Vic, Очень рада за вас! Поздравляю!!!!
Vic, Очень рада за вас! Поздравляю!!!!
где-то уже высказывал своё мнение )
сабж - это всё конечно хорошо, но вот процесс материализации никнейма из аси или чата порой бывает довольно таки неожиданным)..
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
в этом вся соль)))процесс материализации никнейма из аси или чата порой бывает довольно таки неожиданным
или сахар )Сообщение от Satine
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
замужеством
4 месяца общения в асе, потом будущий муж приехал за мной в Россию и увез в Одессу
Уже 3 года как мы вместе)
Fantasy, вотэтада!
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Fantasy, класс!!!...
все! перестаю аську считать ошибкой программистов! а мое чудо все никак на встречу не выползет! повбывала бы.. (эт я любя!!)))
не помню, говорила или нет, но моя лучшая подруга два года встречается с парнем из аськи
я тож так хочууу))))
"Парень из аськи" сильно звучит ;)встречается с парнем из аськи
далее имхо )
А когда знакомство происходит посредством телефона, письма или ещё чего-нибудь, мы же не говорим, что "парень\девушка из мобильного" или "парень\девушка из конверта" ;)
Какая разница, как произошло знакомство. А после материализации и личного общения интернет, телефон, телепатия или ещё что-то становиться "просто ещё одним средством" для общения, как и многие другие вещи.
А то получается так, вроде бы человек в интернет -- это уже представитель какой то новой неизведанной формы жизни ;)
Яр,)))))))))))))))"Парень из аськи" сильно звучит![]()
я просто так выразилась. что б было понятней..и не расписывать в три предложения))))
идея))))А когда знакомство происходит посредством телефона, письма или ещё чего-нибудь, мы же не говорим, что "парень\девушка из мобильного" или "парень\девушка из конверта"![]()
поздравьте! встретилась. поообщались. все. или вернее - ничего
Satine, поздравляем:)
ну так как впечатления? положительны\отрицательны?
Satine, страшно было?
Яр, спасибо. Впечатления:
от себя - в восторге. Да, я доказала себе, что мои комплексы далеко позади и я могу себя спокойно и уверенно чувствовать с абсолютно незнакомыми людьми, болтать на все темы и смешить.
от него - разочарование..Не знаю, как я умудрялась представлять этого человека абсолютно другим. "Где мои розовые очки"... (молю бога, что он не прочитает этот топик), но это чудо в аське и в жизни - две большие разницы. Либо я так плохо умею понимать людей. Обидно. Этого и боялась - разочарования.
Ну..бывает..все мы не идеальные, он может и меня другой представлял. В любом случае, ХОРОШО, что встретились.
афера в юбке, Страшно не было..сама удивляюсь. Потом он чисто ради прикола пытался состроить из себя маньяка-убийцу, или что-то в этом роде, пришлось объяснять, кого на самом-то деле надо бояться, и что Пересыпь вам - не шутки.
Satine,
А чего удивительного собственно? В "жизни" ("реале") и "виртуале" люди могут выглядеть иначе, к этому просто надо быть готовыми.
хе-хе, лет в 18 такие встречи вслепую с парнями из аськи тоже вызывали у меня такое море впечатленийэх, было времечко незамутнённых эмоций...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
есть тут кто то кто этого не боится?)Этого и боялась - разочарования.
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Познакомился с девчёнкой по асе, днями на пролёт с ней трепался, столько общего и всетакое, фотками не менялись, встретились, посмотрели кыно и всё.
А счас не закончилось, только начинается %))
Go On!
всякое бывало)))
эх...а адреналина сколько ((:
It's my life ;)
ага особенно когда сидишь и ждешь встречи) долго сидишь и ждешь ждешь))эх...а адреналина сколько
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки