|
ЕСЛИ вы утверждаете, что там есть обоснования одержимости духом - тогда я в него загляну. А ее там нет, то ваши требования прочитать этот труд не имеют отношения к теме, и это просто флуд
В контексте этой темы это не имеет НИКАКОГО значения. Речь об одержимости.И все-таки: тот ли это Бехтерев, о котором писал барабанщик? Который ставил диагнозы Ленину и Сталину? Или Вы имели в виду кого-то другого?
Спасибо за папуаса
Я вам больше скажу - не только возможном, но и существующем, только не духовном, а в суггестивном. Бехтерева читайте, там это убедительно разъясняется, в противовес различным "мозгошизоэзотерикам".Там идет речь о возможном духовном воздействии на человека.
Так уж и быть, я вам просто скину работуА о Бехтереве и Ленине Вы сами сказали выше. Прошу уточнить о каком Бехтереве идет речь...
http://psylib.org.ua/books/behtv01/index.htm
Спасибо за папуаса
Информация к размышлению:
- Правда ли что в 28 году академик Бехтерев осматривал Сталина и поставил диагноз паранойя.
- Понимаете, всё делалось таким образом: напечатали в одной газете вот такую вот "красивую" историю: что Бехтерев был у Сталина, осмотрел его, вышел и сказал: "Паранойя," - потом его пригласили в буфет, где отравили. Дело в том, что мои родители были живы, когда умер Владимир Михайлович Бехтерев. И, в общем, примерно представляли себе почему Владимир Михайлович умер. Но представить себе что Владимир Михайлович Бехтерев, в первую очередь врач, выйдя от больного публично сказал такие слова мы не можем.
http://north-bee.narod.ru/behtereva.html
Эта информация к теме не имеет ровно никакого отношения. Прекращайте уже флудить и оффтопить. Я вам уже скинул развенччание ваших демонических заблуждений - все никак не осилите?![]()
Спасибо за папуаса
Я их увидел в вашем статусе протоиерея, да![]()
Спасибо за папуаса
Ребяты! А вам не кажется, что название темы, более подходит сейчас для политики? В свете событий одесской мэрии?)))
У меня вопрос к protoS. Прокомментируйте, пожалуйста, возможность манипуляций с яйцами в церкви на двух столбах, в воинской части.
Как такое возможно? И в церковь на Пушкинской знакомая ходила там тоже каталы были.
Изгоняют, гады, финансы из каманов посетителей... Я В ШОКЕ. Куда наши владыки смотрят?
Правда ли, что на тенистой открылась болгарская православная церковь? Напишите, пожалуйста, поподробней, если это так.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки