|
а ты только лоб делала? глазки, в смысле область "гусиных лапок" нет? а то я хочу, но была свидетелем не очень удачного эксперимента у подруги-морщинок никаких не появляется когда улыбается,но,блин, в глазах-вся боль еврейского народа. В смысле при улыбке верхняя часть лица неестественно выглядит. Интересно, это действительно неудачный эксперимент или закономерность?
Я себе делала и в лоб и в область глаз, и не было на вид ничего страшного! Меня пугали что как маска будет, что все не естественно , да и про глаза говорили что как не родные будут ! Сделала и осталась довольнавсе естественно толко кожа гладенькая, это не только мое мнение но и со стороны - уменя просто много мимических морщин ( много улыбаюсь) ! Наверное Вашей подруга попала не к проффесиаоналу!
да,наверно
счаз буду спрашивать фамилию вашего врача (можно в личку), заранее спасибо
девушки, а? например? если ботокс неудачно ввели, можно как-то все взад вернуть или пол-года ходить, зырить на всех "волчьим взглядом"?![]()
Еще Нейронокс))))).
Очень многие физ процедуры способствуют "обезвреживанию" ботокса.Например ультрозвук(дешево и сердито))))
Ни фига
Во всяком случае, у меня.
Я парюсь каждую субботу с массажем. Дома сауна, массажистка приходит на дом и массажирует всю семью.
Воз и ныне там, в смысле, что резалт держится РОВНО 6 месяцев, всё хваталось намертво.
После инъекции сразу пила спиртное - то же самое. Мож индивидуально.
Нет, ну если учесть, что делала я в январе, то до лета проходила как девочка... в принципе. Просто, думаю если бы не жара, ходила бы и больше.
Девочки, где по чем сейчас Диспорт и как платить? По курсу НБУ? Дорогое это сейчас удовольствие, наверное((.
Препарат-то импортный, а валюта нынче дорогая.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.12.2008 в 21:52.
Я когда делала мне вегда цену в долларах называла в ней и платила, поэтому думаю доллоравая цена так и осталась сейчас!
а где делали и у кого?
девочки,кто-то делал носогубные морщины?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.12.2008 в 18:01.
Моя мама убирала носогубные складки, правда у нее сособо ничего и не было - вообщем довольная , но ей закачивали како-то препарат который не на пол года, а на 2-3 года! Правда послу укола такое лицо жуткое - ее конечно предупреждали , но все равно вид жуткий , кажется что такое останется на всю жизнь , как не свое и опухшая часть лица ( но это только один день) !Рузультатом довольная все естественно и когда улыбется морщинки не образуются и кожа гладкая !
Социальные закладки