|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тогда может завтра передадите котявриков мне на Поселок?
Продам дрова. Недавно наломала!
Кать, мне тоже кажется, что можно завтра их перевозить к Зоре. потому что, если правильно помню, ты с пятницы на выставке будешь занята.
единственное - нужно переговорить с врачом насчет того, стоит ли их обрабатывать еще и празицидом. убьет ли Стронгхолд всех глистов?
я сегодня вечером постараюсь к ним зайти.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Стронхолд довольно сильный, работает хорошо, проверено не один раз.
Девушки, я когда взяла своего котика и мы ездили на осмотр в Айболит.
То мне сказали обработать Профердером от глистов, а потом через какое-то время Стронгхолдом, т.к. у него был ушной клещ.
Я спросила не хватит ли только Стронгхолда. А врач мне сказал, что стоит перестраховаться, т.к. котенок уличный.
И что Стронгхолд работает не на все виды глистов.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Значит прокапаем раз надо.
на повестке дня у меня несколько вопросов/просьб:
- кто-то может помочь с транспортировкой кошаков на Поселок..?? Может кто-то там живет, и готов их доставить туда..??
- и есть ли у кого-то переноска..? в аренду)
Я с пятницы на выставке Хэнд мэйда. Хочу напечатать две фотки масиков.. и выставлю их у себя на переднем плане.) с текстом..что ищут заботливые руки.)
темку создам.)
объявление смогу дать не раньше понедельника..( в Авизо? )
я для вас завтра оставлю в клинике свою переноску, но с условием возврата через пару дней, потому что я ей постоянно пользуюсь.
Могу встретить котят с 15.00. Телефон 096-499-28-10, 795-74-28
Нашла машину) кошаков привезу.
а на когда переноска нужна, я только где-то в обед буду на Рабина.
Котята уже у меня осматривают владения. Как только все обнюхают, сфотографирую и открою для них темку!
будете их глистогонить или понаблюдаете пока?
Тема о двух детдомовцах перекочевывает по этому адресу:https://forumodua.com/showthread.php?p=11948536#post11948536
Уважаемые кураторы! Вы думаете помагать в пристройстве или теперь это моя головная боль? За целую неделю никто из Вас не позвонил узнать как идут дела у малышей! Ставлю Вас в известность , что не найдутся ручки для малявок в течение месяца - верну их Вам, мне проблемы с мужем не нужны!
Уважаемая Зоря!
Катя сегодня дала обьявку в Авизо и активно пиарит котят в своей теме на форуме (Катя - дизайнер сумок).
так что как раз пристройством она и занимается!
а то, что она не позвонила - она неопытна и, видимо, просто забегалась.
тут я виновата, что не напомнила ей о том, что нужно позвонить вам.
что нужно котятам?
так что не нервничайте, все решим!
Котятам пока ничего не надо, я справляюсь! Объявления тоже дала сегодня на целый месяц.
Социальные закладки