А почему нет зайца? Самого обычного зайца с ушами?
Нарисуйте больше животных. И народ к вам потянется. Заодно и бабло.![]()
|
А почему нет зайца? Самого обычного зайца с ушами?
Нарисуйте больше животных. И народ к вам потянется. Заодно и бабло.![]()
Овца смешная))) на ежа похожа))
А вообще идея прикольная))
Ещё бы иметь возможность давать клички)
Я ничего не подпишу
Идея хорошая, но тогда, когда она не насильственная. Хотелось бы знать, кто на каких основаниях "подарил" мне жабу. Сей подарок мне неприятен. Зоопарку я пожертвую с удовольствием во время очередного посещения, а жабу прошу вернуть владельцу.
Заранее спасибо.
большое спасибо за то, что разобрались с лайфом. Денюжку вчера вернули )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Вопрос: Смска на поиграть - будет стоить одну гривну? Или больше?
И еще - нельзя ли сделать так, чтобы до определенного количества животных (например, до 10-ти) они не умножались, а изображались? А то несправедливо получается - у кого-то пять штук зверей - разных) красиво сидят в подписи, а у меня всего лишь три рыси в какое-то математическое уравнение сложились![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
![]()
![]()
Я плакалъ за "нарушение прав человека".
Dimiz, мне кажется что если человек делает подарок, то он готов к тому что его номер узнает тот кто его получит. Иначе никакого подарка он бы не делал, а спокойно жил бы себе и не тратил денег. Нарушение прав человека - это если ты обнародуешь номер и то ... А сказать персонально тому кто носит подарок и хочет узнать Дарителя - это нормально.
Иначе насильственную носку подарков тоже можно трактовать как нарушение прав человека.![]()
Либо действительно нужно дать возможность тому кто получил подарок не носить его без своего желания - тогда все будет справедливо.![]()
А по второму пункту ... я очень сомневаюсь что эти запросы будут часто происходить.![]()
Исходя из вышеизложенного, я так понимаю, скоро возникнет идея присобачить некую зверушку под кодовым названием "Позвонимнеяоченьждушка"...
А более простого способа познакомиться и всучить свой телефон объекту вожделения Даритель не нашел?
Хотя....зоопарку польза будет однозначно![]()
Я думаю что если Даритель будет знать, что если подарок его не будет анонимным, то впредь, подарки будут дариться более осмотрительно Дарителями. Чтобы не было сообщений подобных Наташа_Т и Даритель знал, что его номер будет сказан тому кто носит его подарок. Или действительно должна быть опция "не носить то что не хочешь".
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не нужно демагогии плиз.
Если на сайте на которым человек в гостях в оформлении сообщений изменяется нечто, то это никоим образом не нарушает прав человека. Это изменение интерфейса разработчиком.
А вот если без ведома владельца номер его личного мобильного телефона становится доступным третьему лицу, это уже вмешательство в личную жизнь. Дословно. Буквально. По букве закона.
Я не шучу.
И чужое бабло тут абсолютно ни при чем.
Нас никак не греет материально ни уменьшение размера твоего счета на мобильном ни увеличение счета зоопарка.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки