Сообщение от Vermout А редиска?
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Vermout я оптимист и все-таки ну, не могут все быть сволочами, только ради одного шанса на 1 000 000 и стоит стараться. Должны быть те кому не наплевать на Страну и Родину (имей виду я не пьян) Наивнейшей души человек
Всадник без головы во главе армии колобков!
Сообщение от andreyy10 Наивнейшей души человек как ты жесток - тебе безразлично "синие зло" которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия
Сообщение от Vermout как ты жесток - тебе безразлично "синие зло" которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия Мне небезразлично ни синее ни оранжевое ни зло всех цветов радуги.Но надеяться на лучшее черта всего украинского народа.
Сообщение от Vermout как ты жесток - тебе безразлично "синие зло" которое готово ввергнуть страну в пучину хауса и мракобесия Не в синем, а в бело-голубом.
Сообщение от Dema Не в синем, а в бело-голубом. Динамо, что-ли ?
Сообщение от Vermout Динамо, что-ли ? Там сине-черное .
Сообщение от Dema Там сине-черное . Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Сообщение от Dema Там сине-черное . что-то я напутал ! Извинюсь, я ка по быстрому, пока фаны "не обиделись"
Сообщение от dam Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав. А черная полоса на форме у динамо?
Сообщение от dam Эх.. Дема..Дема... Как ты мог такое сказать?... Черноморец с Динамо спутать... А вот он как раз прав. ЧЕРНОМОРЕЦ - это черно-синее!
Сообщение от Dema А черная полоса на форме у динамо? Динамо считается бело-голубыми... Мы черно-синими... Еще смеялись над цветами Шахтера и Динамо в 2004-м...
DEMA, провокатор местный !
Сообщение от Vermout DEMA, провокатор местный ! У меня свой взгляд!
Сообщение от Vermout DEMA, провокатор местный ! А в Барнауле за кого болеют?
Сообщение от Dema А в Барнауле за кого болеют? Динамо !
Сообщение от Slava Blagov Пусть лучше доит Янукович - я ему больше доверяю и выглядит он лучше Удовлитворил ответом? Спасибо. Ваш голос занесен в мемориз. Картина: "Люблю свою доярку Януковича". Привет, электорат...
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Dema Доят коров! Это было сравнение Метафора : доят, всмысле - "доят" ))
Слава Благов - Только живой звук!
Сообщение от Slava Blagov Это было сравнение Метафора : доят, всмысле - "доят" )) Хорошо, что объяснил.....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Беру бумагу, перечёркиваю всё это мракобесие, вписываю своё ФИО и ставлю себе галочку, доверяю только себе
Правила форума
Социальные закладки