Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 5 из 124 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2478
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для bright
    Муж выбрал KIDDY comfort pro, по всяким краш тестам, плюс оно 9-36кг, да и столик в качестве защиты понравился больше по сравнению с 5-ти точечными ремнями (это до 15-18 кг вроде актуально, потом ремни).

Кто-то знает где такое можно купить, заходила сегодня в известные инет магазины, там такого нет.
    Изображения

2. Вверх #82
    Новичок
    В креслах от 9-36 кг ребенок может только сидеть, а в креслах до 18 кг есть положения для сна. До 1,5 лет дети обычно спят в машине но спать сидя не очень комфортно. Дальше выбор огромен.

3. Вверх #83
    Частый гость
    на лейтенанта шмидта угол воровского видела магазинчик, там только автокресла продают, какие и за сколько не знаю не заходила

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    Меня интересует автокресло для ребенка 5 лет (это до 36 кг кажется). У кого есть б/у - откликнитесь!
    Еще вопрос - может ли ребенок в автокресле ездить на переднем сиденье?
    ваше жизненное кредо? - всегда!

5. Вверх #85
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Меня интересует автокресло для ребенка 5 лет (это до 36 кг кажется). У кого есть б/у - откликнитесь!
    Еще вопрос - может ли ребенок в автокресле ездить на переднем сиденье?
    Б/У кресла пока нет - самим надо.
    А вообще-то переднее сиденье для детей до 12-ти лет - ТАБУ!
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    До 12-лет на переднем сиденье можно, но только в спец устройствах (т.е. автокреслах). Просто подумайте - оно вам надо? Самое опасное место -передний пассажир, т.к. вожтель автоматически при экстренных ситуациях спасает свою шкуру.. Рефлексы никто не отменял.

А про кресла.. у меня малый ездит в Макси-кози, то, которое уже не наклоняется. Мы довольны очень, малый тоже. Ему только 4 исполнилось, ав кресло сел в 2,5 года, раньше были Жигули без ремней... Намучались! в жигулях.. !Особенно летом ребенок на руках потеет, капризничает, е му жарко... А то что оно не раскладвается нам не мешает. Спит сидя! Если хочет малыш спать, то и стоя уснет))))
    А сейчас готовимся к появлению маленького... при выборе коляски главным критерием было, чтоб на раму стало автокресло. Купили Бебекар + автокркесло Бебекар. Всетаки так проще - кресло отстегнул и сразу на раму.. А перекладывать из кресла в коляску спящего ребенка еще та морока.

И честно говоря, с жалостью смотрю на детей, которые ездят без автокресла. Жаль и малышей и родителей,ко торые немогут нормально сосредоточиться на дороге. Вроде и машина недешевая, и ездит - значит деньги на бензин есть... А ребенок на заднем сиденье скачет ! Так сначала они скачут, потом они обязательно падают, потом орут, потом маме-водитиелюигрушки на голове выстраивают.... Ну уж нет. Лучше пристегнуть в кресле. Если плачет каждый знает своего ребенка - или прикрикнуть что милиция придет, или игрушку дать в зубы чтоб молчал.. Пару дней и вы почуствуете комфорт от езды и от спокойствия, что сзади ваши дети в безопастности

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Мы ездим с полугода. Сначала снимали верх от коляски (Bebecar) и пристегивали к заднему сидению (в мануале от коляски было написано что так и задумано) что бы малый лежал головой назад, как обычно. Но эта корзинка довольно крепко крепилась ремнем и никуда не пыталась деться.
    Потом (не помню когда, но типо во время) купили автокресло Bebecomfor Iseo, до сих пор малый в нем ездит, пока вес позволяет, потом опять будем менять.

А эти кресла вроде ничего, для успокоения пристегни его и попробуй порезче дернуть его - должно держаться на месте, а на поворотах не должно сползать никуда, если да - успокойся и пользуй наздоровье.
    У нас тоже бебикар подскажите пож-та как крепить люльку в машине а тоя и муж все как то тупим никак не дойдет как ее прикрепить что-то тупим мы по этому поводу

8. Вверх #88
    Я нашла вот здесь http://eurokids.com.ua/product_info.php?cPath=31_41&products_id=387
    специальные ремнии. Но чтото стремновато всетаки в люльке возить.. Сама раздумываю брать их или нет.. Люлька есть люлька, а автокресло всетаки безопасность... Думу думаю, но еще ненадумала..

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    До 12-лет на переднем сиденье можно, но только в спец устройствах (т.е. автокреслах). Просто подумайте - оно вам надо? Самое опасное место -передний пассажир, т.к. вожтель автоматически при экстренных ситуациях спасает свою шкуру.. Рефлексы никто не отменял.
    А просто на заднем сиденье ремней нет и не предвидиться (машина - грузопассажир). И вот когда чадо носиться по заднему сиденью как по футбольному полю - вот это страшно. Падал несколько раз уже, шишки набил. Если едем за город - сажусь рядом с ним, папа за рулем. Но не всегда ж так. По городу чаще всего ездим по одному, приходиться разрываться между видом на дорогу и задним сиденьем (что там опять грохнулось и кто там опять встал ногами на сиденье ?!!!)
    Так что, опять повторюсь, если у кого есть уже ненужное кресло - пишите!
    ваше жизненное кредо? - всегда!

10. Вверх #90
    Да, это случай -исключение, поэтому удачных поисков.
    И ваши слова доказывают еще раз, что автокресло просто НЕОБХОДИМО!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я нашла вот здесь http://eurokids.com.ua/product_info.php?cPath=31_41&products_id=387
    специальные ремнии. Но чтото стремновато всетаки в люльке возить.. Сама раздумываю брать их или нет.. Люлька есть люлька, а автокресло всетаки безопасность... Думу думаю, но еще ненадумала..
    Мы где-то 4 месяца ездили в люльке - потом, когда лежать уже стало не интересно, пересели в кресло......ездили с 5-ти дней довольно активно, что врядли было б очень удобно с малышом в автокресле, если мама за рулем, а не сидит рядом.

12. Вверх #92
    В том то и дело, что я сама за рулем, но врядли будет необходимость актвно кататься в машне первое время. Старшего в сад завести- с младшим папа может остаться.. Да и все. А по гостям мы далеко не ездим и очень-очень редко. В поликлиннику не раньше месяца, а то и позже.. поэтому думаю что без ремней обойдемся. Во всяком случае без новых..Может кто свои ремни продает для Бебекаровской люльки?

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Без ремней не обойдетесь, ребенок же получается совершенно незакреплен, что в люльке, что сама люлька может свалиться.
    В чем проблема возить в автокресле, предназначенном с рождения? Только не надо говорить, что ребенку там неудобно...

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Муж выбрал KIDDY comfort pro, по всяким краш тестам, плюс оно 9-36кг, да и столик в качестве защиты понравился больше по сравнению с 5-ти точечными ремнями (это до 15-18 кг вроде актуально, потом ремни).

Кто-то знает где такое можно купить, заходила сегодня в известные инет магазины, там такого нет.
    Я тоже когда-то такое выбрала, но тогда было только в инет-магазинах.
    Но на форуме про автокресла меня консультант отговорил от него. Мол такое можно покупать только если очень спокойный ребенок или если есть возможность попробовать и вернуть в случае чего. Потому как именно этот столик и не нравится детям. Хотя конечно кресло - the best

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Без ремней не обойдетесь, ребенок же получается совершенно незакреплен, что в люльке, что сама люлька может свалиться.
    В чем проблема возить в автокресле, предназначенном с рождения? Только не надо говорить, что ребенку там неудобно...
    да не в этом дело.. я собираюсь возить в кресле, но раздумываю нужно ли в добавок к креслу возиить ребенка в люльке... т.е. понадобиится ли это.

16. Вверх #96
    Если собираетесь возить в кресле, то зачем что-то еще искать? ;-) Как раз кресло проще вытащить из машины, не побеспокоив ребенка и установить на шасси коляски (если предусмотрено), чем люльку.
    У меня тоже Бебекар с возможностью установки люльки в машине. Ни разу не пользовалась

17. Вверх #97
    О! Спасибо. Вот совет бывалого в этом деле. Чего и искала

18. Вверх #98
    Я до родов много времени потратила на поиски ремней. Оставила это на потом. Потом поняла, что езжу не так часто, а безопасность важнее комфорта. Тем более когда я ра зурем и не могу контролировать ребенка. А там ремень по-моему просто одной полосой прихватывает животик - ребенок может покрутиться, сползти и ремень окажется либо у ножек, либо наоборот...Мне конечно скажут что незачем ездить с маленьким ребенком, но жизнь не останавливается

19. Вверх #99
    Айболит форума
    Мы с самого рождения ездили активно в машине, практически ежедневно. О покупке автокресла задумывались, но как-то руки не доходили, малого возили просто в люльке на сиденье (непристегнутой) и я рядом - типа страховала Довольно-таки неудобно, тесно и небезопасно. Потом возила на руках - вообще ужас, малый или спит или крутится, мне не пошевелиться толком, ни чего. Чего стоит такое держание на руках я в полной мере ощутила, когда мой отец не успел вовремя затормозить перед "лежачим полицейским" При том, что ехали по городу на низкой скорости - но мне в тот момент показалось, что ребенка просто вырывает из рук! Если б ехали быстрее, вряд ли б я его удержала. После этого я занялась поиском автокресла и наткнулась на подобный случай в Киеве, когда во время обычного торможения машины (в городе, не на трассе) ребенок вылетел вперед и погиб Короче, кресло мы очень быстро купили - Bebe Confort Iseos Save Side. Удобное очень, особенно регулировкой по ширине и плавный опусканием спинки, ребенок начал спать в нем сразу же ( было 5 месяцев). Сейчас, правда, спит не всегда, иногда возмущается, но тут уже мы не поддаемся, потому что один раз поленишься посадить в кресло, второй, а дальше это войдет в систему. Садить надо всегда, даже если вам предстоит проехать 100 метров. Ого, как я много написала , но я действительно в восторге от нашего кресла
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Мы тоже очень рано начали ездить по городу с ребенком, где-то с 3-х недельного возраста, сразу как я оправилась после родов. Дело в том, что муж у меня машину не водит, бабушки живут далеко, оставить ребенка не с кем, а дел очень много. Малыш ездит с нами везде. Кресло мы купили сразу же, вопрос покупать или нет не стоял. Я даже не представляю как можно обходиться без кресла, это очень удобно. Иногда приходится ездить одной с ребенком, ездим без проблем, а самое главное безопасно.

Ответить в теме
Страница 5 из 124 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права