Тема: Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в Ваше помощи! Спасибо всем за хороший совет.

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 595
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Я - Мама Посмотреть сообщение
    Лучше с котом, чем с дружками пиво пьет. Сейчас, например, уже в 14 травку пробуют. И лечат их родители. Вот наше свободное воспитание к чему ведет. А врачи и педагоги не могут помочь. Требуется помощь родителей.
    Все правильно, пусть дома сидит, с котом играет! Ато тыняються по улицам где попало! А если ботан растет, так это не беда, зато не курит и всегда рядом!

2. Вверх #82
    Эксперт крышесносности

У него там, простите, такое маленькое, что даже не оденешь. Ему - 14. Какой секс в такие детские годы? Как врач-педиатр говорю вам.
    Вам ли, как врачу, рассказывать, что есть презервативы разных размеров . Это раз.
    Второе, простите вы нас всех скопом за советы наши общие и расслабьтесь хоть немного - когда те, кто сейчас вам советует спустить все воспитание вашего сына без тормозов сами станут родителями детей и перед ними возникнет подобная дилемма, только тогда они поймут весь ваш... ужас матери ! Всё ваше негодование и вообще ваши слова.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Мужчину. Но не хочу, чтоб с распутницами гулял. Сейчас девочки в 16 уже ого-го. Ко мне на прием приходит, уже не врет, что девственность в 13 лишилась в мое время за такое могли сами знаете что. А мальчиков тоже проверяют, так вот те, кто рано начинает, проблемы появляются. У одно мальчика в 15 инфекции нашли Он сказал, что от девочки, а у него их уже 3 было.

Была бы у меня дочь, я бы не хотела, чтоб ей такой мужчина попался, который до 18-ти с котом играл, до 23-ти только в учебники смотрел, спортзала никогда не видел и маму слушал. А в 14 лет пора бы уже Интернет осваивать, не удивительно, что у него такое поведение сейчас, чувствует себя ущербным и не хочет выделяться, сами же признали, что сейчас дети другие.

4. Вверх #84
    User banned
    У меня есть мечта-хочу чтоб все дети были счастливы, мы родители, делаем все для этого(я, например, мечтаю дать сыну высшее образование), а вы пишите тут про вред курения и боязнь того, что он грудь-сиськами называет, а на член и влагалище-писька говорит. Проблемы делаем мы сами повидимому, я не хочу, чтоб мой сын с одноклассницей встречался, которая ему мозги выворачивает своим видением жизни, ваш пиво пьет и вы недовольны, а закончится все тем, что мои внуки темнокожим будут, а ваш сын пьяницей станет, может нам просто оставить их в покое?????Сижу и плачу, как так получилось, что дети выпали из под нашего влияния?Мы так стараемся.....У родителей алкоголиков доценты выростают, а у заботливых-неблагодарные.

5. Вверх #85
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    У меня есть мечта-хочу чтоб все дети были счастливы, мы родители, делаем все для этого(я, например, мечтаю дать сыну высшее образование), а вы пишите тут про вред курения и боязнь того, что он грудь-сиськами называет, а на член и влагалище-писька говорит. Проблемы делаем мы сами повидимому, я не хочу, чтоб мой сын с одноклассницей встречался, которая ему мозги выворачивает своим видением жизни, ваш пиво пьет и вы недовольны, а закончится все тем, что мои внику темнокожими будут,а ваш сын пьяницей станет, может нам просто оставить их в покое?????Сижу и плачу, как так получилось, что дети выпали из под нашего влияния?Мы так стараемся.....У родителей алкоголиков доценты выростают, а у заботливых-неблагодарные.
    О, для меня это (в свое время будет "актуальным" вопросом ). Ну да ничего, буду свою доцю учить точно так же, как учили родители моего мужа с детства, а его родителей учили бабушки с дедушками и т.д. вглубь... столетий (да и все остальные родители БЕЛЫХ южноафриканцев ).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Я - Мама
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Была бы у меня дочь, я бы не хотела, чтоб ей такой мужчина попался, который до 18-ти с котом играл, до 23-ти только в учебники смотрел, спортзала никогда не видел и маму слушал. А в 14 лет пора бы уже Интернет осваивать, не удивительно, что у него такое поведение сейчас, чувствует себя ущербным и не хочет выделяться, сами же признали, что сейчас дети другие.
    Дети другие, но ценности обязаны соблюдаться. Лучше пусть ботаном будет, чем "таким". Поверьте, как врач говорю, что проблем у тех, кто рано сексом начинает гораздо больше. И психика больна. А в 17-18 самое оно. И я считаю нормой, если ребенок приведет девочку домой, мама ее увидит, и комнату выделит, и расскажет, что и как надо.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Дети другие, но ценности обязаны соблюдаться. Лучше пусть ботаном будет, чем "таким". Поверьте, как врач говорю, что проблем у тех, кто рано сексом начинает гораздо больше. И психика больна. А в 17-18 самое оно. И я считаю нормой, если ребенок приведет девочку домой, мама ее увидит, и комнату выделит, и расскажет, что и как надо.
    Я вас правильно поняла-мама сына расскажет его девушке,как заниматься сексом?))))))))

Зы.А если комнат мало,че тогда выделять?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    У меня есть мечта-хочу чтоб все дети были счастливы, мы родители, делаем все для этого(я, например, мечтаю дать сыну высшее образование), а вы пишите тут про вред курения и боязнь того, что он грудь-сиськами называет, а на член и влагалище-писька говорит. Проблемы делаем мы сами повидимому, я не хочу, чтоб мой сын с одноклассницей встречался, которая ему мозги выворачивает своим видением жизни, ваш пиво пьет и вы недовольны, а закончится все тем, что мои внуки темнокожим будут, а ваш сын пьяницей станет, может нам просто оставить их в покое?????Сижу и плачу, как так получилось, что дети выпали из под нашего влияния?Мы так стараемся.....У родителей алкоголиков доценты выростают, а у заботливых-неблагодарные.
    Вот-вот. В точку. Очень хочу, чтоб мальчик мой со мной во всем советовался, чтоб правильным рос.

9. Вверх #89
    Снежная Королева Аватар для Ольча

И свечку подержит, и навигатором поработает. Тх-фу!

А Вы подробнее опешите, пожалуйста, проблеы, связанные с психическими и физическими рассторйствами у подростка, связанные с "ранней" сексуальной жизнью

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я вас правильно поняла-мама сына расскажет его девушке,как заниматься сексом?))))))))

Зы.А если комнат мало,че тогда выделять?
    Да. Я хочу, чтоб у моего мальчика чистая и невинная девушка была. Извините, если ее другие имели, простите, но другого слова не подберу, то сын не должен с ней. Чтоб чиста и здорова была. Как слезинка Все-таки она первой будет. И любовь чтоб была. Секс всегда будет.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И свечку подержит, и навигатором поработает. Тх-фу!

А Вы подробнее опешите, пожалуйста, проблеы, связанные с психическими и физическими рассторйствами у подростка, связанные с "ранней" сексуальной жизнью
    травма психологическая, инфекции.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для ystas28
    Вот-вот. В точку. Очень хочу, чтоб мальчик мой со мной во всем советовался, чтоб правильным рос.
    неправильно думаете,когда ему будет 30 он что ,мама можно я с той девушкой чики чики,просто так ради удовольсвия.я понимаю что все мамы хотят держать своих детей в узде ,но ненадо так жостко.
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

13. Вверх #93
    Да. Я хочу, чтоб у моего мальчика чистая и невинная девушка была. Извините, если ее другие имели, простите, но другого слова не подберу, то сын не должен с ней. Чтоб чиста и здорова была. Как слезинка Все-таки она первой будет. И любовь чтоб была. Секс всегда будет.
    А вы лично её проверять будете перед сексом ? Может семейный совет ещё соберёте ? Парень сам решит с каой девушкой ему сексом заниматься. А любовь может прити и в 20 и в 35. А к кому-то ващще не приходит. Так что, вы так и будете парня девственнимом держать ?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    просто вспомнилось. без намеков и протчая..
    и, сразу извините за оффтоп. ноне смог удержаться

Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
    Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
    ОН имеет жену и любовницу. Любит маму.
    In dubio pro reo

15. Вверх #95
    травма психологическая, инфекции.
    у, с инфекциями понятно. А в чём может заключаться психологическая травма ? Геем станет или переключится на женщин бальзаковского возраста ? В чём травматизм-то ?

16. Вверх #96
    А вы лично её проверять будете перед сексом ? Может семейный совет ещё соберёте ? Парень сам решит с каой девушкой ему сексом заниматься. А любовь может прити и в 20 и в 35. А к кому-то ващще не приходит. Так что, вы так и будете парня девственнимом держать ?
    Если надо, то да. Не для того я его воспитываю, чтоб по девкам шастал. И посмотрю, что за девушка. Я по лицу определю, распутница она, иль нет.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Если надо, то да. Не для того я его воспитываю, чтоб по девкам шастал. И посмотрю, что за девушка. Я по лицу определю, распутница она, иль нет.
    не мое дело, но парня мне искренне жаль.
    In dubio pro reo

18. Вверх #98
    у, с инфекциями понятно. А в чём может заключаться психологическая травма ? Геем станет или переключится на женщин бальзаковского возраста ? В чём травматизм-то ?
    Психика подростков не созрела для секса. Извините за подробность, вдруг не встанет, вдруг больно будет Травма физическая

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    не мое дело, но парня мне искренне жаль.
    вам его жаль, а он курит и пиво пьет. И учится хуже стал. И дома не сидит.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для ystas28
    Жестоко ))) мне жаль парня.Трудно ему будет,ну теперь ясно почему парень вспылился
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права