Шарки, подключитесь на Вильный доступ- тариф, стандарт, кстати у Интертелекома - CDMA 800, 2000
|
Шарки, подключитесь на Вильный доступ- тариф, стандарт, кстати у Интертелекома - CDMA 800, 2000
Друзья, а кто знает, чтоб в Коблево пользоваться интернетом, к какому оператору лучше подключиться?
интертелеком\пиплнет\утел, может еще что-то?
Давайте может и правда жить дружно?
вообще то смотри по местности что у вас лучше работает я в одессе пользовался пиплои интертелекомом но пипл последнее время плохо работает
нужен совет...
человеку в больницу на три недели надо мобильный интернет для работы. просили найти что-то не очень дороге, в идеале - 1 гривна в день. скорость в пределах 128-256 кб\с - нормально.
уже думал взять киевстаровский "интернет без границ" за 27грн в месяц, но там, как оказалось, после 50мб в день скорость падает до 32кб\сек - ужас!
сам пользуюсь лайфовским "шалений день", но когда-то читал, что там тоже могу скорость порезать, если будет много трафика бегать... а "интернет-пакеты" какие-то странные и дорогие...
у "яйца" - вообще ничего стоящего не нашел для жсм...
подскажите, какому оператору отдать предпочтение. спасибо.
модем я дам свой, так что нужно купить только симкарту.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Если я правильно понял - речь идет о ЖСМ интернете.
Присмотритесь в сторону Интертелекома. Там сейчас есть неплохие предложения. Все зависит от того, какой объем трафика надо.
да, нужен жсм.
сам пользуюсь интертелекомом и полностью согласен, что он лучше. но у людей сейчас и так куча денег улетает на лечение, а для интертелекома надо: купить модем (280грн), подключить (50грн) и оплатить месяц "3G свобода 30" (30грн). итого - 360грн. просили найти что-то дешевое. да и после больницы все это будет никому не нужно.
про объем трафика я и сам не знаю. человеку по-работе как бы не много, но он же все-равно вечерком полезет новости читать, одноклассники и тд. мужик привык к домашнему интернету
пока что остановились на лайфовском безлимите за 29грн\неделя.
p.s. а тримоб - это утел бывший получается?
да. тримоб - это бывший утел. На лайфе, если правильно помню - тоже шейп есть.
блин, вот если бы у тримоба, после использования оплаченного трафика, просто падала скорость до 128кбпс (как у интертелекома), то тогда все было бы хорошо...
у лайфа на сайте ничего не пишут про шейп...
p.s. просто по своему опыту сужу: у меня в рейсе гигабайт трафика улетает за один день. это: скайп, новости (в том числе и сохраняю странички для последующего прочтения "в море"), пару приложений на смартфоне обновить, ну и фотки загрузить\посмотреть на файсбуке. никакого ютуба и сериалов![]()
Последний раз редактировалось TwisteR1; 06.09.2013 в 13:32.
life (анлим) превратился в отстой, даже у КС лучше скорость.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
я всегда думал, что КС лучше. но он и дороже. а что, на edge реально получить скорость выше ~220kbps?
ой, да ладно, хотите сказать, что life может гонять 220кбпс по Украине и не может передать 220кбпс за ее пределы?
![]()
Добрый день
Вчера случилась беда,сперли тел. с интертелекомовским номером,года 2 пользовалась их интернетом 150мб в сутки хватало с головой,лимит не привышала.
Теперь становится вопрос о покупке тел. стандарта cdma,но еще не решила смартфон или обычную трубку,и вот в чем вопрос...
что скажете про интернет от лайфа?
или все же интертелекомовский интернет в плане скорости,цены и покрытия лучше?
заранее спасибо всем![]()
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки