Тема: Аренда контейнера.Вопросы.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Магазины относятся к малиновскаой райадминистрации. цена аренды просто обезбашенная. К зиме спадёт.
    Магазины относятся к Герману Наумовичу...оттого и цены аренды такие

2. Вверх #82
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Ulya-Ya Посмотреть сообщение
    Магазины относятся к Герману Наумовичу...оттого и цены аренды такие
    да какая разница к кому они относятся... стоят же люди еще с самого открытия павильонов....
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    да какая разница к кому они относятся... стоят же люди еще с самого открытия павильонов....
    Со стороны ул. Терешковой построился целый ряд павильонов. Из всего ряда пока стоит один, с одеждой. и хочу заметить стоит, - не торгует.

4. Вверх #84
    Со стороны ул. Терешковой построился целый ряд павильонов. Из всего ряда пока стоит один, с одеждой. и хочу заметить стоит, - не торгует.
    стоят там два павильона - первыми открылись игрушки, потом вьетнамцы с одеждой заехали. еще в 2 или 3 ставятся стеллажи... знаю, что должна еще туда въехать кондитерка, но там еще не провели свет, так что ждут наверное...

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    стоят там два павильона - первыми открылись игрушки, потом вьетнамцы с одеждой заехали. еще в 2 или 3 ставятся стеллажи... знаю, что должна еще туда въехать кондитерка, но там еще не провели свет, так что ждут наверное...
    Какая аренда сейчас узнавали ? Месяц назад просили 3000 гр. + 200 гр охрана.

6. Вверх #86
    Какая аренда сейчас узнавали ? Месяц назад просили 3000 гр. + 200 гр охрана.
    все, как и год назад.
    но объясните мне, неужели там "робин-гуды" стоят, работая в убыток???

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    все, как и год назад.
    но объясните мне, неужели там "робин-гуды" стоят, работая в убыток???
    А вы у них не пробовали спросить ? Сколько они там стоят ? Какая ротация арендаторов ? Кто простоял хотя-бы пол года и остался доволен заработком? И не забудьте спросить сколько отстёгивают за отсутствие сертификатов и.т.д.

8. Вверх #88
    А вы у них не пробовали спросить ? Сколько они там стоят ? Какая ротация арендаторов ? Кто простоял хотя-бы пол года и остался доволен заработком? И не забудьте спросить сколько отстёгивают за отсутствие сертификатов и.т.д.
    о том, что игрушки и шмотки там долго не простоят, я уверен. но обе кондитерки со стороны Ген. Петрова стоят с самого открытия - год. Мужик с лаками и красками - неверное пол года. Хозяин "все по 5" уже третий павильон снял, дабы расшириться... зоотовары - уверен долго стоять будут... остальные магазины там более молоды, рассуждать не буду...
    а аптека и продуктовый магазин, мне кажется, съехали из-за недавнего рейда проверок по тому ряду...

я не рекламирую эти ряды, просто самому интересно и ротацию наблюдаю постоянно.
    а на счет заработка - сколько бы не было, фиг кто-то будет им доволен))))

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    о том, что игрушки и шмотки там долго не простоят, я уверен. но обе кондитерки со стороны Ген. Петрова стоят с самого открытия - год. Мужик с лаками и красками - неверное пол года. Хозяин "все по 5" уже третий павильон снял, дабы расшириться... зоотовары - уверен долго стоять будут... остальные магазины там более молоды, рассуждать не буду...
    а аптека и продуктовый магазин, мне кажется, съехали из-за недавнего рейда проверок по тому ряду...

я не рекламирую эти ряды, просто самому интересно и ротацию наблюдаю постоянно.
    а на счет заработка - сколько бы не было, фиг кто-то будет им доволен))))
    Согласен что в убыток никто не стоит, но тянуть штаны тоже как-то не очень хочется. Не могу сказать что стоят там совсем безнадёги, но рекомендую принять во внимание предполагаемую Вами сумму месячного номинального заработка на сегодняшний день, и сопоставить эту цифру с % доходом от валового месячного оборота любого из этих контейнеров.

10. Вверх #90
    Согласен что в убыток никто не стоит, но тянуть штаны тоже как-то не очень хочется. Не могу сказать что стоят там совсем безнадёги, но рекомендую принять во внимание предполагаемую Вами сумму месячного номинального заработка на сегодняшний день, и сопоставить эту цифру с % доходом от валового месячного оборота любого из этих контейнеров.
    каждый зарабатывает, как может. И дай Бог, чтоб у этих предпринимателей было все хорошо.
    Все-таки не прилавок и не контейнер арендуют, а обустроенный павильон...
    может в рынке, где дешевле аренда, и не такие обороты, все-таки ряды эти стоят на входах в рынок...

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    каждый зарабатывает, как может. И дай Бог, чтоб у этих предпринимателей было все хорошо.
    может в рынке, где дешевле аренда, и не такие обороты, все-таки ряды эти стоят на входах в рынок...
    Думаю что в данной ситуации ключевой момент играет выбор пользующегося спросом товара. Есть спрос - есть радость, и аренда не страшна.

12. Вверх #92
    Думаю что в данной ситуации ключевой момент играет выбор пользующегося спросом товара. Есть спрос - есть радость, и аренда не страшна.
    ну, об этом надо думать еще перед походом к госрегистратору))))))))))))

13. Вверх #93
    Новичок
    Ну за 45 у.е./кв.метр спасибо что не прилавок....

14. Вверх #94
    Ну за 45 у.е./кв.метр спасибо что не прилавок....
    можно и за 80 грн. в день на овощной площади постоять))))))))))

15. Вверх #95
    Новичок
    Группы товаров повышенного спроса можно по пальцам пересчитать:
    - кондитерка (присутствует)
    - зоотовары (присутствует)
    - медикаменты (съехали)
    - бытовая химия (съехали)
    - категория "все по 5" (присутствует)
    Я не рассматриваю алкоголь и табачку ввиду близости общежития - тогровля ими запрещена..
    Вот и выходит очень ограниченное кол-во предпринимателей могут уверено себя чувстовать в условиях такой высокой аренды...
    Кроме того,именно аренда наравне с з/платой является основой затрат по торговой точке...и соответственно формирует размер наценки.
    Значит либо за счет оборота нужно выходить в рентабельность (что могут себе позволить лишь перечисленные выше группы),либо за счет завышенных цен,что отпугивает малобюджетного покупателя....

16. Вверх #96
    Группы товаров повышенного спроса можно по пальцам пересчитать:
    - кондитерка (присутствует)
    - зоотовары (присутствует)
    - медикаменты (съехали)
    - бытовая химия (съехали)
    - категория "все по 5" (присутствует)
    Я не рассматриваю алкоголь и табачку ввиду близости общежития - тогровля ими запрещена..
    Вот и выходит очень ограниченное кол-во предпринимателей могут уверено себя чувстовать в условиях такой высокой аренды...
    Кроме того,именно аренда наравне с з/платой является основой затрат по торговой точке...и соответственно формирует размер наценки.
    Значит либо за счет оборота нужно выходить в рентабельность (что могут себе позволить лишь перечисленные выше группы),либо за счет завышенных цен,что отпугивает малобюджетного покупателя....
    бытовая химия съехали, мне кажется, потому, что у них всего лишь один бренд был представлен...
    зоотовары, смотрел, такие же цены, как и в рынке, думаю потянут за счет оборота...
    а аптека что-то очень быстро съехала, они хоть месяц простояли? может просто поперли их...

17. Вверх #97
    User banned Аватар для Паночка
    ничего в самом рынке приличного в хорошем месте нету дешевле( и вообще нету))) Подобный павильон сдаётся в хорошем центровом месте за 5000грн...... А эти контейнера с Ген. Петрова и Терешковой это жесть, там каждые 2 недели меняются люди(кроме 2-3 хозяев ..)

18. Вверх #98
    Новичок
    В свете последних новостей с Думской как-то и вопрос стоимости аренды этих павильонов меркнет....
    http://odesinform.net/index.php?news=15119&p=sin&r=2
    Последний раз редактировалось Ulya-Ya; 22.08.2010 в 10:39.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    В свете последних новостей с Думской как-то и вопрос стоимости аренды этих павильонов меркнет....
    http://odesinform.net/index.php?news=15119&p=sin&r=2
    Сносить вряд ли будут, введут сбор просто ещё какой то в пользу города или развития и благоустройства района.

20. Вверх #100
    да не снесут они его...
    предприниматели не имеют документов, так с какой же стати сносить павильоны, которые они просто арендуют?? думаю тут дело в другом... может землю не поделили...

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права