Вам ли, как врачу, рассказывать, что есть презервативы разных размеров. Это раз.
Второе, простите вы нас всех скопомза советы наши общие и расслабьтесь хоть немного
- когда те, кто сейчас вам советует спустить все воспитание вашего сына без тормозов сами станут родителями детей и перед ними возникнет подобная дилемма, только тогда они поймут весь ваш... ужас матери
! Всё ваше негодование и вообще ваши слова.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Была бы у меня дочь, я бы не хотела, чтоб ей такой мужчина попался, который до 18-ти с котом играл, до 23-ти только в учебники смотрел, спортзала никогда не видел и маму слушал. А в 14 лет пора бы уже Интернет осваивать, не удивительно, что у него такое поведение сейчас, чувствует себя ущербным и не хочет выделяться, сами же признали, что сейчас дети другие.
У меня есть мечта-хочу чтоб все дети были счастливы, мы родители, делаем все для этого(я, например, мечтаю дать сыну высшее образование), а вы пишите тут про вред курения и боязнь того, что он грудь-сиськами называет, а на член и влагалище-писька говорит. Проблемы делаем мы сами повидимому, я не хочу, чтоб мой сын с одноклассницей встречался, которая ему мозги выворачивает своим видением жизни, ваш пиво пьет и вы недовольны, а закончится все тем, что мои внуки темнокожим будут, а ваш сын пьяницей станет, может нам просто оставить их в покое?????Сижу и плачу, как так получилось, что дети выпали из под нашего влияния?Мы так стараемся.....У родителей алкоголиков доценты выростают, а у заботливых-неблагодарные.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Дети другие, но ценности обязаны соблюдаться. Лучше пусть ботаном будет, чем "таким". Поверьте, как врач говорю, что проблем у тех, кто рано сексом начинает гораздо больше. И психика больна. А в 17-18 самое оно. И я считаю нормой, если ребенок приведет девочку домой, мама ее увидит, и комнату выделит, и расскажет, что и как надо.
Социальные закладки