Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 622
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    А еще забавляет, когда идут парень с девушкой на прогулку, она вся такая расфранченная, на каблучках, причесочка, платьице - а он в спортивных шортах за 10 гривен и шлепанцах
    .
    Сама часто обращаю на это внимание, очень забавно. Главное что наоборот никогда не бывает.

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    А мне это темка напомнила передачку "Снимите это немедленно"там две такие мадамы прививают вкус,сколько смотрела,очень часто ничего особенного они не делали,просто рекламка магазинчиков, еще и порой девушка/женщина выглядела лучше до преображения их ручками,так и тут напоминает примерно тоже самое!
    Думаю мало кто почитав ,перестанет носить...то ,что вы считаете безвкусным....как говорится...кто во что гаразд

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Mommy
    ой, эти самые матроны себе бы побольше времени посвятили, на них посмотришь и назвать их супермегастильными никак язык не повернется. обычные тетки (именно тетки).
    Если в тему, то лично у меня всегда отрицательная реакция на ультрасовременные вещи, так сказать однодневки. и еще на модные и красивые вещи, которые к сожалению завезли в миллиардном количетсве на 7 км и как обидно когда точь в точь как и у меня, купленный 3 недели пиджак или куртка, из новой коллекции к примеру рокавир, сидит на девочке с мягко говоря привозным видом

ну а вещи со стразами для меня давно табу - спасибо тебе о привоз и 7 км

4. Вверх #84
    Считаю отвратительным краситься накаждый день на работу например синей тушью, выглядит отвратительно. Только на дискотеку, и только в молодости.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Считаю отвратительным краситься накаждый день на работу например синей тушью, выглядит отвратительно. Только на дискотеку, и только в молодости.
    Ну и зря. Темно-синяя тушь - это первый выбор для тех, у кого красные белки глаз. Попробуй - сама увидишь У меня свекровь блондинка, ей уже 60, но она бледная, глаза у нее бледно-голубые. Она красится именно только синей тушью, причем не всегда очень темной. Ей хорошо.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Еще не вечер ... Посмотрим, что вы скажете через 10 лет.
    Мне скоро 36, вешу я 80 с копейками кг (с большими копейками и часто и активно ношу каблуки минимум 8 см. Если удобная колодка - будете бегать (именно можно бегать) как в тапочках.

7. Вверх #87
    А мне напоминает корову, ни разу не видела чтобы нормально выглядело, уж простите.
    Можно краситься коричневой, выглядит хотя бы натурально.

8. Вверх #88
    Осанно Аватар для Оsanna
    Не понимаю, когда девушки носят то, что им катастрофически противопоказано, но зверски модно — например, обтягивающие джинсы-трубочки с заниженной талией (обычно с кедами). Из-за пояса вываливаются бока, торчат бёдра, при этом девочки даже не пытаются выравняться и ходят такими дракончиками спина сгорблена, спереди всё оплыло.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Mommy Посмотреть сообщение
    ну а вещи со стразами для меня давно табу - спасибо тебе о привоз и 7 км
    100% ))))

Вот еще: полупрозрачная шифоновая блузка, а под ней голубой купальник!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Для меня самое дикое это носки с открытыми сандалями или шлепками у мужиков.

А ещё когда идет старшно и бедно одетая девушка, на мою критику моя знкомая говорит, но у неё возможно денег нет. А почему на том же седьмом нельзя купить просто джинсики и хб футболочку, обязательно зеленую юбку и непонятного цвета кофту со стразами. беееееееее ИМХО
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Откровенно безвкусными считаю вещи с претензией на шик, но по которым явно видно, что это дешевка. Лучше хорошая хебешечная футболочка, чем синтетический ужас с надписью "версасе" на весь бЮст и осыпающимися блестяшками.
    Полностью согласна.
    А еще раздражает, что все недорогие очки с надписями, бусинками и т.п. Я очки вечно ломаю и теряю, поэтому не вижу смысла покупать их за несколько сотен у.е., тем более мода все время меняется, стараюсь купить несколько пар на лето, а попробуй найти нормальные без всех этих стразиков и прочего вышеперечисленного........

12. Вверх #92
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.
    А еще раздражает, что все недорогие очки с надписями, бусинками и т.п. Я очки вечно ломаю и теряю, поэтому не вижу смысла покупать их за несколько сотен у.е., тем более мода все время меняется, стараюсь купить несколько пар на лето, а попробуй найти нормальные без всех этих стразиков и прочего вышеперечисленного........
    Лучше купить одни очки, но подороже и качественнее. И красивше выглядит, и для глазок полезнее. А чтоб подходили подо все - взять классическую модель.ИМХО

13. Вверх #93
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    А ещё когда идет старшно и бедно одетая девушка, на мою критику моя знкомая говорит, но у неё возможно денег нет. А почему на том же седьмом нельзя купить просто джинсики и хб футболочку, обязательно зеленую юбку и непонятного цвета кофту со стразами. беееееееее ИМХО
    Т.е. те, у кого денег по-меньше все как одна должна носить однотонные х/б футболки и джинсики?)) Тут дело вкуса, а не бедности.

А как «весело» на 7-м покупать что-то со ближе к нарядному... ну не могут они не написать Версаче, D&G и подобную чухню... поиски начинают превращаться в каторгу.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Т.е. те, у кого денег по-меньше все как одна должна носить однотонные х/б футболки и джинсики?)) Тут дело вкуса, а не бедности.

А как «весело» на 7-м покупать что-то со ближе к нарядному... ну не могут они не написать Версаче, D&G и подобную чухню... поиски начинают превращаться в каторгу.
    Да я как раз не про все в х.б., а как раз про всякие вресасе и иже с ними
    но ведь можно купить юбку не с большой надписью DG?
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Да я как раз не про все в х.б., а как раз про всякие вресасе и иже с ними
    но ведь можно купить юбку не с большой надписью DG?
    да где ж найдешь эту юбку с не большой надписью DG?
    их же в мгновенье ока разметают редкость невиданная!

вы б еще без DG предложили купить ... таких практически нет в природе

16. Вверх #96
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    да где ж найдешь эту юбку с не большой надписью DG?
    их же в мгновенье ока разметают редкость невиданная!

вы б еще без DG предложили купить ... таких практически нет в природе
    Вот, а я нахожу)) С трудом, но нахожу. Вообще в Европе с одежды дорогих крутых марок бирки с надписями иногда срезают...

17. Вверх #97
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Лучше купить одни очки, но подороже и качественнее. И красивше выглядит, и для глазок полезнее. А чтоб подходили подо все - взять классическую модель.ИМХО
    Если б все было так просто, есть любители перманентно терять или ломать любые очки. Несколько пар дешевых - отличный вариант, только без страз надо найти
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #98
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Если б все было так просто, есть любители перманентно терять или ломать любые очки. Несколько пар дешевых - отличный вариант, только без страз надо найти
    Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Не согласна...Убедилась на себе.Я вобще по своей сути ворона, люблю чтобы все было красивое и много..Причем вещи абсолютно разные, начиная от Манго, заканчивая 1линиями, привезенными из заграницы.Так вот, очки, которые стоят меньше 100 у.е, это так, нацепить на голову и пойти, но не смотреть в них на солнце.Смысл дорогих очков в том, что там стоят особые стекла, чаще всего с антибликовым покрытиеим.Ведь луч солнца,клоторый попал на роговицу через,простите за выражение, хреновое стекло, просто вреден и губителен для глаза.Экономить на этом не надо,лучше одна пара, но хорошая
    Не ворона, а сорока!
    Про очки - если у меня нет денег раз в две недели покупать новые, дорогие очки, то, следуя Вашей логике, я после первой утери/поломки буду все лето ходить без очков или поломанные чинить/клеить?
    Неужели склеенные дорогие очки будут смотреться лучше, чем недорогие, но новые? Или через треснувшее дорогое стекло лучше смотреть? Так это вредно для остроты зрения.

20. Вверх #100
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Да, но если я их посею в ближайшую неделю, то моим глазам станет легче?)) В этом мире много вредного, нельзя так сильно заморачиваться - легче будет
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права