Может у кого то есть хороший мастер по машинкам(швейная,оверлок)?Буду признательна за координаты в личку.
|
Может у кого то есть хороший мастер по машинкам(швейная,оверлок)?Буду признательна за координаты в личку.
Мдаже так,я и не знала.У меня когда то муж работал мастером по стиральным машинам, ему все равно что было делать, или Малютку или навороченный електронными платами автомат.
Подскажите, пожалуйста,где можно приобрести запасные части, декеры для вязальной машины ВЕРИТАС?
Уже отписалась в нескольких темах, спрошу еще здесь))) нежна гребенка к Неве 5
нужен хороший мастер отремонтировать машинку электрическую чайка 132м
Девочки,может кому нужна вязальная машина SILVER RID KS-280
2-фонтуры.Она в очень хорошем состоянии,связали пару вещей.К ней стол в подарок.
Ника, а просто стол не продадите?
Отдам на запчасти ручную швейную машинку. Мож кому надо.Пишите в личку.
Очень хочу купитьвязальную машину,можно б/у . Мой телефон 093 4461038 Предлагайте все возможные варианты![]()
![]()
могу предложить Тойоту 858, однофантурная, 5 класс, селекторный рычаг, перфокарты, пробег небольшой, обслуживание у мастера регулярное. подарок- ажурная каретка.
Подскажите, у кого есть опыт работы с кожей. Какая модель швейной машинки на эти работы сгодится. Нужна модель универсальная, но больше для работы с кожей.
Заранее благодарна за ответ.
С ветром в поле когда-то повенчана...
хочу купить вязальную машину сильвер перфокарточную или электронную, еслиесть предложения, пишите, пожалуйста.
Девочки подскажите пожалуйста, какую купить домой швейную машину ,
не для профессионального шитья .
Брюки , джинсы подшить , занавеси если надо и т.д. для всяких бытовых применений.
Хотелось бы , чтобы еще оверлок делала .
Социальные закладки