Тема: Если у него уже есть девушка?

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 160
  1. Вверх #81
    пацанчик Аватар для unique
    yaga,

Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    )))) Даже не знаю. Наверно, можно понять, что вот она - бухта, тут я брошу свой якорь и сожгу свой корабль.
    подразумевал, что хоть и в омут с головой, но кто-то взвесив "за" и "против", а кто-то с, возможно, глупой и неопытной.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #82
    User banned Аватар для yaga
    Надеюсь, после прочтения наших постов девушка задумается, насколько этот парень ей нужен. Мы не можем судить, как хорошо она его знает. Расчет должна делать только она сама. А мы тут просто своё мнение высказываем исходя из скудной информации.)

3. Вверх #83
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Надеюсь, после прочтения наших постов девушка задумается, насколько этот парень ей нужен. Мы не можем судить, как хорошо она его знает. Расчет должна делать только она сама. А мы тут просто своё мнение высказываем исходя из скудной информации.)
    скудной?
    не то слово. у нас только название топика и есть. все остальное - домыслы простые или на основании непроверенной информации.
    )))
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Mila_shka
    Сегодня с ним разговаривала, и он САМ ко мне подошел. Мы с ним говорили не больше 20 мин. У меня все мысли только о нем, такая рассеянная стала, остановки проезжаю, в магазине забыла расплатиться…. Вот сижу и думаю, со мной раньше такого не было.

5. Вверх #85
    yaga
    Как вот так? Можно подробней?
    Когда "вот так" попадают, забывают о том, что не хорошо лезть в чужие отношения...

"Вот так папала" это значит, проблема в том, что я ПОМНЮ, что лезть в чужие отношения не хорошо
    Последний раз редактировалось Mila_shka; 20.08.2007 в 20:57.

6. Вверх #86
    Тоньчайшая
    Mila_shka, почему из всех ты выбрала именно ЕГО?[/QUOTE]

Я никого специально не выбирала, почему именно ОН, я и сама задаю себе такой вопрос. Как говорится сердцу не прикажешь...

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для SONY
    Mila_shka
    Привлеки его внимание...даже тот кто по ушли в любит свою девушку, все ровно видит что творится вокруг него. разговаривай с ним, только не на темы о его девушки ..или как они проводили время...Если он водитель..(не знаю какова вида транспорта) то почитай журналы поговори о машинах. Вообще м сделай так что б ему было комфортно с тобой общаться…
    И если не секрет какая категория возраста?(сори если уже был пропуСтыл)

8. Вверх #88
    SONY
    Привлеки его внимание...даже тот кто по ушли в любит свою девушку, все ровно видит что творится вокруг него. разговаривай с ним, только не на темы о его девушки ..или как они проводили время...Если он водитель..(не знаю какова вида транспорта)

Работает водителем на автобусе, точно конечно марку не знаю, но вроде этого - ПАЗ 4234

9. Вверх #89
    SONY
    И если не секрет какая категория возраста?(сори если уже был пропуСтыл)

Мне 18

10. Вверх #90
    экс-miss Аватар для T0nic
    Конечно, марка автобуса на многое раскрыла нам глаза

А, если серьезно, как вам такой вариант:
    девушка добивается его расположения, а он отвечает ей заигрыванием, симпатией, но только на работе... Ведь кто не любит внимание противоположного пола?!.. Вот и будет - на работе строение глазок, ухаживание, а после 6-ти "крошка, до завтра"...

Забыть и еще раз забыть

11. Вверх #91
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Забыть и еще раз забыть
    Я не понимаю почему если девушка влюблена в парня, ей его надо забыть "без боя" ? Просто потому что у него уже есть девушка?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #92
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я другого не понимаю: как можно говорить о любви, если они едва знакомы? Такое только в 18 лет и случается. Гром среди ясного неба, вспышка в ночи и так далее... Влечение-да, заинтересованность-ага, сексуальная притягательность-опять да, но любовь... Но топикстартер уверена, что это светлое чувство, и ссориться они не будут, и все у них будет как в сказке... И все это- с человеком, с которым она пару раз переговорила.

кто учтет влияние максимализма?
    Очень правильно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #93
    А я другого не понимаю: как можно говорить о любви, если они едва знакомы? Такое только в 18 лет и случается. Гром среди ясного неба, вспышка в ночи и так далее... Влечение-да, заинтересованность-ага, сексуальная притягательность-опять да, но любовь... Но топикстартер уверена, что это светлое чувство, и ссориться они не будут, и все у них будет как в сказке... И все это- с человеком, с которым она пару раз переговорила.
    Влюбиться можно на 10 минут, а можно на 10 лет. Можно с первого взгляда, а можно через год совместной жизни. Некоторые вещи существуют, вне зависимости от того верите вы в них или нет.
    Думаю тут топикстартеру виднее.
    кто учтет влияние максимализма?
    Для чего позвольте узнать? Будем советовать 18-летней девушке с позиции бабушки? )))

14. Вверх #94
    just perfection Аватар для Annu_шка
    За бабушку-отдельное спасибо)) Человек не просто так пишет, а именно для того, чтобы услышать мнение других. Поэтому и будем это мнение высказывать.

Влюбиться можно на 10 минут, а можно на 10 лет. Можно с первого взгляда, а можно через год совместной жизни.
    Замечательно. Согласна. Бывает. Но только именно в 18 каждая влюбленность - на всю жизнь. "И дочку Машей назовем..."
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #95
    Замечательно. Согласна. Бывает. Но только именно в 18 каждая влюбленность - на всю жизнь. "И дочку Машей назовем..."
    Ну так и замечательно))
    Это не правильно и не "не правильно", не хорошо и не плохо. Это 18-лет, и снова 18 не будет.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А разве влюбляются и крышу сносит только в 18 лет? При чем тут возраст? У нее первый опыт) она достойно борется сама с собой и при этом себя не оправдывая, даже не может понять как назвать свои чувства к нему)

17. Вверх #97
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему если девушка влюблена в парня, ей его надо забыть "без боя" ? Просто потому что у него уже есть девушка?
    Нет, потому что, если любишь, то не думаешь
    Цитата Сообщение от Mila_shka Посмотреть сообщение
    ... А потом если он не ответит взаимностью, как потом смотреть ему в глаза, мы по работе видимся часто, придется увольнятся....
    Вполне логичные умозаключения. Но мне кажется, если готов бороться за любимого, то готов на все. И даже можно пожертвовать работой.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для SONY
    Я его возраст тоже имел ввиду...
    Покажи что он тебе нравится...а дальше посмотри на его реакцию...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А разве влюбляются и крышу сносит только в 18 лет? При чем тут возраст? У нее первый опыт) она достойно борется сама с собой и при этом себя не оправдывая, даже не может понять как назвать свои чувства к нему)
    ситуация напоминает реакцию мамы на горящие любовью глаза дочери, когда мама видит, что с этим парнем у нее ничего не получится.
    большинство из нас понимает, что девушка обречена на страдания из-за вспыхнувшего чувства к довольно абстрактному человеку. советуете бороться, а как? в силу своей неопытности она будет бороться не как опытная искусительница, а пойдет в лобовую атаку, что приведет к краху и усугублению депрессии. но это ее жизнь. если победит, то получит положительный опыт. Если проиграет, эту далеко не самую главную битву в жизни, то все равно это ее опыт и ее жизнь.
    Дерзай Милашка и борись за любовь!
    Кто хочет, тот всегда найдет!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Маркиз...., Она обречена на любовь ))) и не более. Страдания- это наше воображение, так не воображайте и страдать не будите!

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права