Тема: Юмор в постели

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Эксперт крышесносности

КНИГА СЕКСУАЛЬНЫХ ОТКРОВЕНИЙ
    (это выдержки, цитаты и мысли из дневников РЕАЛЬНЫХ людей, наших с вами соседей, знакомых и друзей):

*...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы... на кухонную скалку...
    (девушка, 25 лет).

*...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла...
    (женщина, 46 лет).

*...меня возмущают объявления от сосунков' ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги' я бы себе такого матерого кобеля купила' но лучше уж шубу...
    (женщина' 30 лет).

*...я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок...
    (женщина, 37 лет).

*...переспала я как-то по глупости с одним "новым русским". В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем...
    (женщина, 35 лет).

*...он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам...
    (девушка, 16 лет).

*...мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов... Сейчас у нас чудный мальчик Сережа...
    (женщина, 29 лет).

*...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться...
    (женщина, 34 года).

*...мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было
    (женщина, 61 год).

*...у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется...
    (женщина, 44 года).

*...я давно работаю в коммерческом ларьке и наблюдаю, как мужчины покупают презервативы. Если покупает пачку презиков и шоколадку - идет к любовнице, если пачку презиков и сигареты - идет к жене, если покупает только презервативы - никуда не идет, просто надеется на лучшее...
    (женщина, 34 года).

*... писал из армии четырем девчонкам, но ни одна меня не дождалась
    (парень, 21 год).

*...мой парень хотел со мной переспать. Он мне нравился не очень, а другого парня у меня не было. Я решила ему помешать переспать со мной и плеснула ему горячий кофе на одно место, но им это не очень мешает...
    (девушка, 18 лет).

*...мужчины не умеют ухаживать, и все время зовут в постель. Я не могу так сразу: надо же узнать все друг о друге и произнести слова заветной любви...
    (женщина' 63 года).

*...по моим личным наблюдениям, блондинки в постели нежно вздыхают, брюнетки стонут, а шатенки молчат как рыбы и лишь таращат на рыбака глаза...
    (мужчина, 29 лет).

*...я познакомился через газету с девушкой-крановщицей. Она точно с крана упала. Hе успели пары слов сказать' как уже о замужестве завела разговор...
    (мужчина' 34 года).

*...я уже был на шести свиданиях, но никому еще не дался (парень, 15 лет).

*... узнал, что мой лучший друг иногда спит с моей женой. Мы с ним взяли две "банки" для мужского разговора и договорились, что он мне дает доверенность кататься на его "Жигулях", а я не мешаю ему гулять с моей женой...
    (мужчина, 41 год).

*...всегда была честной женой, без всяких приключений. А после развода бывший муж предложил мне хорошую материальную поддержку, если я стану его любовницей. Я подумала и согласилась: как мужчина он очень даже неплох. Hо вскоре поняла, что это все не для меня. Отказалась от роли содержанки...
    (женщина, 34 года).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #82
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Мэри, только мужу в постел этого не рассказывай.... до утра ржать будет!
    Прорвёмся :)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для УндинаПодколодная
    ))моя подруга в один период была помешана на всем леопардовом(узор имеется в виду),т.е. сапоги,перчатки....,ну и конечно нижнее белье и даже рисунок на ногтях.ну вот в таком обмундировании едет она со своим отдыхать на озера.Рассказывает6"ой,там красиво так.а в номере даже кровать - леопардовая!,ну я в белье...ногти...все леопардовое валюсь на кровать эту леопардовую...,а этот стоит и смотрит на меня "невидящими" глазами и говорит:"Ты где?!"
    Терпение- великая сила. Когда лопнет.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Курсант
    Постоянно ржём... непроизвольно, из-за какой-то фигни. Последнее что припоминается... хм. Почувствовал, что почти всё, и было не охото, решил я, дурак, как-то обстановку менее асексуальной сделать, что бы мы притормозили. И вот, в самый момент, так сказать, разгар - озадачиваю её: "Солнце, стой, стой... скажи мне точное значение числа Пи". Как вы понимаете, это не просто остановило сексес... это его убило в этот вечер. Зато потом вспоминали, смеялись... И даже спорили ;o)

5. Вверх #85
    Эксперт крышесносности

Если вам девушка во время секса прошепчет "я кончаю.."
    То крикните ей на ухо "НЕ В МЕНЯ!!!"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #86
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Contested Посмотреть сообщение
    +1
    Во время секса, девушка должна стонать и извиваться, царапая ногнями спину, а не ржать от внезапно вспомнившегося анекдота
    Одно другому не мешает!
    Например, когда мы были молодоженами и жили с моей бабушкой в одной квартире, она прибегает ночью, открывает дверь настежь и спрашивает, вглядываясь в темноту: "Внученька, тебе что, плохо?!" Смешно, естественно!
    Я за юмор! везде и всегда!
    Анекдот старый вспомнила: теща врывается в ванную, а там зять голый. Зять: - Ой!
    Тёща: - Та шо там "ОЙ" !

7. Вверх #87
    Снова не смогла остаться равнодушной

Цитата Сообщение от Contested Посмотреть сообщение
    +1
    Во время секса, девушка должна стонать и извиваться, царапая ногнями спину, а не ржать от внезапно вспомнившегося анекдота
    Может её стоит плеткой тузить? Тогда она уж наверняка будет стонать, царапаться и извиваться Ну если уж добровольно она не соглашается!

Еще вспомнила, по молодости так.... Когда увидела впервые в жизни раздетого парня, то с ужасом подумала, что у него конкретные проблемы с анатомией человеческой. Долго отходила от шока. Потом не выдержала и спросила свою опытную старшую знакомую: "Ты знаешь, у моего Васи член в другую сторону растет. Что делать?" Подруга никак не может понять в чем дело. Я и объясняю: "Ну вот на картинках, в книжках как рисуют: сверху два "кружочка", а посередине вниз "палочка" растет. Так вот, у Васи всё в точности, да наоборот - "палочка" вверху, а "кружочки" внизу." Подруга ржала, успокоиться не могла! Жаль, что Вася об этом так и не узнал, а то и он бы посмеялся.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Когда-то, было еще до мужа, был у меня один "красавец", так он когда мы однажды занимались сексом (после ссоры) стал на меня кричать:"Я хочу что бы ты кончила!!!" Я аж офонарела, лежу просто в шоке, а он давай налягать с криком:"Быстро кончай, я кому сказал..." ) И наяривает! Короче, я думала что сдохну от смеха, а он обиделся...Мне и сейчас иногда смешно, когда вспоминаю - хотя уже столько лет прошло

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А когда в разгар страсти в спальню вваливаются дети с криками "Мы есть хотим"!!!! ОООЧЕНЬ СМЕШНО....ДО СЛЕЗ-))))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #90
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Маркиз Карабас Посмотреть сообщение
    на другой ветке читал, как некоторые женщины предлагают прировнять аборт к умышленному убийству. вот подумал, а минет - это убийство?
    неа! Это- людоедство!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Нужно к сексу относиться с юмором...Не получилось - посмеялись и баиньки.
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

12. Вверх #92
    Sunshine Lady

совпадали бы люди по чувству юмора,
    остальное - неважно
    общему чувству юмора в тёплых отношениях место найдётся везде
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #93
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    совпадали бы люди по чувству юмора,
    остальное - неважно
    Да, очень важный момент, даже когда в интимных отношениях можно с любимым от души посмеяца )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Муж рассказал.На работе была пьянка,и в какой-то момент один парень с девушкой решили уединиться в кабинете.
    Остальным стало интересно,тихонечко подкрались к двери (всей службой), стоят , слушают.Пыхтение, какие-то непонятные звуки, и фраза, которую произнес парень "Не хочешь поговорить в мой микрофон?"
    10 человек так ржали на все предприятие,что этим двоим потом долго ничего не хотелось.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для SanyaD
    думаю модераторы простят за не большой оффтопик...
    анекдот в тему:

Двое в постели:
    - Ты уже кончила?
    - Нет
    - Ну ты давай кончай, а я пока пойду покурю.
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

16. Вверх #96
    Из жизни:
    Как-то я домогалась мужа, а он ни в какую. Я сдергнула с него одеяло и давай "младшенькому": "Вставай, красавец мой, проснись. Открой сомкнутой негой взоры...." Потом, видя, что на это нет ни какой реакции, обиженно посмотрела на мужа и спросила: "Тебя, что Пушкин не заводит?!"
    Рассказывали знакомые:
    Процесс идет, даже близится к завершению. Она (большая любительница во время ЭТОГО поговорить): "ДА! ЕЩЕ! ВОТ ТАК! ДАВАЙ! ЕЩЕ! ЕЩЕ! ДАВАЙ! Он: "Теперь себе?"
    Приходит знакомая домой и рассказывает мужу, что ее мама сказала буд-то бы у нее похудела попа. На что муж ей отвечает: "Ну да, мама же тебя задом не тра....т" Не знаю, как этой девушке, но нам, когда она это рассказывала, было очень смешно

17. Вверх #97
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от jmia Посмотреть сообщение
    Респект,тема супер!!!
    Это и так всем понятно! А по сабжу что-нибудь сказать есть ?...

Тем ,кто юмор в постели не признаёт- посмотрела бы я на вас , когда "в процессе" к вам на спину садится ваш любимый кот и урча, начинает точить когти о вашу попу.... Мы с мужем ржём ВСЕГДА....
    Последний раз редактировалось marsala; 31.03.2008 в 23:26. Причина: ОЙ!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

18. Вверх #98
    еще кошка любит влезть между нами и забомбиться спать

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!(с))))))))))

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Стилистика

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права