Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 5 из 335 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6684
  1. Вверх #81
    User banned
    Вывод-подавляющее большинство моряков-жмоты!Это мой вывод,не из пальца высосанный.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Может он молоденькую взял, на вырост?
    маленькая меньше жрет
    Sons Of Anarchy

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Морозова Посмотреть сообщение
    Моя свекруха под расстрелом такого не скажет!!!Жадность моего мужа-ее рук дело и она очень этим гордится.Всю жизнь жрала помои и непонятно во что одевалась,потому что деньги созданы для того,чтобы их копить,и сынок туда же-деньги надо копить,до маразма доходит.Человеку под сраку лет уже нафиг ничего не нужно,надо молодость проживать по человечески,вкусно кушать,красиво одеваться,покупать хорошие игрухи ребенку,ездить к морю на отдых...эх...
    а потом вдруг муж теряет работу а вы все деньги оставили месяц назад на море жить надо так, чтобы и была возможность что-то откладывать, и на развлечения немного оставлять, а не тратиться под 0, покупая очередную ненужную безделушку...

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а потом вдруг муж теряет работу а вы все деньги оставили месяц назад на море жить надо так, чтобы и была возможность что-то откладывать, и на развлечения немного оставлять, а не тратиться под 0, покупая очередную ненужную безделушку...
    Это крайность,а я крайности не люблю.Жадность и расточительство-это крайности.Он не матросом ходит,сбережений хватит на безработный период,даже если он будет до конца жизни длиться,можно ведь вложить небольшую их часть в квартиры или контейнера на 7 и плевать в потолок,получая аренду.Но это тоже крайность

5. Вверх #85
    User banned
    И на работу,гад,не пускает!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    1.У меня таких критериев нет-ты сам написал,что естесственно,если обеспеченные,то тупые..или нет?

2.Нет,не хватило.Любовь,видишь ли глаза застит в юности.
    Веришь в человека столько,сколько сил хватает.
    1. Именно про ВСЕХ нед не писал.
    2. Это терпилы так делают, когда начинает жмотится на всё подряд, какая нафиг любофф.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

7. Вверх #87
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    терпеть не могу жадных людей, мужчин в частности. жадный человек плох тем, что жаден он на все. На деньги, на эмоции, на любовь.... на всё...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #88
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Жадность-не конец света,иногда мужская жадность является даже стимулом к собственному развитию,к собственной самостоятельности
    Только жадные мужчины часто и зарплату жены высчитывают до копейки. Хоть бери и заначки прячь
    Был один кавалер, который в кафе счет делил поровну вплоть до копейки и ругал за каждую обновку, купленную на МОИ деньги. Помнится он как-то хвастался, что в магазине оставил "на чай" милой продавщице АЖ 50 копеек Кстати моряком был и далеко не матросом.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #89
    Чё то попахивает антипиаром, у всех участниц МиДа прям были одни жиды, да и не просто жиды, а копеечные..

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Чё то попахивает антипиаром, у всех участниц МиДа прям были одни жиды, да и не просто жиды, а копеечные..
    А пиаром можно?))) Не жадный, моряк)))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение

Ну почему? Приведу пример, специально для Мальчиков, хоть и не в темку, но самолюбие потешить, тоже надо…
    Есть у меня давнишняя приятельница, всю жизнь жалуется на бедность, концы с концами сводит, но!...ходит в дорогие рестораны, в клубах пританцовывает, одевается не плохо..Как спросите Вы? Да очень просто…
    - Ни, ни, ни…я кушать ничего не буду, пить тем более, на диете я…а это, что там у тебя, шампанское, ну налей глоточек, в горле пересохло (выпивает 2 бокала)…Креветочки? Морепродукты с детства не перевариваю, ну так и быть, возьму парочку, может прошло?(сгребает пол тарелки)
    Когда приносят счет:
    -Девоченки, ну Вы тут расплачивайтесь, а я пойду носик припудрить.
    И не прикопаешься, ведь на самом деле ничего и не заказывала…
    Ходит на свидание в чужих вещах (в частности иногда в моей шубе, это когда зима), брызгается моим парфюмом (это круглогодично, пару пшиков всего), ездит на крутой машине (моей или подруги – бензин не в счет)
    Вот так и выживают в кризис и не только!...
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Helenaitolko
    На самом деле, темка создана исключительно, чтобы поделиться опытом что-ли, общения с Жадными, Оч. Жадными и КРОВОЖАДНЫМИ крокодильчиками, которые отнимают у нас Все, вплоть до уверенности в Себе!
    Не каждый из нас может позволить себе, сходить к психологу, разобраться в своих отношениях и чуйствах…
    Я выросла в Стране Советов и советов давать никому не собираюсь, да и не нужно это, кто-то прочитает и улыбнется лишний раз, а кто-то поймет, что наступать на чужие грабли, значительно приятнее, чем на свои, а кто-то просто выскажется и ему станет легче…Ситуация, выигрышная, в любом случае!
    Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Ташик
    А у меня такая ситуация была: работали с мужем , его зарплату откладывали, на мою жили. Собралась какая-то сумма денег, я говорю: давай отдохнем где-нибудь. Речь шла об отдыхе на Западной Украине. Я узнаю цены, прихожу и говорю: цена такая-то, деньги есть, можно ехать. Он идет к своей маме и рассказывает, что вот Наташа хочет поехать туда-то за такие-то деньги, я не знаю ехать или нет. Маман услышав сумму впадает в транс, потом промывка мозгов: ты шо, дурной!!! за эти деньги можно жить месяц или лучше мне отдай, я буду папу лечить. Месяц я отстаивала свое право на отдых. Вот вроде муж и не жадный, а мамаша его все время контролирует, куда ж невестка деньги тратит. А муж ее слушает и приходит к выводу: таки да, зачем Наташе столько трусов или аж две помады.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Ну почему? Приведу пример, специально для Мальчиков, хоть и не в темку, но самолюбие потешить, тоже надо…
    Есть у меня давнишняя приятельница, всю жизнь жалуется на бедность, концы с концами сводит, но!...ходит в дорогие рестораны, в клубах пританцовывает, одевается не плохо..Как спросите Вы? Да очень просто…
    - Ни, ни, ни…я кушать ничего не буду, пить тем более, на диете я…а это, что там у тебя, шампанское, ну налей глоточек, в горле пересохло (выпивает 2 бокала)…Креветочки? Морепродукты с детства не перевариваю, ну так и быть, возьму парочку, может прошло?(сгребает пол тарелки)
    Когда приносят счет:
    -Девоченки, ну Вы тут расплачивайтесь, а я пойду носик припудрить.
    И не прикопаешься, ведь на самом деле ничего и не заказывала…
    Ходит на свидание в чужих вещах (в частности иногда в моей шубе, это когда зима), брызгается моим парфюмом (это круглогодично, пару пшиков всего), ездит на крутой машине (моей или подруги – бензин не в счет)
    Вот так и выживают в кризис и не только!...
    Пипец. Честно говоря, слабо представляется такая картина. Я видел многосторонних людей, но такие примеры как Вы тут приводите - это что-то не земное.
    Одни экономисты и халявщики вокруг Вас. Кто-то явно сглазил...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Успеешь еще отложить А так откладывать сейчас имеет смысл или на какую-то серьезную покупку или на развитие или начала бизнеса.
    Я живу в долг и это мне позволяет думать как больше заработать, чтобы отдать долги Американцы не зря так живут и успешно
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для silica
    И на работу,гад,не пускает!
    Это как? Приковал к батерее дома? Тут считаю было бы желание - добиться конструктива в разговоре: ведь работа это не только "добывание средств", это еще и путь к самореализации, совершенствованию и развитию себя, как личности. Просто надо уметь это донести до мозга супруга.
    Борьба за мир... это как секс за девственность.

17. Вверх #97
    Blaze of beauty
    Вывод-подавляющее большинство моряков-жмоты!Это мой вывод,не из пальца высосанный.
    А мой не такой) Всем мои друзья моряки с рейса привозят много подарков дорогих и нет.

Вообще со жмотами не вожусь, не совпадаем мы характерами)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    не люблю жадных,но и сильно расточительных тоже,т.к. сама такая))))

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для silica
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    А у меня такая ситуация была: работали с мужем , его зарплату откладывали, на мою жили. Собралась какая-то сумма денег, я говорю: давай отдохнем где-нибудь. Речь шла об отдыхе на Западной Украине. Я узнаю цены, прихожу и говорю: цена такая-то, деньги есть, можно ехать. Он идет к своей маме и рассказывает, что вот Наташа хочет поехать туда-то за такие-то деньги, я не знаю ехать или нет. Маман услышав сумму впадает в транс, потом промывка мозгов: ты шо, дурной!!! за эти деньги можно жить месяц или лучше мне отдай, я буду папу лечить. Месяц я отстаивала свое право на отдых. Вот вроде муж и не жадный, а мамаша его все время контролирует, куда ж невестка деньги тратит. А муж ее слушает и приходит к выводу: таки да, зачем Наташе столько трусов или аж две помады.
    Вот тебе и урок: теперь жить будете скорее всего из общих доходов, а на отдых лучше сама себе откладывай и мужа не бери - пусть маму развлекает. Хотя свекрови не излишне сделать замечание - у нее есть своя семья, пусть там и считат деньги, а вы уже отдельная ячейка общества и с деньгами разберетесь без ее навязчивых советов и замечаний.
    Борьба за мир... это как секс за девственность.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Ташик
    Цитата Сообщение от silica Посмотреть сообщение
    Вот тебе и урок: теперь жить будете скорее всего из общих доходов, а на отдых лучше сама себе откладывай и мужа не бери - пусть маму развлекает. Хотя свекрови не излишне сделать замечание - у нее есть своя семья, пусть там и считат деньги, а вы уже отдельная ячейка общества и с деньгами разберетесь без ее навязчивых советов и замечаний.

Да, я уже поняла, не надо все прям отдавать и ждать, что тебе купят что нужно. Сейчас опять едем отдыхать, я мужу сказала:1) маме никакой информации;2) если тебе жалко денег, не едь, пожалуйста. Я смело поеду сама и не буду расстраиваться. Хотя, конечно, с мужем оно приятнее.

Закрытая тема
Страница 5 из 335 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права