Результаты опроса: Будет ли введен 12ти часовой трудовой день:

Голосовавшие
211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

43 20.38%
  • Нет

134 63.51%
  • Воздержусь от ответа

34 16.11%

Тема: 48 часовая рабочая неделя. 12 часовой рабочий день. Возможно?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 202
  1. Вверх #81
    User banned
    Ну, это кто как себя позиционирует. Я написала, сократив слово.
    позиционировать себя можно хорошо - когда свалить есть куда в нормальное место и материальная поддержка есть дома (мужа, папы, мамы. иногда жены).
    а когда ты с голой жопой. не до позиционирования... а таких - большенство!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от STI_CK Посмотреть сообщение
    позиционировать себя можно хорошо - когда свалить есть куда в нормальное место и материальная поддержка есть дома (мужа, папы, мамы. иногда жены).
    Чтобы не делать чего-то можно найти тысячу причин, чтобы сделать - достаточно одной (с)
    В общем, исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что тебя твое положение устраивает, поскольку менять ты ничего не намерен даже пытаться.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Чтобы не делать чего-то можно найти тысячу причин, чтобы сделать - достаточно одной (с)
    В общем, исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что тебя твое положение устраивает, поскольку менять ты ничего не намерен даже пытаться.
    я пытался. но мои попытки попали на 2004г. 2006г м на 2008г. то есть на кризисные годы политики и экономики... тогда я был моложе. не повезло - не всем быть директорами и я с этим согласен!!!
    но вот то, что рабочих реально топчут - согласится ни как не могу. менял рабочие места. но однажды побыв без работы 7 месяцев на шее жены - больше на такие эксперименты не иду. тут нужно что то менять в обществе в себе и в системе... а я становлюсь слишком старым что бы бегать с места на место... не 25 и не 23 мне уже...

вру - еще в 2000м пытался. разным занимался - не получилось. все такти я не считавод... а на товарищей не повезло или им на меня...
    и карьеру делать не умею. я хочу просто хорошо работать - работаю... но не получаю нормальных денег.
    Последний раз редактировалось STI_CK; 14.06.2012 в 21:51.

4. Вверх #84
    я пытался. но мои попытки попали на 2004г. 2006г м на 2008г. то есть на кризисные годы политики и экономики... тогда я был моложе. не повезло - не всем быть директорами и я с этим согласен!!!
    но вот то, что рабочих реально топчут - согласится ни как не могу. менял рабочие места. но однажды побыв без работы 7 месяцев на шее жены - больше на такие эксперементы не иду. тут нужно что то менять в обществе в себе и в сестеме... а я становлюсь слишком старым что бы бегать с места на место... не 25 и не 23 мне уже...
    ну и не 60 ведь, почву зондировать-то можно

5. Вверх #85
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Никто про профсоюз не заикнулся...такое впечатление что многие с Луны свалились.Соглашусь с" STI_CK"-люди ничто!
    Эти пацаны достучатся до каждого.
    Хм... Я даже боюсь спросить о профсоюзе, если мне не ответили на вопрос о наличии трудовой...

Человек сам в ответе за свою судьбу. Я не буду сейчас здесь разводить философию. Но каждый имеет то, что хочет. Если бы не хотел - имел бы что-то другое).

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Нежелание ищет причину, желание - возможность.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    но вот то, что рабочих реально топчут - согласится ни как не могу. менял рабочие места. но однажды побыв без работы 7 месяцев на шее жены - больше на такие эксперементы не иду. тут нужно что то менять в обществе в себе и в сестеме... а я становлюсь слишком старым что бы бегать с места на место... не 25 и не 23 мне уже...
    2004-2008 это ж самые благословенное время было). Но. И тогда и сейчас огромной и постоянной проблемой является отсутствие вменяемых, квалифицированных рабочих кадров. Это действительно так. У всех нормальных, грамотных и ответственных - хорошая работа уже есть и менять ее мало кто хочет. Парадокс, правда?))

7. Вверх #87
    User banned
    Соглашусь. Нежелание ищет причину, желание - возможность.
    ага бла бла бла - позитивное мышление. визуализация идей.... проходил. до...п... ой (до следующего мода))))))

8. Вверх #88

вру - еще в 2000м пытался. разным занимался - не получилось. все такти я не считавод... а на товарищей не повезло или им на меня...
    Я не знаю, поможет ли Вам, и это не совсем к этой теме.
    Но надо ставить себе цели. А потом скурпулезно составлять план достижения этих целей. И мыслить. Мыслить не переставая. Да, и еще - мечтать. Не думайте, что я иронизирую. Мечты таки сбываются, это я точно знаю.
    Если постоянно говорить, как все плохо, то так и получится((
    Есть такой философский анекдот:
    Едет мужик в переполненном автобусе на нелюбимую работу... Едет и думает: "Все вокруг козлы... Шеф придурок... Мало платят, жена за маленькую зарплату каждый день пилит, дура. Сын - бестолочь, одни двойки хватает. Вырастет, будет дворником, наверное..." Рядом в этот момент появился его ангел-хранитель. Послушал его мысли и подумал: "Странно... Ну, раз он так хочет, пусть будет так..."

ага бла бла бла - позитивное мышление. визуализация идей.... проходил. до...п... ой (до следующего мода))))))
    Вы будете смеяться. Но это таки работает!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #89
    User banned
    Verooona мне нравится моя теперешняя работа - беда в том что не хотят нормально платить... и дают понять - начнем платить - ты будешь должен)))
    обсуждайте. я высказался. может зайду пофлудить как то... а воз будет и ныНе там... УВЕРЕН.
    сЫТЫЙ бИдного нэ розумие...
    Последний раз редактировалось STI_CK; 14.06.2012 в 22:04.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Verooona мне нравится моя теперешняя работа - беда в том что не хотят нормально платить... и дают понять - начнем платить - ты будешь должен)))
    Это из серии - "зарплата у меня маленькая, но хорошая"(с)?

11. Вверх #91
    обсуждайте. я высказался. может зайду пофлудить как то... а воз будет и ныНе там... УВЕРЕН.
    сЫТЫЙ бИдного нэ розумие...
    А возможен ли вариант поиска аналогичной работы, но за бОльшие деньги? Ведь для человека с интеллектом нет ничего невозможного

Покажите мне того человека, кто не хотел бы на своей любимой работе зарабатывать больше

ПС Ну вот Вы так сокрушаетесь, что я начинаю думать, что у Вас - минимальная з/п...
    А вообще-то, подумайте над нашим диалогом)
    Последний раз редактировалось Verooona; 14.06.2012 в 22:11.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    12-часой день - пока бред, бо на вилы подымут + 2015 не за горами. Хотя, если за президента буду в парламенте голосовать + войдут таможенный союз, то можно официально рабство вводить.
    Всё остальное с т.з. бесправности рабочей сили очень даже реально в наших реалиях.

13. Вверх #93
    User banned
    Ок. так на это можно согласится и повкалывать за хорошее вознаграждение - НО платить же не хотьят!!!!
    Уже тот факт что хоть что то платят (копейки) и дают работу, начальство считает высшей благодетелью... а заикнешся за повышения зарплаты - получаешь предупреждения и вагон обещаний. заикнешся второй раз - вылетаешь с работы под разными предлогами.
    вы прям как наши политики. хотите последовательность прибыль -инвестиции. Но правильно сначала проинвестировать, а потом получить прибыль.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Стишок такой советских времен удивительно подходит:

Вот вам молот, вот вам серп
    Это наш советский герб
    Хочешь - жни, а хочешь - куй
    Все равно получишь... паспорт
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

15. Вверх #95
    User banned
    Я месяца 2 назад был на повышении кв.ну и там обсуждали новый КЗОТ,тонкостей уже не помню,но если в кратце-"все для работодателей".
    А из опыта скажу(ну самый-самый профсоюз):расстаются легко с лучшими спецами,любого ранга,с друзьями детства,с рисковавшими здоровьем и свободой ради предприятия,и супер юристов,програмистов,и тд.и тп.
    И никому эти лучшие не нужны-будут брать народ каждые пол года,которые будут работать за полударом.
    Я думаю что это каснется всех,рано или поздно...

16. Вверх #96
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    А я почему-то с нашим государством не удивлюсь, если будет 48 часовая неделя, ну, из расчета 5-ти дневки почему бы и не поработать 2 дня по 12 часов)) причем оставить прежние оклады. Нет слов, с каждым новым законопроектом всё больше полюбляю ридну краину ))))) Какая-то хрень получается с их проектами (образование и декреты в стаж уже не идут) Значит жизнь расписана: в 22 заканчиваешь вышку, рожаешь 2-х детей (3-х уже низя, бо вовремя не выйдешь на пенсию))) ну либо плати самостоятельно пенсионный налог во время учебы и декрета (а плати наверное из детских, которых тоже думаю скоро отберут)))).......... и мантулишь до 60, вот и будет вам стаж 32 года (урааааааа, 2 года еще в запасе, можно будет и подзабить пару лет на работу))) А можно не иметь детей и выйти вовремя на пенсию (*ирония*), но тогда плати налоги (думаю введут все-таки и этот проект) тоже там много смешного в этом проекте. Фсёёёё, словарный запас закончился, остается нецензура........умолкаю!
    Частных предпринимателей прошу не обращать внимание на мой пост)))))))))))
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

17. Вверх #97
    User banned
    Так частные чаще нас имеют-честно зарабатываютЬ....
    Если оформляют,то на пол ставки(за часы,и отпуск-больничный вообще молчу).
    И почему у нас нет нормального,независимого профсоюза?(оппозиции на заметку)Новое поколение даже не знает что это такое(Профсоюз).
    (Надыбал в инете)
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 15.06.2012 в 09:08.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Так частные чаще нас имеют-честно зарабатываютЬ....
    Если оформляют,то на пол ставки(за часы,и отпуск-больничный вообще молчу).
    И почему у нас нет нормального,независимого профсоюза?(оппозиции на заметку)Новое поколение даже не знает что это такое(Профсоюз).

А потому что люди такие. Только о себе думают. Нет осознания общности с теми у кого интересы схожие.

Да и "оппозиция" тут не поможет. Потому что "оппозиция" это такие же воры, только с западной украины.

Ааа ну еще есть которые настоящие нацисты, они более честные, но они только своих интересы защищают.
    Последний раз редактировалось Stormvermin; 15.06.2012 в 09:14.

19. Вверх #99
    User banned
    Про частных предпринимателейиз форума)один предприниматель каждый день ,на целый день закрывает свою собаку(Хаски)на открытом балконе(солнечная сторона)...
    Как она может относиться к своим работникам?

20. Вверх #100
    Ну оно давно к тому шло, пока что оставалось практически советское трудовое законодательство. По нему (если следовать, конечно) уволить работника можно было только в совсем из ряда вон выходящих обстоятельств. Ну слабо оно с рыночной экономикой стыкуется, слабо, нельзя в современном обществе с 9 до 18 (плюс час на обед) с понедельника по пятницу нифига не делать, да еще все эти отпускные, декретные, молодые специалисты, больничные, одинокие матери, пенсии в 55, это все остается в прошлом. Жизнь убыстряется, кто ритма не тянет, остается за бортом. Единственное, что могло бы нормально защищать интересы работников - это сильные и адекватные профсоюзы. но у нас пока можно только об этом мечтать.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права