|
Наверное Днестр стал настолько полноводный, что напор и ночью уже не снижали.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Тогда к чему эти имеем право требовать, не имеем, есть договоры, нет договоров и т.д. Если смотреть с этой точки зрения,то можно выкрутить как угодно, даже если бы у тебя был договор с инфоксводоканалом, грамотный юрист доказал бы что инфоксводоканал прав, что наступил форсмажор и т.д. ит.п. А если не углубляться в эти подробности, то нормальному человеку всё ясно, что нет воды и ответственность за это несёт водоканал. А жеки и дезы тут не причём, ты же нормальный человек и понимаешь это.
Филиал «Инфоксводоканал» еще около недели будет подавать пониженный напор воды в квартиры одесситов из-за снижения уровня воды в Днестре.
Снижение напора воды вызвано необходимостью наполнить резервуары водой для нормального функционирования в дневное время.
В результате засухи, уровень воды в реке Днестр упал на 60-80 сантиметров, следствием этого стало изменение состава днестровской воды и повышение ее замутнённости, а также появление в реке водорослей.
В то же время, в жару потребители значительное количество воды используют для полива, поэтому днем количество воды в резервуарах сильно снижается. По прогнозам специалистов, такая ситуация продлится не более недели.
Репортер 10.08.07
Ну хоть что-то. Вот только почему нельзя то было сообщить населению сразу как только было принято это решение. Я не специалист по снабжению водой города, но в репортаже были названы цифры, харрактеризующие мутность воды. то уже можно проверить.
Видел я только что по телевизору тот репортаж. Что удивило - обмелевший Днестр так и не показали. Видимо лень журналистам было туда ехать....
Но воду дали в нормальном объеме, наверное пистон им вставили всё же.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
У мну после 12 заметно упал напор, но она есть! И это главное![]()
А на Балковской р-н исполкома как раз часов с 3-х воды-то и нету...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я уеерен, что в праве обсуждать эти вопросы и не обязательно для этого быть прокурором. Мало того,я считаю,что, если и дальше эти проблемы будут обсуждать такие демагоги,как Вы и richard, то мы в скором времени будем умываться не водой, а слюной!! И, понятно, что мы с Инфоксом, как Магомет и Гора... Но,бывают ситуации, когда Горе нужно приблизиться к Магомету, а,то Гора может "разтрескаться". Ведь, если отношения не скреплены договором, то значит правы те люди, которые призыают не платить...
Ага, 100%. По новостям даже как-то показывали тетку, которая вот уже 5 лет ни за что не платит. На нее кучу исков уже было, но она все их выиграла на основании того, что между ней и поставщиком отсутствует подписанный с обеих сторон договор об указании услуг. Правда тетка эта сама юрист и муж у нее юрист, т.е. затраты на судебные разбирательства минимальны![]()
Социальные закладки