очень хочется верить...
Oldmanша, наверное, не повенчаны, а помолвлены...
Лесли, я тоже так подумала![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
По поводу любви...
Взято из чьего-то дневника:
"Ваше сердце бешено бьется, а дыхание захватывает?
- Это не Любовь, это - СИМПАТИЯ.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
- Это не Любовь, это - ВОЖДЕЛЕНИЕ.
Вы гордитесь своим партнером?
- Это не Любовь, это - УДАЧА.
Вы хотите всегда быть с партнером?
- Это не Любовь, это - ОДИНОЧЕСТВО.
Вы с ним/ней потому, что так надо?
- Это не Любовь, это - ПРЕДАННОСТЬ.
Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
- Это не Любовь, это - ЖАЛОСТЬ.
Вы с партнером ради одного единственного поцелуя?
- Это не Любовь, это - НЕУВЕРЕННОСТЬ.
Вы принадлежите партнеру потому, что не можете ничего с этим поделать?
- Это не Любовь, это - СИЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ.
Вы прощаете партнеру все ошибки?
- Это не Любовь, это - ДРУЖБА.
Вы каждый день твердите, что он/она - единственный/ая, о ком вы думаете всегда?
- Это не Любовь, это - ЛОЖЬ.
Вы готовы отдать все ради партнера?
- Это не Любовь, это - МИЛОСЕРДИЕ...
ТАК ЧТО ЖЕ НАКОНЕЦ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ???"
CblHOK, послушай одноименную песню Дельфина - там всё сказано.
It is good to be bad
Эсли дать денег то все будут практиковать. Я что обманывать буду.Сообщение от Oldmanша
Если иметь в виду, так скажем "духовные" отношения, ну в смысле - чувства, то это конечно же возможно...
Но я считаю, что нада переодически оттягиваться "на стороне"... Тогда брак крепче - это же доказано учеными...
вОООт!!!
МОЙ ПАРЕНЬ ВСЕГДА ДЛЯ МЕНЯ БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ ВЕДБ ОН МОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО ВЫБРАЛА, А ЧТО НАС ЗАДЕЛО НИКТОНЕ ЗНАЕТ. И ТОЛЬКО БОГУ ИЗВЕСТНО, где храниться тонкий рецепт, по-которому тебе прописано спасительное лекарство. откуда берется совершенно ясное сознание того , что теб нужен именно это человек? по каким необъяснимым законам вселенной объединяются души? рок?
живут себе двое людей она в одессе он на западе, в амере ,или вафрике, китае. судьба? провиденье?кажеться что никаких шансов на встречу. но в поднебесье уже что-то щелкнуло сошлось, замкнулось.
из безумного хаоса человеческих судеб всевышний уже выбрал эти 2 и свел их в один день в один час и к черту в одной мили секнды, в одном месте
- который час?
вспышка, взгляд, волна...
Что нужно этим людям: воздуха и подольше
и пространства величинною и в небо и длинною в жизнь........я верю что есть те отношения которыеможно сохранить на всю жизнь
Я больше не работаю парикмахером
я думаю что верю так как у самого много знакомых которые всю жизнь вместе и даже есть такие которые сидели с первого класса за одной партойСообщение от Preety
![]()
Раньше верил, сейчас - выдумки...
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Раньше верила...по крайней мере в это хочется верить...
Мир принадлежит оптимистам!
Crfprb!!!
Верю. Хочу верить и в отношения на всю жизнь, и в вечную любовь, но... как известно, ИДЕАЛ - это всего лишь МОДЕЛЬ...
У меня есть товарищь. Сам он осетин. Совсем недавно он сказал что в конце лета у него свадьба. Я удивился, поскольку до этого времени у него не было постоянной девушки на которой он мог бы жениться. На это он ответил, что папа нашёл ему хорошую невесту и на ней надо жениться. Вот так
А ещё его родители познакомились и через три дня у них была свадьба. После чего жених (папа моего товарища) ушёл в армию.
На сегодняшний день они живут дружно и счастливо большая крепкая семья. Вот такие отношения на всю жизнь!!!
Помогу с дефлорацией!
думаю это возможно и во многих случаях это реально. Хотя, безусловно, сложно.
Верю "взагалі".
В своем случае - не знаю. Не уверена. Все зависит не от меня одной.
5 лет назад, без регистрации брака, повенчался в Свято-Никольской церкви (на Морвокзале)Сообщение от Oldmanша
По сабжу. Хотелось бы верить. Почему "хотелось бы" - жизнь иногда прикольных зайцев из шапки достает.
ырше рфззуты
К сожалению в наше время это не реально, ушли времена постоянства и романтики, время течет быстрее, жизнь быстрее и чувства стали тоже проходить быстрее![]()
Социальные закладки