|
о том, что игрушки и шмотки там долго не простоят, я уверен. но обе кондитерки со стороны Ген. Петрова стоят с самого открытия - год. Мужик с лаками и красками - неверное пол года. Хозяин "все по 5" уже третий павильон снял, дабы расшириться... зоотовары - уверен долго стоять будут... остальные магазины там более молоды, рассуждать не буду...
а аптека и продуктовый магазин, мне кажется, съехали из-за недавнего рейда проверок по тому ряду...
я не рекламирую эти ряды, просто самому интересно и ротацию наблюдаю постоянно.
а на счет заработка - сколько бы не было, фиг кто-то будет им доволен))))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Согласен что в убыток никто не стоит, но тянуть штаны тоже как-то не очень хочется. Не могу сказать что стоят там совсем безнадёги, но рекомендую принять во внимание предполагаемую Вами сумму месячного номинального заработка на сегодняшний день, и сопоставить эту цифру с % доходом от валового месячного оборота любого из этих контейнеров.![]()
Группы товаров повышенного спроса можно по пальцам пересчитать:
- кондитерка (присутствует)
- зоотовары (присутствует)
- медикаменты (съехали)
- бытовая химия (съехали)
- категория "все по 5" (присутствует)
Я не рассматриваю алкоголь и табачку ввиду близости общежития - тогровля ими запрещена..
Вот и выходит очень ограниченное кол-во предпринимателей могут уверено себя чувстовать в условиях такой высокой аренды...
Кроме того,именно аренда наравне с з/платой является основой затрат по торговой точке...и соответственно формирует размер наценки.
Значит либо за счет оборота нужно выходить в рентабельность (что могут себе позволить лишь перечисленные выше группы),либо за счет завышенных цен,что отпугивает малобюджетного покупателя....
В свете последних новостей с Думской как-то и вопрос стоимости аренды этих павильонов меркнет....
http://odesinform.net/index.php?news=15119&p=sin&r=2
Последний раз редактировалось Ulya-Ya; 22.08.2010 в 10:39.
да не снесут они его...
предприниматели не имеют документов, так с какой же стати сносить павильоны, которые они просто арендуют?? думаю тут дело в другом... может землю не поделили...
Социальные закладки