при варикозе можно делать? сосудистую сеточку как то моЖно убрать? очень хочу
телефон, хочу как можно раньше приступить
|
при варикозе можно делать? сосудистую сеточку как то моЖно убрать? очень хочу
телефон, хочу как можно раньше приступить
Последний раз редактировалось St_Jasmin; 05.07.2010 в 19:14.
и я хочу на обертывания + массаж !
Напишите Ваш телефон и адрес в личку, пожалуйста
жду с нетерпением
Координаты в личку можно?
Девочки, освободилось время на массаж+обертывание в вт. чт. на 15.00. И после 14.07.10 освободится время с 16.07.10 в пн. ср. пт. на 15.00 ЗАНЯТО
Последний раз редактировалось Зюзюля; 19.07.2010 в 09:28.
Очень приятные цены и отзывы,скиньте пожалуйста телефон ...
Оля, после очередного массажа и обёртывания тело становится всё краше и крашеспасибо мужу за консульнацию о правальном питании.
Хочу записаться на гл. бикини 14-15 июля после 19:00. Если есть такая возможность-ответьте в личку.
Сегодня заончили курс массажа ))) Для меня это радостно и грустно..
Радостно - потому что есть результаты!!!! И хорошие!!!! я ооочень довольна!!!!
А грустно - потому что Оленька- такой приятный челочечек и хороший мастер, что прям не хотелось расставаться, хоть и на время ...
Оля, спасибо Вам большое!!!! Я уже забыла, когда мой животик так выглядел! Ножки- прекрасны ))) Осталось самое главное - поддерживать эффект и не расслабляться
До встречи![]()
Танюша, СПАСИБО вам огромное, чуть не расплакалась.
Ваши результаты:
талия - 77=74,5см.
бедра - 94=91см.
область галифе - 98=94см.
ПОЗДРАВЛЯЮ
Особой диеты я не придерживалась, но я питаюсь по принципу раздельного питания))) Насчет упражнений- я делала их и до массажа( всего 10 мин в день)- но результат дал именно комплекс всего вместе))) Мне еше делала Олечка обертывания)))
Оля дает очень много полезных советов))) Мы все вместе выполняли- и вот результат![]()
Девочки, освободилось время на массаж+обертывание во вт. пт. на 17.00. время в пн. ср. чт. на 16.00 и 17.00
Последний раз редактировалось Зюзюля; 19.07.2010 в 09:45.
девочки-клиентки Ольги, скажите пожалуйста насколько болезненна процедура массажа?
Социальные закладки