Чревато бокомС коммуникациями соглашусь, но чем это чревато?Вообще, если пока не будешь продавать, может и ничем. Хотя смотря какая фирма дом эксплуатировать будет.
|
Чревато бокомС коммуникациями соглашусь, но чем это чревато?Вообще, если пока не будешь продавать, может и ничем. Хотя смотря какая фирма дом эксплуатировать будет.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проект перепланировки с переносом коммуникаций (воды, канализации, отопления) утвержден? на газ, воду и отопление счетчики стоят и все коммуникации подключены через эти счетчики? Или счетчики только на воду, а газ и отопление по нормам и площади? Учтена ли площадь нежилого помещения при расчете стоимости отопления? Если не учтена, то это считается, гм, воровством и, соответственно, наказывается. То же с газом и электричеством. Счетчик на это помещение стоит отдельный или подключение идет через твой? Как считать будешь, кто сколько должен?
Не, как кладовку для себя тихонечько соседи может бы и простили, но если увидят, что с этого идут деньги, то могут попортить крови.
FrogQueenНет.Проект перепланировки с переносом коммуникаций (воды, канализации, отопления) утвержден?
Газа в нежилом не будет. На воду отдельные счетчики, но поключены через мои.на газ, воду и отопление счетчики стоят и все коммуникации подключены через эти счетчики?
Я еще не заключал договор на предоставление коммунальных услуг. Наверняка будет учтена.Учтена ли площадь нежилого помещения при расчете стоимости отопления. Если не учтена, то это считается, гм, воровством и, соответственно, наказывается.
Электросчетчик отдельный, но поключен через мой.То же с газом и электричеством. Счетчик на это помещение стоит отдельный или подключение идет через твой? Как считать будешь, кто сколько должен?
Что они могут сделать?Не, как кладовку для себя тихонечько соседи может бы и простили, но если увидят, что с этого идут деньги, то могут попортить крови.
Это если кто то сильно захочет нагадить - нагадит по полной. А так - может годами такое помещение работать. Тем паче, батарея там вроде как общественная? Так что с теплом вопрос вроде закрыт.
Недвижимость просто необходимо застраховать.
Я не пытаюсь кого то убедить, мне это даром не нужно. Но и в банк я деньги не отдам как бы Вы банковские работники не хаили аренду и не хвалили своё болото. Уж простите!!!!!
Господи, ребята! О чем вы говорите! Я занимаюсь этим бизнесом и не жалею! От себя могу сказать - это очень выгодно! нужно только правильно к нему подойти. А перегадить можно даже самый прибыльный бизнес, если вы - дилетант!
Как ёмко сказано!это очень выгодно!
Очень выгодно жить в своем частном доме в курортной зоне и сдавать часть квартир в аренду кругу постоянных клиентов, как это практикуется некоторыми.это очень выгодно!
Сдавать же квартиру в том доме, где не живешь, и неизвестно кому - та еще выгода.
Но можно сдавать - известно кому, - предварительно познакомившись.
Социальные закладки