Спасибо всем за поддержку!
|
А вот мне нихера вас не жалко. Как говорил старик Эйнштейн "Есть две бесконечные вещи : Вселенная и человечесая глупость.Хотя во Вселенной я не уверен..."
Не поставить за 10 лет сигналку на машину к-я все дни и ночи тупо на улице проводит? Чё с того иммобилайзера.... Ну ладно хозяин, он на то и хозяин. Но если вам доверили ЧУЖУЮ тачку и вы её бросаете по ночам под окнами....
Шо, блин, съэкономили 100 долларов ? Вот и не нойте теперь. Ответственней быть надо.
А вы считаете что в сигнализации есть какой то смысл)))))..Только для личного успокоения...Вот угнали средь бела дня машину !!!И никакая сигнализация не помогла..
смысл есть по-любому, это вам не феррари-энцо, чтоб за ней 11 друзей оушена охотились. если дилетанты какие например, поможет. эвакуаторщики эти сраные ещё.... мутная фича какая-то.
В любом случае, так облегчать "им" работу - просто непорядочно.
Тогда уж ставите капотом в 2см от дерева и просите соседа чтоб он сзади её "закрыл". так не угонят (просто нарики стекла выбьют шоб шо-то там тиснуть но вы об этом только утром узнаете).
то же самое. отсутствие аккумулятора не мешает откатить машину за угол или погрузить её на что-нибудь.
а рассуждать типа : А вот и с сигналкой угнали.... Это как заявить: вчера девочка шла на зелёный свет по пеш. переходу, а её машина сбила. И переться через 8 полос в час пик.
Я что хочу сказать, если для тебя десятка зелени ва-аще не вопрос, да кидай её где хочешь с распахнутыми дверями. Но я так понял что вопрос. Неужели на Глушко нет стоянок ?
В принципе, у меня тоже двор битком набит тачками по 50-70-... баксов, причём круглые сутки. Но диодики у всех ночью мигают )))))
и я бы дорого дал чтоб на лица ментов посмотреть когда Вы им сказали что нет сигнализации)))
Последний раз редактировалось rsg; 27.05.2010 в 11:35.
Сами хоть читаете, что пишете?
Человек работал на хозяина пол года, хоть и знакомы давно. Какие 10 лет?
Да, не ставил авто на стоянку, так и платили не много, всего пару тысяч грн - на всё. И на таких условиях люди работают.
Конечно, можно ссылаться на крЫзу и нигде не работать, а можно и с чего-то начинать
Хозяин машины сам знал, что делать, доверил на таких услових, не считал необходимым тратиться на стоянку и сигнализацию.
Заявление написали об угоне, машина в розыске. Если вам есть, что рассказать, пишите в личку, дам телефон, или звоните 102
Сам почитай. На каких условиях , блин ? "Мне пох что с ней будет, хоть ваще не возвращайте" ? Он же щас капусту требует ! Мало ли что хлзяин "не считал", его тачка, скомуниздят, его на бабки никто высаживать не будет. А если тебе, голодранцу, доверили ЧУЖУЮ машину, дальше - твои проблемы. Каждый висит за свою ногу.
У меня в голове не укладывается. Ясно, что машина старая и недорогая, но на голом месте по своей (только!) дурости так попадать.....
Надо было сразу с мусорами конкретно говорить : "Найдёте - 2 косаря зелени" (я не знаю сколько тут полагается). Только сразу. Теперь кранты.
Не берите в голову. Оно Вам надо?
Если будут требовать деньги - напишут, как ребята посоветовали, заявление о вымагательстве.
Чтобы предложить за оперативность 2 к, их нужно иметь, в семье моей подруги таких денег нет.
В любом случае, если возникнут финансовые вопросы, пусть решают их через суд.
Конечно, по глупости, но знал бы где упадёшь, соломки подстелил. Не всегда есть возможность поставить на стоянку авто, особенно в течение дня, по себе знаю.
tanica а как проникли в авто, просто вскрыли замки? следов битого стекла или еще чего либо не было на месте?
when the music's over - turn out the lights...
Как проникли - не знаю, стекла битого не было. Были свежие следы на асфальте от резины, будто тянули авто пару метров, но опять таки, наши ли установить нельзя.
чтото мне очень кажется что это исполнительная служба укатила автомобиль
или же хозяин авто вас разводит))
rb20e
а) вероятный случай
что бы проникнуть в авто с помощью физического воздействия нужно от 3 до 7 минут в зависимости от марки, по заказу такие машины не угоняю по этому будут разбирать где то в гараже и поагрегатно продавать...
б) маловероятный случай
с учетом скученности и хаотичности парковки машин на Таирова во дворах эвакуатору надо было наделать шуму что бы нормально подкатиться под машину...
в) вероятнее всего машина спрятана хозяином раз 2-й комплект у него, предлагаю этого турка привязать к батарее и пытать, потом когда сознается бизнес отобрать и депортировать![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Чтобы украсть свою же машину и требовать деньги у работника, который получает 2000 грн, надо знать , что у работника есть сбережения или что продать... Автор, у вашей подруги и ее мужа свое жилье? Есть родители, которые помогут?
Просто, если хозяин знает, что водителю деньги брать неоткуда, то вряд ли будет устраивать угон.
Социальные закладки