|
А как вообще то кулер что идет в комплекте с Core2Duo E6750 шумный? Кто знает?
блин, такой бредовый спор скажу вам честно по поводу видиков. Для тех кто в танке, чем больше память на видиках, тем больше её задержки и ниже частоты
если стоит выбор между 1950 и 8800 стоит есессно брать 8800. Более продвинутая архитектура и какая-то поддержка директа 10-го уже имеется. По поводу того чью брать конкретно советую не заморачиваться, там все одинаково, отличия тока в комплектации.
Боксовые кулера никакие, в простое 4400 грелся на 40-45 градусов, в разгоне и нагрузке даже не тестил, просто поставил Ultra-X. Теперь 30-50 с разгоном до 3.25 с напряжением 1,4В.
Да и с чем вы сравниваете эффективность боксового кулера?Его ж не на 4400 или 6300 ставят, а на самого мощного с линейки 6750.
Для тех, кто в бронепоезде: частота памяти 8800GTS что у 320, что у 640Мб версии одна и та же - 800(1600) МГц, у 8800GTX её 768 Мб-900(1800).
Поддержка DX10 это конечно хорошо, но одной её недостаточно. Необходима еще и хорошая производительность в этом самом DX10 и далеко не факт, что 8800GTS сможет ее обеспечить
Последний раз редактировалось Zardos; 13.08.2007 в 19:27.
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
По-моему лучшую производительность обеспечит 8800GTS 640.
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
Я вапщет имел ввиду 1950 512 Мб.
А по поводу кулера, ну боксовый то будет справляться, но температурный режим будлет на порядок выше![]()
ИМХО спор смешной. Человек сказал что играть он будет иногда. Он далеко не геймер. если он хочет поиграть в сталкера и нфс - ему с головой хватит 8800 320мб. Ее минимум на год хватит. Практически нет таких игр которым ее не хватит для работы с нормальным качеством. А 8800 gtx который у меня стоит - пустая трата денег я считаю. В этом плане я протупил. Линейка пока сырая и свою стоимость они еще не оправдывают. Надо было ждать выхода 9ххх. А как говорит мафиозо - так лучше уже подождать с компом до осени - зимы и взять то же самое намного дешевле. Или то что выйдет новенькое... Типа pirenion.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Если 8800 gtx это просто трата денег, то зачем тогда ждать Geefors 9xxx.А 8800 gtx который у меня стоит - пустая трата денег я считаю. В этом плане я протупил. Линейка пока сырая и свою стоимость они еще не оправдывают. Надо было ждать выхода 9ххх. А как говорит мафиозо - так лучше уже подождать с компом до осени - зимы и взять то же самое намного дешевле. Или то что выйдет новенькое... Типа pirenion.
Если так думать то можно ждат и до конца своей жизни.
Или вы об очередном обновлении пакета DirectX(Direct3D 10.1).
А разработчики игр не рискнут потерять совместимость с ныне существующими графическими картами.
Я не считаю что покупка данной карты была напрасной ибо игры с поддержкой DirectX10 только начинают выходить и пока до 10.1 дойдет вы ее уже можете сменит , зато сейчас у вас уровень производительность на играх очень высок(конечно если конфиг сбалансированный).
Вы и так не сказали чем лучше.Mafioso
от 8800 320М сейчас будет мало пользы, ИМХО лучше сейчас взять 1950
Последний раз редактировалось Mafioso; 14.08.2007 в 09:45.
Любопытные отзывы на форумах:
пытаюсь понять в чем причина видео 8800 ДЖТС 320 ГБ 2 Гб озу Коре Дуо 2 после 1,5 часа игры постояно возноикают тормозилки мемори лик? После перезагрузки все оки доки. Кто что скажет?А вот и объяснение:У меня 8800 GTX Core2Duo 2.66 , 2 гб озу , На максимальных настройках идет прекрасно после 10 минут игры тупо зависает и все.
Компания nVidia ликвидирует неполадки в GeForce 8800 GTS к началу сентября
Не многие из нас могут похвастать топовой видеокартой: к примеру, наличием в ПК видеоадаптера от nVidia серии GeForce 8800. Но такие видеокарты существуют на рынке, цены на них постепенно снижаются, и растёт число счастливых обладателей таких продуктов. А значит, не следует забывать и о возможных проблемах.
Как известно, некоторые видеокарты на базе графического чипа G80, в частности GeForce 8800GTS 320 МБ, имеют проблему "замедления" или "торможения" при обработке текстур. Этот "баг" имеет природу случайного характера и проявляется лишь в некоторых играх. Суть проблемы такова: при загрузке в память текстуры начинают обрабатываться, но после окончания обработки, по всей видимости, не достаточно быстро выгружаются. При этом видеопамяти не хватает для загрузки следующей текстуры и приходится задействовать файл подкачки большого размера на жёстком диске, что вызывает "торможение" игры.
Компания nVidia работает над решением этой проблемы и обещает, что она будет ликвидирована к началу сентября. На данном этапе ведётся усиленное тестирование видеоплат на базе G80 как под Windows XP, так и с Vista. Как временное решение: используйте комбинацию клавиш Alt + Tab в момент возникновения описанной проблеммы." NVIDIA признала наличие определенных проблем у своих акселераторов GeForce 8800 GTS, оснащенных 320 Мб памяти, выражавшихся в неожиданном снижении производительности в играх с возвратом к нормальным значениям лишь после сворачивания и последующего восстановления приложения. На тот момент производитель планировал выпустить "заплатку" в драйверах, устраняющую проблему, в июле.
Месяц закончился, а проблема так и не была решена, в связи с чем NVIDIA решила дать кое-какие дополнительные разъяснения. Как выяснилось, замедление связано с неверным алгоритмом выгрузки неиспользуемых текстур из видеопамяти в ускорителях серии GeForce 8800. Именно этим объясняется тот факт, что проблеме наиболее подвержены 320-Мб версии видеокарт, где памяти вдвое меньше чем на старших GTS.
Вместе с тем, компания признала, что проблема является более сложной, чем ожидалось изначально, и первые шаги в ее решении будут сделаны не ранее конца августа или начала сентября. При этом пока пользователям обещается лишь патч для DX9-приложений. Срок выхода исправления, которое приведет в норму работу GeForce 8800 GTS 320MB в играх с поддержкой DX10, пока не называется."
Последний раз редактировалось Zmey; 14.08.2007 в 11:08.
In God We Trust, All Others Pay Cash
Социальные закладки