бугага что на форуме забыли 13 олигархов
| ||
< 10 тыс.
10-50 тыс.
50-100 тыс.
100-200 тыс.
200-600 тыс.
500- 1 млн.
> 1 млн.
Тема: Сколько вы стоите?
бугага что на форуме забыли 13 олигархов
Конечно цены приблизились, хотя это мягко сказано, они давно уже перевалили...Диди
Насчет цен в Швейцарии не скажу, но могу привести в пример Австрию. Квартира около 100 кв.м. + 100 кв.м. прилегающий палисадник в Вене недалеко от центра стоит 130 000 евро, причем, заметьте, с ремонтом, мебелью и сантехникой. Так что цены на недвижимость в Одессе давно приблизились к европейским, а если брать в расчет бывшие соц. страны типа Чехии, то там однокомнатную квартиру можно купить за 27 тыс. Не понятно только, ОТКУДА при среднем доходе населения берутся такие цены на недвижимость? Вот и получается, что тот, кому в наследство достала приличная квартира в центре, автоматически зачисляется почти в миллионеры...
Цены формируются не от среднего дохода населения у нас в городе. Далеко не от этого.![]()
ха -ха-ха, а моей цифры 0 в голосовании нет, так всегда, ставляем за бортом тех у кого образно говоря "нет ни сольдо"
Бу как не хорошо получается, хотя мне и так хорошо живется.
Не сравнивайте жизнь в частном доме и в квартире, если бы не было разницы то и не платили бы таких бабок за участки.
А что касается недвижимости за границей - да, в турции, болгарии и на кипре в курортной зоне действительно можно купить домие за 100-300 тыс.
Но если бы мы жили исключительно ради денег, так все и было бы, но это не так.
Тут у меня друзья, родственники, любимые места, пусть не любимая но работа где можно самореализовываться, а этого не продать ни за какие миллионы.
А на западе я буду пусть богатым, но иммигрантом, и жить 10 лет на птичьих правах и так далее - это не по мне.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Блин, недвижимость - это необоротный актив, а деньги - оборотный, но все равно это активы.
ДОлги - пасивы.
Кстати если уж идти по бухгалтерии то ваше доброе имя и хорошая репутация это тоже актив.
Гудвилл однако!о ваше доброе имя и хорошая репутация это тоже активНо его отдельно от "тела" не продашь - сам по себе этот актив не имеет цены.
[QUOTE=Ленка;1604632
Кстати если уж идти по бухгалтерии то ваше доброе имя и хорошая репутация это тоже актив.[/QUOTE]
Неликвидный однако![]()
Хех ) Видимо, что бы не у кого не возникло соблазна приблизить зачитывание завещания)))))
Если уж на то пошло, то машина (если вы не кастрюльщик), хобби, разного рода увлечения - это тоже пасивы, ибо только забирают деньги, а не приносят их))) (Исключая тот вариант, когда хобби является одновременно работой).
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Хмм... Киосаки?? ИМХО по деньгам может быть это и пассивы, но вот с точки зрения ЖИЗНИ настоящие активы, потому как не будь у Вас хобби, развлечений, машины для "просто покататься" - все Ваши активы не приносили бы Вам никакой радости... А зарабатывание денег ради зарабатывания денег - это тупик... все ИМХО...
А на форуме уже 18 миллионеров![]()
Всадник без головы во главе армии колобков!
Машина - это как раз актив. Пасивом в этом случае являются расходы на бензин, ремонт и прочие расходы. А то, по вашему, квартира тоже пасив, поскольку кто-то тратиться на домработницу, плюс комунальные растраты. Но тем не менее это активы. Ведь они амортизируют, а пасивы _ нет.![]()
бугага))) а тяжело у гугля спросить что есть активы-пассивы? как профессиональный бухгалтер, могу сказать что ваши споры по поводу определения активов-пассивов вызывают только смех
Давайте еще и раскалывайтесь откуда ж такие активы?
А то миллионеров полно, а откуда бабки?
...из тумбочки. Что за вопрос?а откуда бабки?
П.С. 21 миллионер на наше село - ВАУ!
Да это только на нашем форуме,а в жизни у нас что 18.58% миллионеров?Круто живём...
Всадник без головы во главе армии колобков!
В 10-ом докладе о богатых людях всего мира, опубликованном в Америке, сообщается, что в 2005 году в Германии проживают 767.000 миллионеров, капитал которых превышает 1 миллион долларов (791.000 евро).
Наибольшее количество миллионеров проживают в США — 2,6 миллионов миллионеров. В Японии — 1,4 миллиона.
Общее количество миллионеров выросло за год на 6,5% и составило 8,7 миллионов.
Поздравляю, в Одессе удельный вес виртуальных миллионеров повыше чем в мировом масштабе...
Социальные закладки