Тема: перенос конечной 230 и 270 маршрутов

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 267
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для ptibyrdykov
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Зато с поселка в город теперь добраться будет намного сложнее. Лучше бы 133 до поселка продлили.
    а какие проблемы то с посёлка в город?
    в этом направлении всё по-старому!
    рок - группа <iNші>

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Длина маршрута увеличилась раза в полтора. Значит маршрутки будут ходить в два раза реже. Утром они просто не успеют вернуться с Черемушек, чтобы сделать вторую ходку. Если и раньше на Марсельской втиснуться было тяжело, то теперь это будет практически невозможно.
    зы: Вчера вечером с полдвенадцатого до двенадцати видел на Жуковского всего одну маршрутку, да и та - битками набитая 146. И это летом в субботу, когда куча народу гуляет! Что будет осенью и зимой - и представлять не хочется. Разве что кастрюльщики спасибо скажут...
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

3. Вверх #83
    User banned
    Что будет осенью и зимой - и представлять не хочется. Разве что кастрюльщики спасибо скажут...
    Да по-моему эти акции продления маршрутов маршруток проводятся под патронажем продавцов автомобилей и таксистов.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Длина маршрута увеличилась раза в полтора. Значит маршрутки будут ходить в два раза реже. Утром они просто не успеют вернуться с Черемушек, чтобы сделать вторую ходку. Если и раньше на Марсельской втиснуться было тяжело, то теперь это будет практически невозможно.
    зы: Вчера вечером с полдвенадцатого до двенадцати видел на Жуковского всего одну маршрутку, да и та - битками набитая 146. И это летом в субботу, когда куча народу гуляет! Что будет осенью и зимой - и представлять не хочется. Разве что кастрюльщики спасибо скажут...
    А студентам выдадут по велеку. Это сейчас еще половина людского потока ездит- лето!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    С тоской ожидаю начала учебного года. Тренируюсь в ходьбе пешком на большие расстояния
    Последний раз редактировалось Squee; 19.08.2007 в 22:46.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

6. Вверх #86
    Новичок
    Я наверное один тут на форуме представитель этих двух маршрутов и хочу вам сказать и выражу мнения многих водителей что нам тоже не нравиться это продление но не мы решаем ,а руководство предприятия

7. Вверх #87
    фея Аватар для AmurA
    конечная станция этих маршруток как раз у меня под окнами (на ген петрова)...так мне кажется, что туда никто не садится, и стоит их там ооочень много, автобусы тоже есть
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    конечная станция этих маршруток как раз у меня под окнами (на ген петрова)...так мне кажется, что туда никто не садится, и стоит их там ооочень много, автобусы тоже есть
    Иногда все же садятся и всем очень нравиться но езъдят пока очень мало везем пару человек до Жуковского а там если повезет то загрузишься

9. Вверх #89
    фея Аватар для AmurA
    Цитата Сообщение от andreyka2203 Посмотреть сообщение
    Иногда все же садятся и всем очень нравиться но езъдят пока очень мало везем пару человек до Жуковского а там если повезет то загрузишься
    теперь можно не топать на 133, чтоб доехать в центр...тоже +
    а вы случайно не знаете 229 маршрут не отменили?
    ...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от AmurA Посмотреть сообщение
    теперь можно не топать на 133, чтоб доехать в центр...тоже +
    а вы случайно не знаете 229 маршрут не отменили?
    Нет я не знаю это не наш парк

11. Вверх #91
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    229 ездит, но редко.

А что, под удлинение 130 и 170 не закупили новых МАЗов и желтеньких бобиков?

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для ptibyrdykov
    Я наверное один тут на форуме представитель этих двух маршрутов и хочу вам сказать и выражу мнения многих водителей что нам тоже не нравиться это продление но не мы решаем ,а руководство предприятия
    ничего ,скоро народ узнает о новом маршруте , и деньги к вам потекут рекой
    рок - группа <iNші>

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Это уже не впервые. В памяти всплыл маршрут №145 (или 146,- точно не помню).
    Очень, очень хорошие маршруты, я и моя семья ездим на них каждый день по много раз. Мама и мои друзья живут на фонтане/таирова, я и муж на поселке, новещаем друг друга - без пересадок, садимся и выходим возле дома.

100% за то, что после 10 вечера на Черемушках этот маршрут никто не увидит. Не так уж много людей едут с поселка на Черемушки, а из центра туда и своих маршрутов хватает. И заворачивать обратно на поселок в большинстве своем они будут, как и сейчас, на проспекте Мира. А то и просто разъедутся по домам. Как это и сейчас не редко случается.
    Это вам только так кажется, на самом деле город становится более мобильным и Поселок уже совсем не такой отрезанный от города как раньше.
    И 232 маршрутку продлили, знаю много осчастливленных людей.
    Поэтому я только ЗА такие продления.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для sch
    Интересно, а как уезжать из центра на поскот теперь?

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Интересно, а как уезжать из центра на поскот теперь?
    По замыслу нашего начальства ,по Жуковского в сторону поселка движется много маршрутов и люди будут уезжать проходящими автобусами, но люди за столько лет привыкли что в центре города были конечные остановки где можно было сесть и уехать я пассажиров понимаю за их недавольствие.Так как нам объяснили что все конечные остановки в центре уберут и что нас это неминует

16. Вверх #96
    экс-miss Аватар для T0nic
    Всем не угодишь... Мне не угодили. Теперь труднее уезжать с работы, и свекрови легче доехать к нам в гости.

17. Вверх #97
    User banned
    По замыслу нашего начальства ,по Жуковского в сторону поселка движется много маршрутов и люди будут уезжать проходящими автобусами, но люди за столько лет привыкли что в центре города были конечные остановки где можно было сесть и уехать я пассажиров понимаю за их недавольствие.Так как нам объяснили что все конечные остановки в центре уберут и что нас это неминует
    Мда. Видать начальство после работы никогда не добиралось стоя в этих автобусах и маршрутках ... в особенности в час пик.

18. Вверх #98
    Посетитель
    То что начальство добирается с работы на своих мерседесах - всем понятно. И с такой точки зрения, убрать конечные из центра - разумно и правильно. Действительно, вышел человек с работы , скажем на греческой площади, поднял руку на жуковского или преображенской и маршруточка с черемушек тут же подоспела. Он себе спокойно сел в нее, и комфортно едет. И не стоит на уставших ногах в идиотской обуви, не нюхает подмышки потных мужиков рядом, никто не рвет ему сумками колготки и не норовит вытащить кошелек и мобильный. И не летит на половину салона вперед\назад когда любезный водитель притормозит\газонет, потому как блюсти дистанцию нужным не считает совершенно. Идилия, что сказать!
    Ага щаз, ребята! Даже с конечной остановкой в центре, маршрутки никогда не могли вывезти этого количества людей. И шли годы, газели сменились желтыми убийцами, улицы конечных менялись пять раз, а очереди все толпились. Зимой и летом, в любое время дня, за исключением раннего утра и поздней ночи.
    Сейчас эти очереди кажутся совершенно безобидным, потому как это просто фантастически удобно в сравении с отличными проходными маршрутками. Только вспомните все, как вы сотни раз стояли в очереди до конца квартала, периодически даже в выходные дни. Как на вас лился дождь, ноги примерзали ко льду и гадили стаи птиц с софоры над головой. И приходила одна маршрутка в 20 минут. И начальство считает, что эту очередь на квартал оно запросто вывезет проходными маршрутками! Как чудесно.
    Некоторые радуются, мол, отойди на метр от жуковского и садишься пустую 230ю. Как бы не так. 146-е в первую неделю тоже ходили пустые и никто не хотел садиться. А теперь даже напротив вузовского в 2 часа дня она забита до припечатывания лиц к стеклам.
    Так вот очень здорово будет теперь выйти с работы, постоять где-нибудь подождать пока подойдет одна проходная маршрутка, которая ясно дело, будет приходить теперь в 2 раза реже из-за длинного маршрута. Поднять ручку, в надежде, что водитель остановится и втиснуться кое-как на последней ступеньке в желтого убийцу, который тебя будет на каждой остановке бить дверью по спине, потому как подняться со ступеней в салон нет возможности, сами знаете почему. И в адской жаре или холоде простоять 30 минут до дома на усташих ногах и не всегда идеальным самочувствием.
    Замечу, что с первого сентября очереди возрастут втрое.
    Спасибо начальству за заботу о жителях поселка котовского. Низко кланяемся и просим адрес чтобы послать корзины со щедрыми дарами в знак благодарности.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для sch
    Интересно, как эти сумасшедшие очереди должны рассасываться по уже полным маршруткам, когда прежде в часы пик с этим потоком людей не могли справиться специализированные маршруты?
    И вариант остается только один - ехать стоя? А если дорога затянется на более чем час?
    Полный бред.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Еще мне вспомнилась интересная вещь.
    Насчет "одесских катаклизмов". Все ведь помнят как выезжали из центра 4 часа в пробке после ливня пока , наконец, не почистили стоки. А внезапный снегопад в 5 сантиметров, который парализует весь город? Вот это теперь по-настоящему интересно. Лично мне выезд в пол седьмого из центра в снегопад выдится только тремя выходами:
    1. Все идут пешком. Потому как желтый убийца забит под завязку еще на вокзале. А в снегопад маршрутки ходят ооооочень редко, как известно.
    2. Ночевать на работе или в круглосуточном кафе.
    3. Перегораживать дорогу транспорту и вытаскивать людей из окон, лезть на крыши и угрожать пистолетом , как в фильме "Война Миров".

Мне уже просто не терпится поскорее отправить корзины с золотом, фруктами и рабами великодушному Начальству. Еще раз, низкий поклон.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя