|
А я готова что угодно делать, во всем помогать команде, только чтобы была возможность как-то сократить безумно длинные разлуки, в каюте целый день, конечно, скучно сидеть, я бы нашла себе занятие, а главное сделала бы все, чтобы никто не испытывал дискомфорта от моего присутствия. Но пока я об этом только мечтаю, надеюсь эта возможность не за горами!!!
А по поводу возвращения у нас никогда разногласий не возникало, первую неделю нас вообще никто не дергает, а если дергает, то мы отключаем телефоны или едим куда-нибудь хоть не на долго. Муж сам говорит, что пока кроме меня вообще никого не хочет видеть, мы только к его мама быстро смотаемся и сразу в "норку" ))
Я за него в 18 лет замуж вышла, поэтому друзья у нас всегда общие были, не помню, чтобы Он года-то хотел куда-то без меня, зато меня всегда раньше с подружками на девичники отпускал, но это еще тогда, в "до морской жизни" )) Сейчас я и сама не пойду.
Пишу и думаю, выходит, что Он у меня как будто подкаблучник какой-то, но это не так, за прожитые 15 лет всякое было, просто сейчас нам и так мало друг друга, что мы пока Он дома вообще не расстаемся, в первые дни и по квартире "паровозиком" ходим, от друзей Он как-то отвыкает во время рейса, Он хорошо понимает и чувствует, что только я живу здесь им одним, только я и его мама думаем, переживаем, все остальные, действительно живут своей жизнью, это и нормально. Иногда приходится даже раскачивать его, вытягивать на какие-то встречи, говорю, что так не удобно поступать, Они же тоже хотят увидеться, пообщаться и т.д.... Я даже не представляю себе такой ситуации, что бы Он куда-то с кем-то пошел, это не про нас...
Всем привет!!!Название хорошее.всех с новосельем!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Очень грустно конечно... но я этого человека не понимаю, честное слово. Неужели покончить с собой и бросить тем самым свою семью - это выход, если нет денег????? Можно подумать их от этого больше стало.
!!!!! Ура ура ура
!!!!
И у нас все точно так же! Только без маминых переживаний. Он родителям вообще один раз за весь рейс позвонить может, и то если я напомню
.
Все, что ни делается - все к лучшему!
Наконец-то я вас нашлаЗашла в старую группу и ничего понять не могла, сообщения не цитируются, думаю, может забанили меня за что-то
А по-поводу кошечек, вчера в поликлинике разговаривала с девочкой, у них кот умер на днях, ему был 21год!!! А еще сегодня поругалась с какой-то воспитательницей в Кировском парке, хоть это и не наш садик. Гуляли там с малым, а эти дети (от 4 до 6 лет примерно) бегают почти без присмотра, один мальчик упал, получил качелей по лбу, я его подняла, спросила, с кем гуляет, он говорит, что из сада. Плачет, никто не пожалел
Второй с горки упал, третий дерется ногами, четвертый швырялся летающей тарелкой, попал мне в спину, пятый поставил ручки на лесенку, ему чуть пальцы не отдавили, прыгали на хожу с качелей. Короче, не выдержала я и пошла попросила за ребятней смотреть во избежание травм, на что была почти послана, три воспитательницы мирно беседовали на скамейке, ни игр с детьми, ни присмотра
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Поздравляююю!
Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!
Девочки вот просто стишок хороший
Берегите друг друга, любите!
Понимайте, прощайте всегда...
И друг другом всегда дорожите,
Жизнь назад не вернуть, никогда.
Жизнь течёт - допускаем ошибки,
Исправляем порой - иногда...
Вы, друг другу, дарите улыбки,
И приветливы будьте всегда!
Я Люблю! - не стесняйтесь, скажите,
Загорятся... родные глаза,
Отовсюду к любимым спешите,
Будьте счастливы вместе, всегда!
Девочки.......... Увидела и влюбилась!!!
Хочу себе такое купить)))
https://forumodua.com/showpost.php?p=11896091&postcount=577
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки