|
Ну доросла ж людина, а плакатам вірите )Сообщение от Красный дождь
А так!
Последний раз редактировалось STK; 05.07.2007 в 16:05.
Враждебны только мелкие и пакостные кертисята, а Украина как была дружественной, так и осталась...
Многочисленные отморозовы с извращённой логикой, только ссорят наши народы.
Или Павлик вы как всегда не уловили суть....![]()
Для вас государство и народ уже одно и тоже?
Бросьте свои офицерские замашки![]()
С тобой, Кертис, и ссориться не надо - ты таким родился и генетически неисправимА под Украиной я понимаю только ее народ, который веками жил в дружбе с российским и белорусским. Оранжевая плесень это инородное явление и оно обречено...
Последний раз редактировалось Observer; 16.07.2006 в 12:22.
Русские часто пишут, что хорошо относятся к украинцам, а те кто против союза с вами - не настоящие украинци. Получается что большенство украинцев вы такими не щитаете. Так кто мы тогда?Сообщение от Павлик-Морозов
Морозов - путинские прихильники изживут и изведут себя сами, а ты в их числе, первым будешь.. регионалы-уголовники тебе тоффарищи!
Вы злитесь Павлик...Сообщение от Павлик-Морозов
Вы ненавидите, плюётесь во все стороны. Жаль мне вас таково ограниченного. Аргументов нет никаких, одна жёлчь и ненависть которую вы переодически из себя выдавливаете.
Вы как офицер не справляетесь... вас понизят в звании и отправят на пенсю, где вы будете коротать врямя за бутылкой водки. Не забудьте с собой захватить свою шавку.
СТК , а чего вы порешили считать себя большинством ? Конечно, большинство присутствует - НО - в Коломые , Шешорах , Иванофранковске и тернопольских сберкассах.
І по соціологічним дослідженням і по різним форумам видно скільки людей підтримує союз з Росією. Російськомовний Київ мало чим відрізняється від Галичини чи Волині і за політичними поглядами і за етнічним складом.Сообщение от artur_105
Щитаем, щитаемСообщение от STK
А вы... ахз... пшеки, ляхи, псякрев... да мало ли кто еще
![]()
Из меня такой поляк, словак или ище кто-то, как из вас китаец (а вдруг угадалСообщение от Павлик-Морозов
).
В России не в курсе как тут любят поляков, вот ипишут.
СТК, я признаю наличие на Украине людей, подобных тебе, и признаю их право жить собственной жизнью, но и от вас требую признать существование людей (как минимум несколько миллионов), не желающих жить с вами по вашим законам и имеющих право самим выбирать свою дальнейшую судьбу. Во время развала СССР их никто не спрашивал, не спрашивает и сейчас и, если все оставить как есть, то югославский вариант в будущем очень даже вероятен.
А нахожусь тут и для меня любовь к полякам - новость. И как же их тут любят ? =))))Сообщение от STK
мЁртвому - всё не по чЁм !
"Железного занавеса" между Украиной и Россией нет, так чего бы вам не принять несколько миллионов людей, в сибири места много. Может тогда и вы успокоитесь и примиритесь с независимой Украиной, да и нам легче жить станет.Сообщение от Павлик-Морозов
Look out fi liar
Приблизно так, як і росіян.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Де конкретно знаходитесь?
Социальные закладки