|
а де можно посмотреть собсно сам планчег?! а то я как бы не понял ничё... или я ЗА реконструкцию, или ну её наф... :-/
Я не боюсь быть смешным, ведь так мало людей могут себе это позволить! (с)
В этом разделе есть тема, обсудили, кажется, там уже все.
Как оказалось, большинство из отписавшихся и проголосовавших на этом форуме, способны лишь на громкие фразы перед монитором...
Отдельное спасибо тем, кто пришел. Надеюсь на тех, с кем увижесь в течении недели персонально.
Из хороших новостей. С нами организация "Новая Администрация Достойная Одессы" (www.nado.od.ua). А еще смотрите телеканал Град-ТВ. Там скажут о месте и времени проведения второй акции по сбору подписей в защиту Французского бульвара.
Конкретизируйте план реконструкции
Тема, в которой обсуждались все нюансы тут.
https://forumodua.com/showthread.php?t=43726
Текст обращения в этом топике во вложении.
Дублирую. Если ничего не изменится, вторая акция по сбору подписей состоится в субботу, 1 сентября, в Аркадии у конечной 5 трамвая. Начало акции в 15.00 и до упора.
Спасибо! Сообщайте о возможных изменениях.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Правильно пишут! Так держать!
http://maidan.org.ua/static/news/2007/1188043892.html
Запостили на форуме maidan.org.ua
(с) ОРИШКА
Давай, Одесса, не сдавайся! Мы с тобой
Ушла Одесса прошлая,
Фартовая, кутежная.
Где дрожки по булыжнику
И грек контрабандист?
Здесь мчат авто блестящие,
Огни реклам дразнящие
Над городом-жемчужиной
Сулят любой каприз.
Но сквозь года немалые
Звучит Одесса шалая.
Вдруг скрипка заартачиться,
И - чардаш до небес!
И как тогда, бульварами,
Гуляют чинно парами
Красотки в белых платьицах
Под взглядами повес.
Но где-то сверху мрачные,
Завистливые, серые
Скрипя зубами старыми
Гнилые силы бдят.
От ненависти к городу
К прекраснейшему городу
Пугают всех кошмарами,
Убить его хотят.
Давай, Одесса-мамочка,
Надень свою тельняшечку,
Походочкой вразвалочку
Французский защищать
Приди с утра, как глянется.
А мы потом подтянемся,
И вражим силам кузькину
Покажем вместе мать.
Там на одного дерева не осталось!
Если такое собираются сделать на Бульваре, я однозначно против.
1-го сентября в 15 час. устраивает!!! Спасибо за повторный сбор! Приду (придем?).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Ужааасс.. И что полюбому движение 5-го трмвая не восстановят? Возле староконки же все пути сняли..((
На Колонтаевской в вялотекущем темпе делают аналог Преображенской. А вот за Французский ситуация сложнее. Там сами трамвайщики боятся, что "за них" уже все решили, и 5-ку снимут окончательно.
В мае я воспринял информацию о отвергнутом проекте Колокольникова достаточно спокойно, но когда поступили данные из депо №1, тогда и началось беспокойство, выраженное на этом форуме.
сорри, что не пришел![]()
за повторную акцию мегаСПС, буду 110% и даже не один.
+думаю будет побольше людей, раз и на ТВ засветились
Классно ,что по ТВ прошло..многие жители не только ФБ..но и многие одесситы задумались..
Большая работа сделана ребятами..спасибо за это им большое!
Посмотрел сюжет по ГРАДу.
РЕбята. Если поставить еще один светик на бульваре, то в два часа дня проехать бульвар можно будет не за 40 минут, а за час. Что будет зимой - страшно подумать. Кстати, никто не думал, почему на бульваре нереально поймать кастрюлю? Да просто потому, что все стараются объехать его восемнадцатой дорогой. Эта улица строилась для телег, подъезжающих к усадьбам ))) Потому выхода два:
1 Реконструкция бульвара. Идея, пугающая каждого нормального одессита, поскольку известно, как пройдет это событие.
2 Посторойка новой дороги в параллельном направлении. Здесь тоже найдется гора советчиков и противников.
А по факту имеем пока конкретный тупик на Французском бульваре. Что делать? Светофоры и разрешение поворта - не выход.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Социальные закладки