Тема: экзорцизм в одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176
  1. Вверх #81

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Точно, точно)))И вообще, отче и чего тебя понесло в эту степь? Али демоны искушают? И ты спасаешься, чтением трудов по шизофрении?)))
    Думается, из этических соображений надо подождать ответа от самого Альтер-Эго...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Думается, из этических соображений надо подождать ответа от самого Альтер-Эго...
    Зачем????!!!!)))))))

3. Вверх #83

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Зачем????!!!!)))))))
    Чтобы он потом не сказал, что Ваш Бехтерев и его персонаж - разные личности...

4. Вверх #84
    Да неее...Он не скажет.)))
    Отче! А не начертил ли ты уже пентаграмму? Так и зрю! Пентаграмма на полу, вокруг фимиамы и всяческие благовония воскурения. В центре пентаграммы ноут. И протоиерей Сергей с диавольскими порошками, завис в напряжённом ожидании Альтер-Эго!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    А труд академика о человеческом мозге (и не только) все-таки рекомендую почитать. Каждому разумному человеку свойственно интересоваться работой головного мозга...
    Вы все-таки даже не видите разницы между научным трудом и интервью? И вы даже не видите, что интервью это даже не относится к обсуждаемой теме, никак не опровергая аргументы оппонентов?
    Спасибо за папуаса

6. Вверх #86
    Кто такой Бехтерев, вы можете узнать и сами, и ознакомиться с вышеупомянутым его трудом. А не ждать тут чьих-то ответов. Чего время-то теряете? Труд в зубы - изучайте
    Спасибо за папуаса

7. Вверх #87

Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Вы все-таки даже не видите разницы между научным трудом и интервью? И вы даже не видите, что интервью это даже не относится к обсуждаемой теме, никак не опровергая аргументы оппонентов?
    Вы, вероятно, не поняли о чем идет речь. Я Вам говорил о научном труде академика Н.Бехтеревой "Магия мозга"...

8. Вверх #88

Кто такой Бехтерев, вы можете узнать и сами, и ознакомиться с вышеупомянутым его трудом. А не ждать тут чьих-то ответов. Чего время-то теряете? Труд в зубы - изучайте
    И все-таки: тот ли это Бехтерев, о котором писал барабанщик? Который ставил диагнозы Ленину и Сталину? Или Вы имели в виду кого-то другого?

9. Вверх #89
    Вы, вероятно, не поняли о чем идет речь. Я Вам говорил о научном труде академика Н.Бехтеревой "Магия мозга"...
    ЕСЛИ вы утверждаете, что там есть обоснования одержимости духом - тогда я в него загляну. А ее там нет, то ваши требования прочитать этот труд не имеют отношения к теме, и это просто флуд
    И все-таки: тот ли это Бехтерев, о котором писал барабанщик? Который ставил диагнозы Ленину и Сталину? Или Вы имели в виду кого-то другого?
    В контексте этой темы это не имеет НИКАКОГО значения. Речь об одержимости.
    Спасибо за папуаса

10. Вверх #90

ЕСЛИ вы утверждаете, что там есть обоснования одержимости духом - тогда я в него загляну. А ее там нет, то ваши требования прочитать этот труд не имеют отношения к теме, и это просто флуд

В контексте этой темы это не имеет НИКАКОГО значения. Речь об одержимости.
    Там идет речь о возможном духовном воздействии на человека.
    А о Бехтереве и Ленине Вы сами сказали выше. Прошу уточнить о каком Бехтереве идет речь...

11. Вверх #91
    Там идет речь о возможном духовном воздействии на человека.
    Я вам больше скажу - не только возможном, но и существующем, только не духовном, а в суггестивном. Бехтерева читайте, там это убедительно разъясняется, в противовес различным "мозгошизоэзотерикам".
    А о Бехтереве и Ленине Вы сами сказали выше. Прошу уточнить о каком Бехтереве идет речь...
    Так уж и быть, я вам просто скину работу
    http://psylib.org.ua/books/behtv01/index.htm
    Спасибо за папуаса

12. Вверх #92

Информация к размышлению:
    - Правда ли что в 28 году академик Бехтерев осматривал Сталина и поставил диагноз паранойя.
    - Понимаете, всё делалось таким образом: напечатали в одной газете вот такую вот "красивую" историю: что Бехтерев был у Сталина, осмотрел его, вышел и сказал: "Паранойя," - потом его пригласили в буфет, где отравили. Дело в том, что мои родители были живы, когда умер Владимир Михайлович Бехтерев. И, в общем, примерно представляли себе почему Владимир Михайлович умер. Но представить себе что Владимир Михайлович Бехтерев, в первую очередь врач, выйдя от больного публично сказал такие слова мы не можем.

http://north-bee.narod.ru/behtereva.html

13. Вверх #93
    Эта информация к теме не имеет ровно никакого отношения. Прекращайте уже флудить и оффтопить. Я вам уже скинул развенччание ваших демонических заблуждений - все никак не осилите?
    Спасибо за папуаса

14. Вверх #94

Эта информация к теме не имеет ровно никакого отношения. Прекращайте уже флудить и оффтопить. Я вам уже скинул развенччание ваших демонических заблуждений - все никак не осилите?
    А где в моих постах Вы их увидели?

15. Вверх #95
    Я их увидел в вашем статусе протоиерея, да
    Спасибо за папуаса

16. Вверх #96
    Ребяты! А вам не кажется, что название темы, более подходит сейчас для политики? В свете событий одесской мэрии?)))

17. Вверх #97
    А что там?
    Спасибо за папуаса

18. Вверх #98
    А что там?
    Изгоняют))))

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    У меня вопрос к protoS. Прокомментируйте, пожалуйста, возможность манипуляций с яйцами в церкви на двух столбах, в воинской части.

Как такое возможно? И в церковь на Пушкинской знакомая ходила там тоже каталы были.

Изгоняют, гады, финансы из каманов посетителей... Я В ШОКЕ. Куда наши владыки смотрят?

Правда ли, что на тенистой открылась болгарская православная церковь? Напишите, пожалуйста, поподробней, если это так.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

20. Вверх #100

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к protoS. Прокомментируйте, пожалуйста, возможность манипуляций с яйцами в церкви на двух столбах, в воинской части.

Как такое возможно? И в церковь на Пушкинской знакомая ходила там тоже каталы были.

Изгоняют, гады, финансы из каманов посетителей... Я В ШОКЕ. Куда наши владыки смотрят?

Правда ли, что на тенистой открылась болгарская православная церковь? Напишите, пожалуйста, поподробней, если это так.
    Не открылась.

Если есть "церковь на двух столбах", то назовите имя, отчество и фамилию священника, который этим занимается и к какой юрисдикции этот храм относится...

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права