Вывод-подавляющее большинство моряков-жмоты!Это мой вывод,не из пальца высосанный.
Вывод-подавляющее большинство моряков-жмоты!Это мой вывод,не из пальца высосанный.
Это крайность,а я крайности не люблю.Жадность и расточительство-это крайности.Он не матросом ходит,сбережений хватит на безработный период,даже если он будет до конца жизни длиться,можно ведь вложить небольшую их часть в квартиры или контейнера на 7 и плевать в потолок,получая аренду.Но это тоже крайность![]()
И на работу,гад,не пускает!
терпеть не могу жадных людей, мужчин в частности. жадный человек плох тем, что жаден он на все. На деньги, на эмоции, на любовь.... на всё...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Только жадные мужчины часто и зарплату жены высчитывают до копейки. Хоть бери и заначки прячь
Был один кавалер, который в кафе счет делил поровну вплоть до копейки и ругал за каждую обновку, купленную на МОИ деньги. Помнится он как-то хвастался, что в магазине оставил "на чай" милой продавщице АЖ 50 копеекКстати моряком был и далеко не матросом.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Чё то попахивает антипиаром, у всех участниц МиДа прям были одни жиды, да и не просто жиды, а копеечные..
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Ну почему? Приведу пример, специально для Мальчиков, хоть и не в темку, но самолюбие потешить, тоже надо…
Есть у меня давнишняя приятельница, всю жизнь жалуется на бедность, концы с концами сводит, но!...ходит в дорогие рестораны, в клубах пританцовывает, одевается не плохо..Как спросите Вы? Да очень просто…
- Ни, ни, ни…я кушать ничего не буду, пить тем более, на диете я…а это, что там у тебя, шампанское, ну налей глоточек, в горле пересохло (выпивает 2 бокала)…Креветочки? Морепродукты с детства не перевариваю, ну так и быть, возьму парочку, может прошло?(сгребает пол тарелки)
Когда приносят счет:
-Девоченки, ну Вы тут расплачивайтесь, а я пойду носик припудрить.
И не прикопаешься, ведь на самом деле ничего и не заказывала…
Ходит на свидание в чужих вещах (в частности иногда в моей шубе, это когда зима), брызгается моим парфюмом (это круглогодично, пару пшиков всего), ездит на крутой машине (моей или подруги – бензин не в счет)
Вот так и выживают в кризис и не только!...![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
На самом деле, темка создана исключительно, чтобы поделиться опытом что-ли, общения с Жадными, Оч. Жадными и КРОВОЖАДНЫМИ крокодильчиками, которые отнимают у нас Все, вплоть до уверенности в Себе!
Не каждый из нас может позволить себе, сходить к психологу, разобраться в своих отношениях и чуйствах…
Я выросла в Стране Советов и советов давать никому не собираюсь, да и не нужно это, кто-то прочитает и улыбнется лишний раз, а кто-то поймет, что наступать на чужие грабли, значительно приятнее, чем на свои, а кто-то просто выскажется и ему станет легче…Ситуация, выигрышная, в любом случае!![]()
Космическое изобилие, проявляется потоком денег в моей жизни!
А у меня такая ситуация была: работали с мужем , его зарплату откладывали, на мою жили. Собралась какая-то сумма денег, я говорю: давай отдохнем где-нибудь. Речь шла об отдыхе на Западной Украине. Я узнаю цены, прихожу и говорю: цена такая-то, деньги есть, можно ехать. Он идет к своей маме и рассказывает, что вот Наташа хочет поехать туда-то за такие-то деньги, я не знаю ехать или нет. Маман услышав сумму впадает в транс, потом промывка мозгов: ты шо, дурной!!! за эти деньги можно жить месяц или лучше мне отдай, я буду папу лечить. Месяц я отстаивала свое право на отдых. Вот вроде муж и не жадный, а мамаша его все время контролирует, куда ж невестка деньги тратит. А муж ее слушает и приходит к выводу: таки да, зачем Наташе столько трусов или аж две помады.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Борьба за мир... это как секс за девственность.
не люблю жадных,но и сильно расточительных тоже,т.к. сама такая))))
Вот тебе и урок: теперь жить будете скорее всего из общих доходов, а на отдых лучше сама себе откладывай и мужа не бери - пусть маму развлекает. Хотя свекрови не излишне сделать замечание - у нее есть своя семья, пусть там и считат деньги, а вы уже отдельная ячейка общества и с деньгами разберетесь без ее навязчивых советов и замечаний.
Борьба за мир... это как секс за девственность.
Социальные закладки