Никогда не ставила себе цель найти богатого парня, но если такой найдется, то против этого не буду. Лучше иметь способного, с которым можно заработать вместе![]()
Никогда не ставила себе цель найти богатого парня, но если такой найдется, то против этого не буду. Лучше иметь способного, с которым можно заработать вместе![]()
Кстати, а кто сказал, что девушки делают это не по любви?? Вот влюбилась в богатого и красивого, и он ей как даме своего сердца подарки делает...Все довольны и счастливы![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Ой, из опыта общения с миллионерами точно знаю, что развести их на подарок не так уж и просто, многие миллионерами становятся именно из-за жесткой экономии, поэтому если девушка умудрилась развести на машину или другое - респект. Многие миллионеры дарят подарки своим женам и сразу прячут их в сейф, а так вскружить голову чтобы он забыл о счете денег - это надо очччегь и оччень быть, большая редкость.
Хотя я думаю что большая половина девушек с крутыми машинами получили их от папочек.
И кстати прошу не забывать - что проституция - это очень тяжелый труд, а не сплошное удовольствие как многие думают, так что если кто этим и заработал то оно таки заработанное, а не на шару подаренное.
Ой да!! Очень многие миллионеры жадные. Один своей пассии так и заявлял: "Деточка, меня не так просто раскрутить, многим за счастье просто быть со мной, так что, как дурочка меня не разведешь". И подарка приличного не сделал...Так что не так то просто с ними, максимум в ресторан дорогой сводят, ну если уж сильно повезет телефон мобильный хороший купит. Тут девочкам одной внешности мало, надо чтоб мозги в нужное русло были направлены, хитрыми надо быть, тогда уж и машины, и кольца с шубами, да и квартирку получить можно. Живой пример есть, девушка умная, 2 года вот так мужиков раскручивает, сейчас 2 квартиры, машина, вот собирается салон какой-нибудь открыть, а когда-то у своего бывшего полгода сапоги на зиму выпрашивала...Каждый крутится как может, у каждого свои принципы и приоритеты.
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки