|
разъедЕтся
Там где мы - там Победа и Праздник! )))
Живу в 5-ти минутах хотьбы от рынка, каждый раз проходя мимо плююсь!.. просто потому что в торговые дни машины ВЕЗДЕ!... даже на пешеходных переходах стоят - пройти не дают!.. а на авто проехать еще сложнее!... улицу Ефимова эти самосвалы разбивают буквально через пол года после ремонта дороги, везде кучи песка и цемента... не улица, а вечная стройка!..
А вообще каждый бизнесмен должен соображать, что аренда - это не приватизация!.. Аренда - временное явление... так что притензии их не уместны!.. + там построили Малиновский торговый центр и потихоньку его расширяют - кому надо найдут там себе рабочее место. Не снесут же его только построив!..
Посмотри кто работает в супермаркетахрассказываю то что я знаю лично.В одном суепрмаркете(очень известной в Одессе сети) работают девочки кассирами, продавцами. Так вот эти девочки в количестве 7 чнловек снимают однокомнатную квартиру, и спят там по очереди. Пока одни работают другие спят. Я думаю этот случай не единичный. Но речь не об этом, если ты не понял. Я имел в виду ни работающих на рынке, а о том что в представление быков, всякие гипер-пупер-супер маркеты, это круто,это типа заграница. А любой рынок даже если он цивилизованный, это типа отстой, не модно.
И бычье в моём представление это не обязательно приезжие, а так же и "одесситы" имеющие колхозную натуру, и ограниченное представление о цивилизации, и крутизне.
Последний раз редактировалось novic; 16.08.2007 в 19:16.
Это еще раз подтверждает мои слова
То есть - Одесса для Одесситов?
И вообще, может выгоним всех торговцев, дворников, рабочих из Одессы?
Тогда останутся только "работникы ынтЭлЭктуального труда та дЭпутаты".
Правда жить они будут не в Одессе:
"Нет Одессы
Без Привоза и без Нового базара,
Там покрыты
Покупатели и матом, и загаром..."
Но, эта песня не для них...
А вкусах не спорят!!!! Почему нельзя оставить возможность пойти за покупками туда куда он хочет. Навязывать свою точку зрения просто не прилично. Открыли два супермаркета практически один за одним, конечно нужно что-то предпринимать...
Спроси у Мирабеллы :
https://forumodua.com/showpost.php?p=1590439&postcount=85
Ага, а одесситы с Таирова на ПосКот пусть пешком ходят или на такси ездят, так как трамваи, автобусы и тролейбусы будут забиты как в СССР вечером из Аркадии.
А о контроле, так это все к тому же руководству города и хозяевам маршрутов.
Вот уж кого действительно нужно стерилизовать или выселить в заброшенные свинофермы и птицефабрики.
Только от них зависит наведение порядка.
Дело не в пользе в сторону Рынков(базаров), а в стремлении руководства страны монополизировать рынок продуктов.
Если сейчас еще хоть чуть-чуть цены на базарах влияют на цены на продукты, то после того, как вместо базаров будут одни монополизированные супермаркеты, цены на импортное г.. они будут диктовать такие, что многие горожане о хорошей жизни забудут надолго. Не говоря уже о потере здоровья. Будем еще толще, чем американцы.
О своих же вкусных и полезных продуктах - от крестьян, мы вообще забудем.
Вас побили колхозники? Откуда такая ненависть? Это ведь реалии любого крупного города - туда всегда народ съезжается на заработки, кстати, большой город нуждается в этой рабочей силе. "Нормальные", с вашей точки зрения, люди ведь не пойдут на кабальные условия в Эпицентр или Таврию, или другие столь вами любимые супермаркеты.
Последний раз редактировалось Матильда; 17.08.2007 в 19:00.
Про "нормальных людей" - чисто бред! У меня например есть машина, у родителей есть, у некоторых знакомых есть. Но я не считаю, что все у кого нет ненормальные. Детское рассуждение. Пора немного повзрослеть.
Социальные закладки