по-моему, православие не запрещает секс как грех, а неприемлит внебрачные связи. я бы сравнил это с постом, воздержаться
|
по-моему, православие не запрещает секс как грех, а неприемлит внебрачные связи. я бы сравнил это с постом, воздержаться
В православии любые половые отношения людей не венчаных считаются блудом, т. е. грехом. Да и любой секс ради секса, а не ззачатия считается грехом. Для того чтобы повенчаться полюбому надо быть крещённым.
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Любое удовольствие в православии — грех.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Любое не духовное удовольствие
"Сатана олицетворяет все так называемые грехи. поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению! "
Это одна из заповедей Э.Ш.Ла-Вэя...Хоть я и не сатанист,но все-таки - слепость христианства четко проявляется после прочтения заповедей Ла-Вэя...ИМХО.
Секс-это не что иное,как возможность продолжения рода(ведь он ведет к этому).Так как же по мнению христиан продолжать род человеческий???Или это не нужно?
Unam In Armis Salutae!!!!!
Когда породистую сучку (собаку) повязали с дворнягой, после чего щенята были сразу утопленны, и когда на следующий раз ее уже повязали с кабелем своей породы, у нее в свою очередь родились щенята сесь дворняги и ее...
Чем больше у человека половых связей, темболее у женщины, тем больше вероятность, что дети будут похожи на ее предыдущих мужчин...то, что я слышала...
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Может и так...Все равно-религия и удовольствие должны быть разделимы!
Че-то я не понял, так можна трахаться или нет?![]()
Для продолжения рода, предварительно повенчавшись.
Ой...А че терь делать?Я по техническим причинам не могу венчаться)))))Христианство не приму по тем же причинам
)))))))Девушка у меня христианка,че делать?
))))))))))))))
пусть переходит в твою веру))
Атеизм-вот что вам поможет Pavel.или забейте на всю эту чушь...Без венчания,с...Как хотите,так и живите-это Ваш выбор.
Благодарю всех за развёрнутую полемику
Выводы сделал.
Мега-оригинальный текст подписи
Вот именно, что все "слышали", но доказательств особых и нетНекоторые псевдоучёные, всякие расисты пытаются продвигать эту ничем не обоснованную теорию. Называется "телегония".
Только вот что в генотипе каждого намешано - на глаз не определишь. И у родителей с темными волосами возможен ребёнок светловолосый, если ген сохранился у обоих родителей и ребёнку повезло с вероятностью 1\4 где-то![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки