Тема: Сельский туризм.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Original Посмотреть сообщение
    А у меня вот родился такой общий вопрос ко всем по нашей теме.
    Вам в сельском отдыхе важнее, чтобы было тихо, спокойно, красиво, птички щебетали или чтобы было много всего, чем себя занять, типа в бадминтон поиграть, порыбачить, из дерева фигурки повырезать, в сельский "клюб" вечерком сходить? Каковы приоритеты?
    мне например нужны тишина, покой и полное отсутствие людей...

чем себя занять я и дома найду )

но вот другим... у каждого свое наверное

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне например нужны тишина, покой и полное отсутствие людей...

чем себя занять я и дома найду )

но вот другим... у каждого свое наверное
    Аналогично.

3. Вверх #83
    Новичок
    Смотря что подразумевать под понятием сельского туризма?
    Если вы хотите тупо приехать в некую деревню, поселиться в хате со всеми удобствами, прислугой, джакузи, боулингом и кушать всякие типа домашние вкусности. И все это поставлено на поток.
    Могу сказать откровенно, есть вариант напороться на вульгарный ресторан или развлекательный комплекс, а ля в деревенском стиле, а продукты будут с оптовых баз и супермаркетов хорошо замаскированные под домашние.
    Гораздо проще снять дачу или дом в деревне на некоторый срок и вот тогда вы окунетесь с головой в сельскую жизнь, сами найдете бабушку по соседству с коровой и прочей живностью, купите у неё действительно домашних продуктов, одна фигня, искать, готовить и есть придется самим. В этом случае, отдых реально на любителя сменить домашнюю работу на деревенскую, а если это все сделать с весны по осень, так еще можно и чёнить вырастить самому, типа редиску, зелень, помидоры, огурцы.
    Они покажутся вам самыми вкусными на земле!
    Есть классная деревня Елизаветовка 30 км по киевской трассе, дорога отличная, лиман, рыбалка, охота, воздух!
    Очень важно, комаров кусучих очень мало в отличии от Алтестово, Малое и Бурдовка, в основном жужащие зеленые!

4. Вверх #84
    Новичок
    http://frumushika.com/ Вот ихний сайт там все есть и телефоны и GPS точки.
    Мы с мужем ездили туда в декабре. По дороге из Одессы нас накрыл ливень, а уже в Арцызе навалился первый снег. Не знаю, кому как, а мне понравилось. Особенно понравились национальные подворья... еврейский дом самый интересный... ))) А дорога туда, правда, экстремальная, эмоции захлестывают... )))

5. Вверх #85
    Новичок
    есть очень хор. места

6. Вверх #86
    Новичок
    Я отдыхаю не один раз с друзьями в Любашовском районе с. Арчепитовка. Рекомендую . Местечко тихое, на берегу реки Кодыма, мангал, рыбалка, Двухэт.деревяные домики, а главное все чистое, сауна, ресторан. Тихое романтическое местечко. Не пожалеете. Вот на сл. недельке собираемся с компашкой. если что.Ном. админ. 0964290529 Юра

7. Вверх #87
    Новичок
    елена, предлагаю Вам свое любимое место в 180 км. от Одессы тишина, романтика, покой Любашовский р-н с. Арчепитовка. 066-188-20-21 юра администратор

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от Ю-льчик Посмотреть сообщение
    Я отдыхаю не один раз с друзьями в Любашовском районе с. Арчепитовка. Рекомендую . Местечко тихое, на берегу реки Кодыма, мангал, рыбалка, Двухэт.деревяные домики, а главное все чистое, сауна, ресторан. Тихое романтическое местечко. Не пожалеете. Вот на сл. недельке собираемся с компашкой. если что.Ном. админ. 0964290529 Юра
    А сколько стоит там отдых?
    готовят ли хозяева? а то выезжая где-то отдыхать так не хочется заботиться о едн
    может у вас остались фотки этого места, природы там и т.д.?
    Давайте может и правда жить дружно?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Друзья, захотелось отправится порыбачить и заодно посмотреть местные села. Кто-то знает контакты гостеприимных хозяев в селах на р. Турунчук (Яськи, Троицкое), чтоб остановиться у них на пару дней?
    Давайте может и правда жить дружно?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для ROKSOLANA
    Цитата Сообщение от Ю-льчик Посмотреть сообщение
    Звонила только-что, цена за сутки на домик двухэтажный с двумя спальнями на верху и одной комнатой внизу - 750грн! Для сельского туризма это слишком.

11. Вверх #91
    Инфантил
    Запрошуємо вас на "свято Купала в Старій Збур'ївці", яке буде відмічатися в Дєнь Зємли Свята Расы 20.07.2013.(лето 7521,08.27).
    На березі річки Дніпро,(місце проведення - http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46.483080&lon=32.431120&z=18&m=b )
    Історично цей день був днем літнього сонцевороту. Ім'я ж святу дав Купало — славянский бог земних плодів.
    Яке ще літнє свято здатне подарувати таке розмаїття вражень і залучити вас в романтичну атмосферу вечора в українському селі? Де ще ви зможете повністю поринути в справжню слов'янську культуру з її народними традиціями? Тільки у нас, в селі Стара Збур'ївка:
    Програма свята:
    частина перша.
    16:00
    «Ярмарок Розваг»:
    Продаж екологічно чистих продуктів (фруктів, овочів, меду, різноманітних трав та іншого). Щорічний конкурс «Із сиром пироги»(кращі господині села пригощатимуть усіх бажаючих смачними пирогами), конкурс на кращий квас, силові конкурси та показовий виступ Чемпіона Європи В. Рагушенко та його учнів, виставка-продаж робіт по дереву, розіграш лотереї, виставка місцевого художника О.Колісніченка, приготування у великих казанах на відкритому вогні: козацького кулішу та рибацької каші, фірмовий Збур'ївський шашлик від Робіка, а також повернутися в минуле, вам допоможуть наші гост і- Центр живої історії та реконструкції «Олешшя», та об'єднання козаків "ТО Гідні Нащадки Славних Запорожців". Різноманітні атракціони для дітей та дорослих(байдарки, надувні гірки, батути, тір, карнавальні костюми, солодка вата та інше).
    Виступи народних колективів та музик, з різних, районів, та областей.
    друга частина:
    21:00 Офіційна частина фестивалю
    Запалювання вогнища, спалювання Марени, водіння хороводів, стрибки через вогнище під живий звук барабанів та народних інструментів
    Театралізована постановка «Купальська ніч»:
    за участі художньої самодіяльності Старозбур' ївського БК, «Дніпрової Чайки», ансамблю народної пісні «Перепілочка» , ансамблю народних інструментів «Ладоніта» c.Чулаківка.
    Виступ естрадно циркової студії Jin Roh(Фаер-шоу)
    Пускання вінків по річним хвилям .
    22:30
    Виступи рок-гуртів:
    «Бревіс»(Херсон), «Лабораторія»(Гола Пристань), «Исповедь»(Цурупинськ).
    На завершення масовий запуск небесних ліхтариків.

Для гостей буде запропоновано наметове містечко, яке буде охоронятися.

Організатор: Старозбур'ївська молодіжна громадська організація «Дніпрова Чайка», Старозбур'ївський Будинок культури, Старозбур'ївська Сільська рада, Старозбур'ївська Сільська Бібліотека.
    за додатковою інформацією звертатися за тел.Шевченко Павло 0997478065, Рудковська Анастасія 0660630323, Рудковська Ірина 0997477306
    сайт фестивалю http://ivanaday.org.ua/
    група в контакте http://vk.com/ivanaday2013
    група в facebook www.facebook.com/groups/dniper.gull/
    електронна пошта [email protected]

12. Вверх #92
    Частый гость
    Не знаю девочки)) почитала тут вас...в моём понимании сельский туризм это домик в деревне))
    я своих каждое лето вожу в заповедную зону в Россию. вода!!! основа жизни(тут в окрестностях вообще нет качественной воды) воздух....козье,коровье молоко.ягоды и фрукты.привожу детей с *синяками* под глазами-забираю румяных и счастливых!!)) выставлю фотки позже.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Алана; 14.07.2013 в 18:20.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Пандем
    Раз уж такая тема имеет место быть - собираю любителей сельского туризма в поездку на Фестиваль Хлеба. Наш этнический тур начнётся с визита в Умань, а после прогулок по Софиевскому парку нас встретит вечерняя столица. Весь следующий день мы проведём в уникальном киевском музее хат под открытым небом «Пирогово», где снимают множество исторических фильмов об Украине. Нас ждут костюмированные съёмки, пикник под ветряными мельницами и вечерний переезд на творческий хутор Обирок черниговской области. Вот там-то мы и станем участниками этнического фестиваля, где каждый сможет приготовить хлеб своими руками — от покоса до выпечки. Сельские хаты, домашняя кухня, совместный труд и гуляния — этот этно-тур обязательно запомнится всем надолго.

За подробностями в личку.)

14. Вверх #94
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    господа!

нужны ваши советы

хочу куда-то недалеко в хатынку на выходные (желательно домик со своим двориком чтобы на улице можно было есть-пить) лес-речка очень приветствуется. нормальная дорога туда чтобы была и не дорого (не 350 гривен сутки ,как в формушике). можно без супер-пупер наворотов - крыша-кровать и тишинааааа. готовка блюд местной кухни из натуральных аутентичных продуктов приветствуется.

в общем - в обычную деревню хочу. только не со степью - а хоть с какой-то лужей-посадкой. гдавное не далеко - не дальше 200-250 км. и с нормальной дорогой.

вообще есть такое?? устала от города - в деревню поехать не куда...

спасибо!
    ох, поздно я на эту темку наткнулась... А то могла бы посоветовать! В позапрошлое лето мы были в Вилково, отдых точно такой, как вы описали! Нашли здесь, на форуме. На целый день нас отвезли на безлюдный остров, мы рыбачили, отдыхали, бродили, купались и жарили шашлыки. Вечером нас забрали, отвезли ночевать на другой остров. Там удивительно! деревенский дом, радушные хозяева, домашняя кухня, сад-огород-гамак ,баня, прямо по участку - маленький канал стекает в большой,тишина и пенье птиц,прямо из калитки - большой канал с маленьким деревянным причальчиком. И никого вокруг!!! Еще мы заказали прогулку по Дунаю на катере, только для нашей компании,цапли, лягушки и кувшинки! никого больше! Если хотите, скину тел. человека в Вилково, который занимается организацией. Кстати, у него в доме великолепный винный погреб!))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ох, поздно я на эту темку наткнулась... А то могла бы посоветовать! В позапрошлое лето мы были в Вилково, отдых точно такой, как вы описали! Нашли здесь, на форуме. На целый день нас отвезли на безлюдный остров, мы рыбачили, отдыхали, бродили, купались и жарили шашлыки. Вечером нас забрали, отвезли ночевать на другой остров. Там удивительно! деревенский дом, радушные хозяева, домашняя кухня, сад-огород-гамак ,баня, прямо по участку - маленький канал стекает в большой,тишина и пенье птиц,прямо из калитки - большой канал с маленьким деревянным причальчиком. И никого вокруг!!! Еще мы заказали прогулку по Дунаю на катере, только для нашей компании,цапли, лягушки и кувшинки! никого больше! Если хотите, скину тел. человека в Вилково, который занимается организацией. Кстати, у него в доме великолепный винный погреб!))
    я хочу.жалко что уже осень.тепла хочется.кидайте кто знает какие координаты.хочется выскочить куда,отдахнутьспасибо
    раньше тоже и в вилково была и кодыма оченьт понравилась.рапсовый мед их-это нечто))))в одессе такой не найду

16. Вверх #96
    Новичок
    Подскажите такой отдых на Южном Буге, чтобы цена за проживание была до 200-300грн сутки

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolan Посмотреть сообщение
    Подскажите такой отдых на Южном Буге, чтобы цена за проживание была до 200-300грн сутки
    Саврань
    Там дома можно снять по 100 грв в сутки.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Саврань
    Там дома можно снять по 100 грв в сутки.
    ой,так классно в саврани! речка прикольная,природа буйная,птички надрываются)))) мы там когда-то в санатории отдыхали Буг Южный кажется,в сутки 5 или 20гр кажись))))))))))но это было давно)))))))),потом в отеле черное морЭ останавливались,кажется 150гр номер был большой,двух-комнатный
    а есть что-то такое,ну совсем рядо с одессой?шоб не далеко

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для yambard1
    Только вернулись из Саврани. Первоначально планировали пробыть одну неделю, но так понравилось , что остались еще на две недели и очень не хотели уезжать. Тишина, покой, чистый воздух и вокруг красивая природа (лес дубовый,хвойный и смешанный, речка ) . Очень доброжелательный люди. Ребенок был счастлив побегать по травке , погонять цыплят,покататься на телеге.В общем отдых удался .Очень не хотелось возвращаться в беспокойную Одессу. Спасибо гостеприимным хозяевам у которых мы проживали . В нашем полном распоряжении был дом с участком .
    Немного фото

Без Бога… жить нельзя, но только медленно и мучительно умирать...

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Original Посмотреть сообщение
    А у меня вот родился такой общий вопрос ко всем по нашей теме.
    Вам в сельском отдыхе важнее, чтобы было тихо, спокойно, красиво, птички щебетали или чтобы было много всего, чем себя занять, типа в бадминтон поиграть, порыбачить, из дерева фигурки повырезать, в сельский "клюб" вечерком сходить? Каковы приоритеты?
    тихо, спокойно, красиво, хороший сад(участок), минимум людей, в саду беседки, стулья, гамаки...лежать, читать, слушать птиц - кушать фрукты и эко продукты и наслаждаться..
    просто деревенский дом с печью ( камином), желательно сруб..

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права