Далеко не все девушки любят "плохих" парней. Только те, которым подходят неспокойные отношения, поединок... Это раз. А еще кто-то хорошо написал в этой теме про злую собаку...
Тема созвучна с "почему мужчины любят игнор". Тоже потому же
Далеко не все девушки любят "плохих" парней. Только те, которым подходят неспокойные отношения, поединок... Это раз. А еще кто-то хорошо написал в этой теме про злую собаку...
Тема созвучна с "почему мужчины любят игнор". Тоже потому же
нет. оказывается все девушки любят "плохих" парней. Как показала ветка, "плохими" считают всех мужчинА само понятие "плохой" каждая заполняет по разному.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Не знаю, как насчет того, что девушки любят плохих парней... Зато точно знаю, что девушки НЕ любят парней скучных. А как правило, хорошие воспитанные начитанные мальчики таковыми и являются. Любят умных, но не тошнотворно-заумных. Молоденькие девушки-особенно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Да, а еще не любят скромных. Девушкам нравятся уверенные в себе парни, нагловатые, которые знают как сделать так, что б девушка не скучала, а те которые теряются и не умеют вести себя с девушками, естественно не нравятся, хотя не факт, что таких нельзя отнести к категории "плохой" А под понятие плохой каждая ставит свой стереотип.
мне кажется, что "плохого" парня, т.е. того, кто пощекотал бы тебе нервишки, выбирают те, кому, извините, нехрен, делать. у меня был период, когда мне нравились такие вот, хамы и плеватели на общественное мнение (школа, институт). интересно было из такой вот колючки делать мягкого и пушистого. когда пошла работать, намного интересней стало делать деньги. и теперь мой мужчина - изначально понимающий и уверенный в себе человек, который не станет трепать нервы по пустякам. а если уж очень хочется, чтоб тебя оттаскали за волосы или просто поставили на место, как и святого можно до греха довести...
С этим очень согласна )) Именно это меня и притягивает в "плохих парнях"... Я вывела даже категории: 1)типичный плейбой (стандартный ловелас, хорош собой, ухожен, интересен в общении, но... соверешенно непостоянен и часто самовлюблён), 2)нетипичный плейбой (умеет оочень удивить, но по сути... тот же ловелас), 3)"дамский угодник" (мне редко нравятся) и... 4)"Дон Жуан де Марко" (самый обольстительный тип, которому ооочень сложно сопротивляться).
Это сугубо моё мнение и моя классификация, выведенная на личном опыте, а опыт у всех разный, как известно ))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Но! Могу добавить, что увлечение "плохими парнями" происходит на определённом этапе. Потом от этого устаёшь..... и начинаешь высматривать нечто более спокойное ))
Когда хочется стабильных отношений и понимания, а не "фестиваля" и "фейерверка" с метаниями в крайностиопределенный этап заканчивается когда?)![]()
Потому что "плохой парень"-это как правило "фестиваль и фейерверк". Покой в этом случае только снится...Я никак не пойму, почему "нечто спокойное" не может быть "плохим парнем"
Я не сдурела. Я вообще такая.
Теперь расскажи нам как ей удалось сделать, что ты женился? )))
а зелёные глаза считаются плохими.
вот и люблю плохие.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
основная проблема в том, что многим молоденьким девочкам хочется экстрима, приключений, и если им встречается "хороший" парень, то с ними они этого полностью не получают...вот и крутят носом....не имея жизненного опыта девченки сами еще не понимают что есть "хорошо и плохо"....зачастую только те, кому сначала попался отморозок, который изрядно потрепал им нервы, понимают потом что значит хороший парень, и потом при встрече такового начинают ценить это...
а Вы вспомните ералаш: "научи плохому". на самом деле вопрос стоит не о возросте, в котором девочки влюбляются в плохих парней, а об общем клише-"крутизна"...как правило, в таких парней влюбляются "вороны"-те девушки,которых сводит с ума блеск... не важно чего- будь это брюлики или наколки "аля Тимоти"...-да всё,что угодно!
Иногда так происходит, что возникают действительно настоящие чувства- Любовь! Ведь любим мы не за то или иное,а просто любим! Со всеми достатками и недостатками(если пишу не грамотно,прошу простить). Поэтому говорить о том,что девушки влюбляются в плохих парней...-это частности. И столько спорить об этом- смешно=)
Лучше сделайте тему о том, как девушки влюбляются в принцев, а они оказываются жабами=)
а что понимается под "плохим парнем"?
Встречалась с хорошими и правильными парнями - скучно. Переросла я тот возраст, когда считала нужным жить по чужим правилам. В правильных и хороших раздражало то, что живут какой-то чужой жизнью и так пугаются, что я могу экспериментировать в своей жизни.
Поэтому люблю... не плохих, а просто сильных мужчин, которые могут принять и решение, и ответственность за него)))
Как аукнется, так и откликнется
Социальные закладки