Город Мастеров
|
Город Мастеров
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Дом мастера
Оки-доки
Мужик
Добрыня
Добрый хохол
Электро-Дом
Фарадей,Светлая сторона(слоган сам напрашивается-мы светлая сторона вашей жизни!)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Лабаз
Даю советы космического масштаба.
насчет коза ностра....
Не все знают итальянский, смысл теряется...
Можно "Резиновый утёнок", кино такое было. И про резину, и не обязывает, и по доброму и гармонично со Староконным, и кино хорошее очень было. И, главное, позитивно! В наше время позитив бывает куда ценнее креатива)
....
Что значит, "когда виски выпьется"??? Народ надеется, придумывает.. стимул то какой .. а вы возьмёте его да прикончите?..
Последний раз редактировалось Энки; 18.05.2010 в 18:26.
Чики-Пуки!
визажист-стилист
Електро-шопчик
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Безумный Макс, Серж, Вовчик.... и т.п.......
визажист-стилист
Нет, не мне......это я название предложила.....навеял Ваш ,так сказать, аватар-ка
визажист-стилист
Белый Медведь
"Эволюция ремонта" - можно обыграть ассортиментом - и дедовский инструмент и материалы и суперновые от пакли и дедовского канализационного тросика доо.....
"Семейный бюджет" или "Семейный" - опять же обыграть ассортиментом. где угол для папы(инструмент и прочие) для мамы -крючечки люстрочки и бра и даже для детей(чтонить детское а может аквариумы ну или что там дети обычно выбирают) ну конечно же название намекает на экономию
..есть еще идеи..но не стал озвучивать...по причине что я обычно ТОЧНО знаю чем будет заниматься бизнес и в чем будет его фишка..а вот уже от фишки "прыгает" название магазина..скажите фишку - я скажу название))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки