Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 5 из 281 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5612
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Вас конечно очень жалко, сочувствую и другим пострадавшим. Эту проблемму надо решать с владельцами маршрутных такси. Украли в маршруке мобильник, если есть свидетели у пострадавших, то можно предьявить требования.
    Как? Придти к директору предприятия "севертранс" например, и потребовать с него деньги вернуть? Или водителей обязать требовать не пускать карманников в маршрутку и если пустил требовать с них?
    Что значит свидетели есть что украли мобильник? Завтра Я, и два моих друга будут в маршрутках ездить и переодически по очереди то у меня то у них будут "воровать" VERTU, или нокиа 8800 Голд какой-нибудь... А двое других будут говорить: да! мы видели, мы свидетели. А потом идти и к кому-то предъявлять?

Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    А так вообще "щипачей" НЕ НАВИЖУ в Китае или Корее их бы наказали палками и справедливо.
    Ага. Ещё давай руки отрубать им. Представляешь - едешь ты в маршрутке, "щипач", кошелёк вытащил у жертвы, а тут опа, милиция, облава. Он тебе в карман его скинул быстренько... и всё... на клавиатуре стало работать не удобно. Хотя и суды у нас могут ошибиться Шучу конечно...

А карманников милиция у нас в лицо знает... МАтёрых так точно. ТОлько поймать сложно (в смысле доказать потом что то). А может им выгодно не ловить их...? Но как говориться не пойман - не вор
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от scottish Посмотреть сообщение
    Если бы человек двадцать, так в большинстве своем стадо без ропотное, сколько езжу в общественном транспорте всегда стараюсь таких подонков остановить. А вот едущие рядом пассажиры не всегда готовы помочь, у них ведь дети и кредит не погашенный.
    Да. И кроме меня их кормить некому. А вора выпустят уже через час. Было дело - был молодой, холостой, взрывной и бедный. Ну поймал я карманника, ну сдал ментам. Так на следующий день он с корешами меня вычислил и отметелили всей толпой.
    А у тебя, я так понимаю, детей нет еще, и заботится не о ком.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от РыЖиК Посмотреть сообщение
    да чем это поможет????????..........
    сами водители иногда заодно с этими "Щипачами"
    Вы вообще понимаете, что вы написали?
    В нашем городе, как и в других городах, карманников не мало, и промышляют они где угодно! Если у вас на 7 км, пока вы глазели на какую то шмотку, украли кошелек - значит продавец из контейнера с ними заодно?! Или водитель троддейбуса, трамвая тоже заговорщики?
    Давайте требовать возврат украденных денег с дирекции Привоза - они наверное тоже заодно с карманниками!

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Немного не по теме...
    вчера вот тоже ехал в "146"... зашла компания молодая (лет по 16-18)... девушки -парни...мат такой, что я хоть и в армии служил когда-то "уши повяли"... пиво пошло... и под конец и курение сигарет в конце маршрутки... я ничего не имею против возраста такого...всё понятно...желание выразиться и т.д. но противно было...
    водитель "0" эмоций...
    Я, если честно побоялся вмешиваться, состояние ребят было уже "хорошенькое", а их было человек 7-мь (общим числом)... да и посмтрел, как девушки маты гнули - это было просто ...
    А что может сделать "один" водитель в этой ситуации? Если ни кто из пассажиров даже рта в поддержку не откроет! А зацепиться с отморозками, и потом они этого водителя подловят на последнем рейсе, и нож под ребро! Вы просто не знаете сколько водителей пострадало от рук таких вот "молодых".
    Интересно, чего же вы не проявили сознательность и не призвали молодежь к порядку? Вы тоже просто побоялись, и тоже проявили "0" эмоций.
    Легче всего искать виноватых, а подумать, что сделаю "я" в такой ситуации, или как поведу себя. Вот так вот все едут и молчат, а потом жалуются и ищут виноватых.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    Да. И кроме меня их кормить некому. А вора выпустят уже через час. Было дело - был молодой, холостой, взрывной и бедный. Ну поймал я карманника, ну сдал ментам. Так на следующий день он с корешами меня вычислил и отметелили всей толпой.
    А у тебя, я так понимаю, детей нет еще, и заботится не о ком.
    Я не хотел Вас обидеть своим высказыванием. Молодость такой недостаток, который с годами проходит у меня, к сожалению уже прошел, и заботится, есть о ком. Да и подонков остановить не всегда получается. Щипачи элита воровского мира. А то, что их в большинстве случаев выпускают через какое-то время это факт. Как говорит наша доблестная милиция, потерпевшие отказались от заявления, либо очень слабая доказательная база. Так что кое в чем я с Вами согласен.

6. Вверх #86
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    немножко флудану, но это к слову о вопиющей наглости карманников--как-то на Привозе меня с мамой пасли двое. Причём, когда они поняли, что мы их вычислили, у них так вообще появился какой-то дикий азарт. Они,уже не скрывая этого, просто упрямо стали нас преследовать! Причём, я на него смотрю в упор, мы отходим, они за нами! Пришлось в срочном порядке ретироваться. Испортили нам поход на Привоз.

7. Вверх #87
    User banned
    у мамки как-то вытащили кошелек с 400$

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от scottish Посмотреть сообщение
    Я не хотел Вас обидеть своим высказыванием. Молодость такой недостаток, который с годами проходит у меня, к сожалению уже прошел, и заботится, есть о ком. Да и подонков остановить не всегда получается. Щипачи элита воровского мира. А то, что их в большинстве случаев выпускают через какое-то время это факт. Как говорит наша доблестная милиция, потерпевшие отказались от заявления, либо очень слабая доказательная база. Так что кое в чем я с Вами согласен.
    Принято. Да и Вы уж простите, если что не так.

9. Вверх #89
    Новичок
    Анекдот в тему.

Мужик стучится в двери рая. Выглядывает заспанный ангел:
    - Мужик, тебе чего?
    - Как чего?! В рай попасть хочу!
    - А что ты в жизни сделал хорошего, чтобы в рай проситься?
    - ...Ну, было. Иду как-то раз и вижу: несколько хулиганов у женщины сумочку забирают. Ну я подошёл к самому здоровому и дал ему в морду.
    - Ну ты мужик молодец! Хвалю! А когда это было-то?
    Мужик смотрит на часы:
    - Да минуты две назад.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    у мамки как-то вытащили кошелек с 400$
    А что с такими деньгами в маршрутке делать?

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для My_Love*
    Иногда, группировки которые обворовывают в маршрутках работают на водителя...
    I'm not a PRINCESS..I'm more like a QUEEN

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от My_Love* Посмотреть сообщение
    Иногда, группировки которые обворовывают в маршрутках работают на водителя...
    Наврядли слишком уж опасно,а то что по умолчанию он не трогает их а они его-- это точно

13. Вверх #93
    увжаемые,будте пожалуйста внимательны на дорогах и в маршрутных такси,расслабляться ненадо,разве что только в туалете,вот такая вот эта реальность.Кто понял это тому легче и дешевле...

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от помазанный Посмотреть сообщение
    увжаемые,будте пожалуйста внимательны на дорогах и в маршрутных такси,расслабляться ненадо,разве что только в туалете,вот такая вот эта реальность.Кто понял это тому легче и дешевле...
    Я еще больше скажу...и в туалете не стоит расслабляться... Мало-ли?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #95
    Queen of Hearts
    У меня тоже был случай, за который до сих пор стыдно из-за своей глупости и невнимательности.
    2 года назад садилась на Привозе в 250 маршрутку (знающие могут себе представить, что там творится вечером зимой). Там давка жуткая была возле двери, люди хотели скорее попасть внутрь, в тепло. И я счастливая такая пробралась на место, уселась. Слышу бабули говорят: "О, у кого-то кошелек вытащили, смотри-смотри вон побежал". А я тоже выглядываю в окно, думаю, интересно, у какого-же лоха стырили. Потом взгляд падает на мою сумку, а она растегнута, и кошелька соответственно нету. Было очень противно и гадко представить, как в моем кошельке рылись какие-то уроды, там куча карточек было, и с фотографиями. Противно, одним словом.
    Но трезво оценивая ситуацию сейчас могу сказать, что вина была только моя. У меня была большая сумка, которую я носила практически за спиной. ее было открыть очень легко. И бабулек обвинять в том, что они не предупредили тоже не буду. Жизнь у всех одна.
    Просто с тех пор вечером в районе Привоза я не хожу. Это был хороший урок.

16. Вверх #96
    экс-miss Аватар для T0nic
    Крадут там, где можно украсть.
    Если дамочке наплевать на то, как она носит сумочку в забитом транспорте и что будет с ее кошельком, то почему рыцарь должен рисковать жизнью? Опять же, если дамочка носит мини-юбки-пояс, вульгарно накрашена, и к ней пристают, то опять же, при чем здесь рыцарь?

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Но трезво оценивая ситуацию сейчас могу сказать, что вина была только моя. У меня была большая сумка, которую я носила практически за спиной. ее было открыть очень легко. И бабулек обвинять в том, что они не предупредили тоже не буду. Жизнь у всех одна.
    ...Это был хороший урок.
    Я бы тоже не хотела, чтобы кого-то поцарапали за мой мобильный.

17. Вверх #97
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    У меня в маршрутке как-то украли мобильный телефон, причем маршрутка не была сильно забитой

Помню еще случай в троллейбусе, стоит женщина, прямо за ней мужик, она почувствав что-то, резко поварачивается и просто говорит этому мужику - "Я смотрю вы уже?" А он - "Да не нужен мне твой кошелек". и выходит на остановке, а у женщины к тому времени оказалось, что сумка уже была разрезана и мобильного не было...Действительно, кошелек ему не нужен был...
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Я еще больше скажу...и в туалете не стоит расслабляться... Мало-ли?..
    Если в туалете не расслабиться, то будет мало. А на улице не нужно.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Не знаю, как, но "щипача" и "бля.ь" я вижу сразу. Может от того, что читаю много литературы (специальной!). Может просто интуиция начинает работать.
    А, для того, что-бы им создать неудобства, не надо набивать маршрутку до отказа. Всем всегда мало денег!!! Если меня память не подводит было принято распоряжение о стоячих местах и что-???
    Я уже не говорю, что в такой толпе и жаре вообще ехать невозможно. Мне к примеру возможно платить больше, но ехать сидя в кондиционируемой маршрутке.
    Пора создать хоть одну нормальную фирму по перевозке людей, пусть дороже, но лучше.

20. Вверх #100
    Постоялец форума
    Насколько помню, в законодательстве прописано, что посадить за воровство РЕАЛЬНО только если украдено больше 100 у.е. Если меньше - менты даже и связываться не захотят.

Ответить в теме
Страница 5 из 281 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права