Тема: Детский сад №112

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 840
  1. Вверх #81
    User banned
    кто ходит в 1 ясельную групу

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для porigge
    меня интересуют как воспетательныцы в яслях, кого посоветуете?

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для *** Love is***
    [QUOTE=никандрова;22069947]кто ходит в 1 ясельную группу
    Здравствуйте!!! мы вот туда пошли)) скажите с Вас тоже требуют по 400гр на игрушки и новую мебель???и еще вопросик: фонд вроде оговаривался по 50гр ежемесячно,сегодня пришла за ребенком воспитательница сказала что 70гр фонд типа 50 на садик и 20 на группу.Меня интересует что входит 20гр на группу???? если не успели порог перейти принесите канцтовары,химию и т.д.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    так спросите у воспитательницы, что туда входит)
    мы тоже в том году сдавали на ковер и еще что-то) в этом году на окна) Вы думаете в других садиках ничего не сдают?
    делаю девушек прекраснее...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Мы ходим во вторую яс.И тарифы такие же (в др.саду-на 10 линии точно также).

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    [QUOTE=*** Love is***;22691213]
    Цитата Сообщение от никандрова Посмотреть сообщение
    кто ходит в 1 ясельную группу
    Здравствуйте!!! мы вот туда пошли)) скажите с Вас тоже требуют по 400гр на игрушки и новую мебель???и еще вопросик: фонд вроде оговаривался по 50гр ежемесячно,сегодня пришла за ребенком воспитательница сказала что 70гр фонд типа 50 на садик и 20 на группу.Меня интересует что входит 20гр на группу???? если не успели порог перейти принесите канцтовары,химию и т.д.
    Раньше фонды были 50грн., но с сентября этого года их подняли до 70грн.
    Из регулярных выплат:
    - фонды 70грн. 1 раз в месяц
    - питание - зависит от количества дней, которые Вы были в саду
    - канцтовары - 1раз в сентябре по списку воспитателя (он не меняется из года в год) - у меня в прошлом году ушло 150грн.
    - бытовая химия - 1раз в сентябре по списку воспитателя (он не меняется из года в год) - сколько ушло не помню
    - на новогодний утренник в прошлом году по 100грн.
    Из непредвиденных выплат:
    - ремонт, мебель, игрушки - все решается на родительском собрании что-когда-сколько денег, просто на него нужно приходить.

Все подробности в личку по запросу
    Самолёты без неба умрут (с).

7. Вверх #87
    Новичок
    Садик замечательный.СЫН ЗАКОНЧИЛ 4 ГОДА НАЗАД. МЫ ходили еще при прежней заведующей.Деньги собирали по минимуму, но и внешний вид оставлял желать лучшего ( общага).Сейчас, проходя мимо,увидела,что сад преобразился.Естественно благодаря родителям( но на хорошее дело не должно быть жалко.) Воспитатели замечательные,добрые,отзывчивые. А если не хотите сдавать на подарок воспитателю,как некоторые тут возмущаются,так не сдавайте,она переживет. Воспитателю главное отношение родителей,доброе слово, благодарность в конце дня, она все -таки с вашим ребенком целый день няньчится. Воспитатели терпения ,здоровья,вдохновения в вашем нелегком труде.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Лончик
    Ходим в этот садик уже второй год, хочу поделиться своими впечатлениями о садике и о группах, в которые ходили и ходим. Сад чистенький, ухоженый, чувствуется хозяин, то есть хозяйка ! Сама бы в такой походила, ребёнка приятно утречком вести!!!
    Сначала ходили в 3-ю ясельную, всё замечательно, я осталась очень довольна!!! Детки всегда под присмотром, ухоженые, чистенькие. Утром воспитатели всегда встречают, заводят или заносят в группу (что очень важно у кого детки по утрам капризничают). Каждый день занятия: рисуют, лепят из пластилина или теста, делают аппликации, им читают книги, делают разные разминки-зарядки, вобщем без дела не сидят ! Советую!!!
    А то, что мамочки и папочки жалуются насчёт сбора денег, так это немного удивительно!!! Все мы знаем как "много" сейчас выделяют на дошкольные учереждения, откуда же брать деньги на достойное содержание деток? Ведь дома у нас дети не ходят полу-голодные и не играют на холодном полу, не спят на поломаных кроватях, так почему же не сделать им хорошие условия и в саду, или отдали ребёнка в сад, а там уже это проблемы заведующей и воспитателей. Ведь наши детки проводят в саду больше времени, чем дома. Я, например, вижу, что деньги, которые мы сдаём реально идут на деток, если собирали на игрушки, так через несколько недель появились новенькие игрушки, собирали на постельное, пожалуйста, наши малыши 1 сентября уже легли на новенькие постельки!!!
    К чему я веду: мамочки, у кого направление в этот сад, даже не бойтесь и не сомневайтесь, ваши детки будут под присмотром . Всему персоналу садика: большое спасибо за вашу работу!!!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Maksol
    Ну вот и пришла пора осенних утренников, а вместе с ней и возможность снова побывать в этом прекрасном детском саду. Признаюсь был очень приятно удивлен увиденным. Первое, что бросилось в глаза - это светлый, отремонтированный коридор со светильниками на потолке в виде бабочек. Идем дальше по коридору, попадаем на второй этаж, но между вторым и первым этажом, нашему взору предстает настоящий Украинский уголок! С какой любовью, здесь представлены экспонаты нашей культуры и быта! А какой новый методический кабинет! Такого обилия наглядных пособий и специализированной литературы, как для деток, так и для воспитателей, трудно даже вообразить! Про светлый и красивый зал, в котором проводят утренники я уже писал несколькими страницами ранее, тем не менее всегда приятно опять сюда вернуться. В общем можно много говорить, но лучше 1 раз увидеть.

C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для chernaya
    Цитата Сообщение от Лончик Посмотреть сообщение
    Ходим в этот садик уже второй год, хочу поделиться своими впечатлениями о садике и о группах, в которые ходили и ходим. Сад чистенький, ухоженый, чувствуется хозяин, то есть хозяйка ! Сама бы в такой походила, ребёнка приятно утречком вести!!!
    Сначала ходили в 3-ю ясельную, всё замечательно, я осталась очень довольна!!! Детки всегда под присмотром, ухоженые, чистенькие. Утром воспитатели всегда встречают, заводят или заносят в группу (что очень важно у кого детки по утрам капризничают). Каждый день занятия: рисуют, лепят из пластилина или теста, делают аппликации, им читают книги, делают разные разминки-зарядки, вобщем без дела не сидят ! Советую!!!
    А то, что мамочки и папочки жалуются насчёт сбора денег, так это немного удивительно!!! Все мы знаем как "много" сейчас выделяют на дошкольные учереждения, откуда же брать деньги на достойное содержание деток? Ведь дома у нас дети не ходят полу-голодные и не играют на холодном полу, не спят на поломаных кроватях, так почему же не сделать им хорошие условия и в саду, или отдали ребёнка в сад, а там уже это проблемы заведующей и воспитателей. Ведь наши детки проводят в саду больше времени, чем дома. Я, например, вижу, что деньги, которые мы сдаём реально идут на деток, если собирали на игрушки, так через несколько недель появились новенькие игрушки, собирали на постельное, пожалуйста, наши малыши 1 сентября уже легли на новенькие постельки!!!
    К чему я веду: мамочки, у кого направление в этот сад, даже не бойтесь и не сомневайтесь, ваши детки будут под присмотром . Всему персоналу садика: большое спасибо за вашу работу!!!
    спасибо большое за такой отзыв)) у меня ребеночек записан в очередь на будущее в этот сад и всегда интересно знать мнение других))
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

11. Вверх #91
    Новичок
    Нам сейчас 1,6, и так как первый ребенок ходил в этот садик , мы уже готовы, но пойдем август-сентябрь 2012

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Maksol
    Вчера "доснимывал" 8-мартовский утренник в одной из групп (во время не успели - группа переболела ветрянкой) После съемки вышел в коридор, а фотограф, как обычно снимал деток на фоне 8-мартовских пейзажей))) Сижу значит, отдыхаю...Подходит ко мне один мальчик из группы и говорит:"Вы такие красивые видео снимаете, мне очень нравится, спасибо Вам!" ....
    Ну когда об этом говорят родители - это еще, как то понятно, а здесь ребенок, сам, никто его не просил.... Признаюсь мне было даже как то не ловко....
    Но приятно черт побери! Невероятно приятно услышать от детей, для которых собственно и делается это видео, такие слова!
    C уважением, Олег Максименко
    тел: 700-57-67, 050-392-22-20

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для JULBA
    Мамочки и папочки!!! Поделитесь инфо во сколько ежемесячно обходится удовольствие пребывания чада в ДС..хотя бы ориентировочно. Мы планируем путёвочку брать...стоит выбор между двумя садами
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для abereza
    В среднем так же как и в других садах. За питание 10 грн в день в зависимости от посещения (максимум 220 грн в месяц выходит) и плюс фонд группы и сада 70 грн.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от abereza Посмотреть сообщение
    В среднем так же как и в других садах. За питание 10 грн в день в зависимости от посещения (максимум 220 грн в месяц выходит) и плюс фонд группы и сада 70 грн.
    пасибки)))
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

16. Вверх #96
    Новичок
    Мы ходи уже год в 3 ясельную, вопитательница,Татьяна Валентиновна, и няня-просто супер. Садик хороший приходите, не пожелеете!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Maksol если вы в этом садике снимаете утреники, то садику и тем кто туда ходит наконецто очень повезло с оператором. А песенки аж за душу щипают.

18. Вверх #98
    Новичок
    Кто собирается в младшую группу- выбирайте группу №7 (Лилия Анатольевна и Елена Ивановна), не пожалеете. Воспитатели с большой буквы!!!! Жаль расставаться((((

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Фух, сегодня получили путевку в сад. Очередь была просто невероятно большая - в 14.30, придя на комиссию, я была 105, а всего пришло 125 человек. Ушла я из РОНО около 5 вечера. Как я поняла из разговора инспекторов-заведующих ДС, в нашем саду уже около 40 человек в младших группах. Вроде как, как я поняла, решили создать еще одну группу ясельно-детскую или как-то так...Завтра пойду выяснять, что к чему и почему...

З.Ы. Для DVG :Я вам скажу, что не сильно то и разгонешься с "хотением" в какую-то конкретную группу. Во-первых, группы переполнен, а, во-вторых, заведующая сильно лютует по поводу того, что если к ней подходит какой-то из родителей и просит перевести в какую-то другую группу ребенка.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для svetagnat
    не знаю как лютует, но нас к этим воспитателям брала с условием, что отремонтируем группу. Желающих было много.

Ответить в теме
Страница 5 из 42 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя