|
А мне это темка напомнила передачку "Снимите это немедленно"там две такие мадамы прививают вкус,сколько смотрела,очень часто ничего особенного они не делали,просто рекламка магазинчиков, еще и порой девушка/женщина выглядела лучше до преображения их ручками,так и тут напоминает примерно тоже самое!
Думаю мало кто почитав ,перестанет носить...то ,что вы считаете безвкусным....как говорится...кто во что гаразд
ой, эти самые матроны себе бы побольше времени посвятили, на них посмотришь и назвать их супермегастильными никак язык не повернется. обычные тетки (именно тетки).
Если в тему, то лично у меня всегда отрицательная реакция на ультрасовременные вещи, так сказать однодневки. и еще на модные и красивые вещи, которые к сожалению завезли в миллиардном количетсве на 7 км и как обидно когда точь в точь как и у меня, купленный 3 недели пиджак или куртка, из новой коллекции к примеру рокавир, сидит на девочке с мягко говоря привозным видом
ну а вещи со стразами для меня давно табу - спасибо тебе о привоз и 7 км
Считаю отвратительным краситься накаждый день на работу например синей тушью, выглядит отвратительно. Только на дискотеку, и только в молодости.
А мне напоминает корову, ни разу не видела чтобы нормально выглядело, уж простите.
Можно краситься коричневой, выглядит хотя бы натурально.
Не понимаю, когда девушки носят то, что им катастрофически противопоказано, но зверски модно — например, обтягивающие джинсы-трубочки с заниженной талией (обычно с кедами). Из-за пояса вываливаются бока, торчат бёдра, при этом девочки даже не пытаются выравняться и ходят такими дракончиками спина сгорблена, спереди всё оплыло.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Для меня самое дикое это носки с открытыми сандалями или шлепками у мужиков.
А ещё когда идет старшно и бедно одетая девушка, на мою критику моя знкомая говорит, но у неё возможно денег нет. А почему на том же седьмом нельзя купить просто джинсики и хб футболочку, обязательно зеленую юбку и непонятного цвета кофту со стразами. беееееееее ИМХО
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Полностью согласна.
А еще раздражает, что все недорогие очки с надписями, бусинками и т.п. Я очки вечно ломаю и теряю, поэтому не вижу смысла покупать их за несколько сотен у.е., тем более мода все время меняется, стараюсь купить несколько пар на лето, а попробуй найти нормальные без всех этих стразиков и прочего вышеперечисленного........
Т.е. те, у кого денег по-меньше все как одна должна носить однотонные х/б футболки и джинсики?)) Тут дело вкуса, а не бедности.
А как «весело» на 7-м покупать что-то со ближе к нарядному... ну не могут они не написать Версаче, D&G и подобную чухню... поиски начинают превращаться в каторгу.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая
Не ворона, а сорока!
Про очки - если у меня нет денег раз в две недели покупать новые, дорогие очки, то, следуя Вашей логике, я после первой утери/поломки буду все лето ходить без очков или поломанные чинить/клеить?
Неужели склеенные дорогие очки будут смотреться лучше, чем недорогие, но новые? Или через треснувшее дорогое стекло лучше смотреть? Так это вредно для остроты зрения.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки