Надеюсь, после прочтения наших постов девушка задумается, насколько этот парень ей нужен. Мы не можем судить, как хорошо она его знает. Расчет должна делать только она сама. А мы тут просто своё мнение высказываем исходя из скудной информации.)
Сегодня с ним разговаривала, и он САМ ко мне подошел. Мы с ним говорили не больше 20 мин. У меня все мысли только о нем, такая рассеянная стала, остановки проезжаю, в магазине забыла расплатиться…. Вот сижу и думаю, со мной раньше такого не было.
yaga
Как вот так? Можно подробней?
Когда "вот так" попадают, забывают о том, что не хорошо лезть в чужие отношения...
"Вот так папала" это значит, проблема в том, что я ПОМНЮ, что лезть в чужие отношения не хорошо
Последний раз редактировалось Mila_shka; 20.08.2007 в 20:57.
Тоньчайшая
Mila_shka, почему из всех ты выбрала именно ЕГО?[/QUOTE]
Я никого специально не выбирала, почему именно ОН, я и сама задаю себе такой вопрос. Как говорится сердцу не прикажешь...
Mila_shka
Привлеки его внимание...даже тот кто по ушли в любит свою девушку, все ровно видит что творится вокруг него. разговаривай с ним, только не на темы о его девушки ..или как они проводили время...Если он водитель..(не знаю какова вида транспорта) то почитай журналы поговори о машинах. Вообще м сделай так что б ему было комфортно с тобой общаться…
И если не секрет какая категория возраста?(сори если уже был пропуСтыл)
SONY
Привлеки его внимание...даже тот кто по ушли в любит свою девушку, все ровно видит что творится вокруг него. разговаривай с ним, только не на темы о его девушки ..или как они проводили время...Если он водитель..(не знаю какова вида транспорта)
Работает водителем на автобусе, точно конечно марку не знаю, но вроде этого - ПАЗ 4234
SONY
И если не секрет какая категория возраста?(сори если уже был пропуСтыл)
Мне 18
Конечно, марка автобуса на многое раскрыла нам глаза![]()
А, если серьезно, как вам такой вариант:
девушка добивается его расположения, а он отвечает ей заигрыванием, симпатией, но только на работе... Ведь кто не любит внимание противоположного пола?!.. Вот и будет - на работе строение глазок, ухаживание, а после 6-ти "крошка, до завтра"...
Забыть и еще раз забыть![]()
Я не понимаю почему если девушка влюблена в парня, ей его надо забыть "без боя" ? Просто потому что у него уже есть девушка?Забыть и еще раз забыть
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А я другого не понимаю: как можно говорить о любви, если они едва знакомы? Такое только в 18 лет и случается. Гром среди ясного неба, вспышка в ночи и так далее... Влечение-да, заинтересованность-ага, сексуальная притягательность-опять да, но любовь... Но топикстартер уверена, что это светлое чувство, и ссориться они не будут, и все у них будет как в сказке... И все это- с человеком, с которым она пару раз переговорила.
Очень правильно.кто учтет влияние максимализма?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Влюбиться можно на 10 минут, а можно на 10 лет. Можно с первого взгляда, а можно через год совместной жизни. Некоторые вещи существуют, вне зависимости от того верите вы в них или нет.А я другого не понимаю: как можно говорить о любви, если они едва знакомы? Такое только в 18 лет и случается. Гром среди ясного неба, вспышка в ночи и так далее... Влечение-да, заинтересованность-ага, сексуальная притягательность-опять да, но любовь... Но топикстартер уверена, что это светлое чувство, и ссориться они не будут, и все у них будет как в сказке... И все это- с человеком, с которым она пару раз переговорила.
Думаю тут топикстартеру виднее.
Для чего позвольте узнать? Будем советовать 18-летней девушке с позиции бабушки? )))кто учтет влияние максимализма?
За бабушку-отдельное спасибо)) Человек не просто так пишет, а именно для того, чтобы услышать мнение других. Поэтому и будем это мнение высказывать.
Замечательно. Согласна. Бывает. Но только именно в 18 каждая влюбленность - на всю жизнь. "И дочку Машей назовем..."Влюбиться можно на 10 минут, а можно на 10 лет. Можно с первого взгляда, а можно через год совместной жизни.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ну так и замечательно))Замечательно. Согласна. Бывает. Но только именно в 18 каждая влюбленность - на всю жизнь. "И дочку Машей назовем..."
Это не правильно и не "не правильно", не хорошо и не плохо. Это 18-лет, и снова 18 не будет.
А разве влюбляются и крышу сносит только в 18 лет? При чем тут возраст? У нее первый опыт) она достойно борется сама с собой и при этом себя не оправдывая, даже не может понять как назвать свои чувства к нему)
Я его возраст тоже имел ввиду...
Покажи что он тебе нравится...а дальше посмотри на его реакцию...
ситуация напоминает реакцию мамы на горящие любовью глаза дочери, когда мама видит, что с этим парнем у нее ничего не получится.
большинство из нас понимает, что девушка обречена на страдания из-за вспыхнувшего чувства к довольно абстрактному человеку. советуете бороться, а как? в силу своей неопытности она будет бороться не как опытная искусительница, а пойдет в лобовую атаку, что приведет к краху и усугублению депрессии. но это ее жизнь. если победит, то получит положительный опыт. Если проиграет, эту далеко не самую главную битву в жизни, то все равно это ее опыт и ее жизнь.
Дерзай Милашка и борись за любовь!
Кто хочет, тот всегда найдет!
Маркиз...., Она обречена на любовь ))) и не более. Страдания- это наше воображение, так не воображайте и страдать не будите!
Социальные закладки