Тема: Угнали машину Ниссан максима(( с Глушко, 1б

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 130
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Спасибо всем за поддержку!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для rsg
    А вот мне нихера вас не жалко. Как говорил старик Эйнштейн "Есть две бесконечные вещи : Вселенная и человечесая глупость.Хотя во Вселенной я не уверен..."

Не поставить за 10 лет сигналку на машину к-я все дни и ночи тупо на улице проводит? Чё с того иммобилайзера.... Ну ладно хозяин, он на то и хозяин. Но если вам доверили ЧУЖУЮ тачку и вы её бросаете по ночам под окнами....

Шо, блин, съэкономили 100 долларов ? Вот и не нойте теперь. Ответственней быть надо.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Инна_Колибри
    А вы считаете что в сигнализации есть какой то смысл)))))..Только для личного успокоения...Вот угнали средь бела дня машину !!!И никакая сигнализация не помогла..

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Инна_Колибри Посмотреть сообщение
    А вы считаете что в сигнализации есть какой то смысл)))))..Только для личного успокоения...Вот угнали средь бела дня машину !!!И никакая сигнализация не помогла..
    смысл есть по-любому, это вам не феррари-энцо, чтоб за ней 11 друзей оушена охотились. если дилетанты какие например, поможет. эвакуаторщики эти сраные ещё.... мутная фича какая-то.
    В любом случае, так облегчать "им" работу - просто непорядочно.

Тогда уж ставите капотом в 2см от дерева и просите соседа чтоб он сзади её "закрыл". так не угонят (просто нарики стекла выбьют шоб шо-то там тиснуть но вы об этом только утром узнаете).

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от rsg Посмотреть сообщение
    смысл есть по-любому, это вам не феррари-энцо, чтоб за ней 11 друзей оушена охотились. если дилетанты какие например, поможет. эвакуаторщики эти сраные ещё.... мутная фича какая-то.
    В любом случае, так облегчать "им" работу - просто непорядочно.

Тогда уж ставите капотом в 2см от дерева и просите соседа чтоб он сзади её "закрыл". так не угонят (просто нарики стекла выбьют шоб шо-то там тиснуть но вы об этом только утром узнаете).
    Мои друзья снимают аккумулятор и домой уносят .

6. Вверх #86
    то же самое. отсутствие аккумулятора не мешает откатить машину за угол или погрузить её на что-нибудь.
    а рассуждать типа : А вот и с сигналкой угнали.... Это как заявить: вчера девочка шла на зелёный свет по пеш. переходу, а её машина сбила. И переться через 8 полос в час пик.

Я что хочу сказать, если для тебя десятка зелени ва-аще не вопрос, да кидай её где хочешь с распахнутыми дверями. Но я так понял что вопрос. Неужели на Глушко нет стоянок ?
    В принципе, у меня тоже двор битком набит тачками по 50-70-... баксов, причём круглые сутки. Но диодики у всех ночью мигают )))))
    и я бы дорого дал чтоб на лица ментов посмотреть когда Вы им сказали что нет сигнализации)))
    Последний раз редактировалось rsg; 27.05.2010 в 11:35.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Мои друзья снимают аккумулятор и домой уносят .
    Можно и двигатель снять и понести домой
    Кто мешает воришкам поставить другой аккум?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    А еще можно разбирать по запчастям и уносить домой, а утром собирать на время, как в армии оружие.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #89
    А вот мне нихера вас не жалко. Как говорил старик Эйнштейн "Есть две бесконечные вещи : Вселенная и человечесая глупость.Хотя во Вселенной я не уверен..."

Не поставить за 10 лет сигналку на машину к-я все дни и ночи тупо на улице проводит? Чё с того иммобилайзера.... Ну ладно хозяин, он на то и хозяин. Но если вам доверили ЧУЖУЮ тачку и вы её бросаете по ночам под окнами....

Шо, блин, съэкономили 100 долларов ? Вот и не нойте теперь. Ответственней быть надо.
    Сами хоть читаете, что пишете?
    Человек работал на хозяина пол года, хоть и знакомы давно. Какие 10 лет?
    Да, не ставил авто на стоянку, так и платили не много, всего пару тысяч грн - на всё. И на таких условиях люди работают.
    Конечно, можно ссылаться на крЫзу и нигде не работать, а можно и с чего-то начинать
    Хозяин машины сам знал, что делать, доверил на таких услових, не считал необходимым тратиться на стоянку и сигнализацию.
    Заявление написали об угоне, машина в розыске. Если вам есть, что рассказать, пишите в личку, дам телефон, или звоните 102

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    воришки ужО с аккумуляторами ходят???

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    воришки ужО с аккумуляторами ходят???
    Аж бегом. Вы наверное последнего воришку видели в "Берегись автомобиля!"

Так вот, они уже давно не пешком ходят. У них помимо аккума есть ещё запчасти разные к автомобилю, например блок иммо с мозгами (простите за мой франц).
    Втыкнул и поехал

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от tanica Посмотреть сообщение
    Сами хоть читаете, что пишете?
    ....
    Хозяин машины сам знал, что делать, доверил на таких услових, не считал необходимым тратиться на стоянку и сигнализацию.
    Заявление написали об угоне, машина в розыске. Если вам есть, что рассказать, пишите в личку, дам телефон, или звоните 102
    Сам почитай. На каких условиях , блин ? "Мне пох что с ней будет, хоть ваще не возвращайте" ? Он же щас капусту требует ! Мало ли что хлзяин "не считал", его тачка, скомуниздят, его на бабки никто высаживать не будет. А если тебе, голодранцу, доверили ЧУЖУЮ машину, дальше - твои проблемы. Каждый висит за свою ногу.
    У меня в голове не укладывается. Ясно, что машина старая и недорогая, но на голом месте по своей (только!) дурости так попадать.....

Надо было сразу с мусорами конкретно говорить : "Найдёте - 2 косаря зелени" (я не знаю сколько тут полагается). Только сразу. Теперь кранты.

13. Вверх #93
    Сам почитай. На каких условиях , блин ? "Мне пох что с ней будет, хоть ваще не возвращайте" ? Он же щас капусту требует ! Мало ли что хлзяин "не считал", его тачка, скомуниздят, его на бабки никто высаживать не будет. А если тебе, голодранцу, доверили ЧУЖУЮ машину, дальше - твои проблемы. Каждый висит за свою ногу.
    У меня в голове не укладывается. Ясно, что машина старая и недорогая, но на голом месте по своей (только!) дурости так попадать.....

Надо было сразу с мусорами конкретно говорить : "Найдёте - 2 косаря зелени" (я не знаю сколько тут полагается). Только сразу. Теперь кранты.
    Не берите в голову. Оно Вам надо?
    Если будут требовать деньги - напишут, как ребята посоветовали, заявление о вымагательстве.
    Чтобы предложить за оперативность 2 к, их нужно иметь, в семье моей подруги таких денег нет.
    В любом случае, если возникнут финансовые вопросы, пусть решают их через суд.
    Конечно, по глупости, но знал бы где упадёшь, соломки подстелил. Не всегда есть возможность поставить на стоянку авто, особенно в течение дня, по себе знаю.

14. Вверх #94
    Посетитель
    tanica а как проникли в авто, просто вскрыли замки? следов битого стекла или еще чего либо не было на месте?
    when the music's over - turn out the lights...

15. Вверх #95
    Как проникли - не знаю, стекла битого не было. Были свежие следы на асфальте от резины, будто тянули авто пару метров, но опять таки, наши ли установить нельзя.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    чтото мне очень кажется что это исполнительная служба укатила автомобиль
    или же хозяин авто вас разводит))
    rb20e

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    а) вероятный случай
    что бы проникнуть в авто с помощью физического воздействия нужно от 3 до 7 минут в зависимости от марки, по заказу такие машины не угоняю по этому будут разбирать где то в гараже и поагрегатно продавать...
    б) маловероятный случай
    с учетом скученности и хаотичности парковки машин на Таирова во дворах эвакуатору надо было наделать шуму что бы нормально подкатиться под машину...
    в) вероятнее всего машина спрятана хозяином раз 2-й комплект у него, предлагаю этого турка привязать к батарее и пытать, потом когда сознается бизнес отобрать и депортировать
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    вероятнее всего машина спрятана хозяином раз 2-й комплект у него
    Чтобы украсть свою же машину и требовать деньги у работника, который получает 2000 грн, надо знать , что у работника есть сбережения или что продать... Автор, у вашей подруги и ее мужа свое жилье? Есть родители, которые помогут?

Просто, если хозяин знает, что водителю деньги брать неоткуда, то вряд ли будет устраивать угон.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Олег)
    Аж бегом. Вы наверное последнего воришку видели в "Берегись автомобиля!"

Так вот, они уже давно не пешком ходят. У них помимо аккума есть ещё запчасти разные к автомобилю, например блок иммо с мозгами (простите за мой франц).
    Втыкнул и поехал
    Угу,чуствуеться-знаток,ну ка попробуй втыкнуть мозги,в тот же Е-34(ну,так,по старинке)Я не говорю про Е-38,Е-39,)))))
    Ниссан я вообще не рассматриваю.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    Угу,чуствуеться-знаток,ну ка попробуй втыкнуть мозги,в тот же Е-34(ну,так,по старинке)Я не говорю про Е-38,Е-39,)))))
    Ниссан я вообще не рассматриваю.
    И я не рассматриваю, как не странно
    Я где-то упоминал про бмв?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права