|
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Последний раз редактировалось novic; 10.08.2007 в 15:48.
http://www.korrespondent.net/main/202648
"Барыня легли и просють"(с)Симоненко готов стать спикером
"Я готов возглавить Верховную Раду, поскольку тогда в КПУ увеличится влияние на общественно-политические процессы для выполнения избирательных обещаний", - сказал лидер коммунистов.............
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Так что за информаторы такие, что разглядели и оценили часы на руке у Симоненко, а на мой вызов (сообщить форуму, в чем я была сегодня одета) - НИЧЕГО! А я в Одессе каждый день, и не особенно прячусь. Ах, информационный ресурс "Одна баба сказала" сообщил! Люди, да вспомните Марка Твена, знатока американской демократии: он написал рассказ о том, что (якобы?) решил баллотироваться в губернаторы (?) и как много о себе после этого из газет узнал! Ничто не ново...
Трудящиеся в кап.странах боролись, боролись и "в борьбе обрели право свое"? Но после Окт.рев. А до того не боролись?
Я знаю положение "после этого - не значит вследствие этого", но доказательств - что у меня. что у вас... Так, пикируемся. Многие, кстати, в рабочее время. Явно не фрезеровщики.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
Какой хороший у меня оппонент...
Ему так мало надо...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Indeets; 11.08.2007 в 09:36.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Господа коммунисты,ответьте пожалуйста,зачем вы опять загадили стенку на пл. Б.Хмельницкого?Что,нельзя без этого идиотизма?Кроме отвращения,ваши надписи ничего не пробуждают.
Раша тумбай
"Я не господин - господа все в Париже!" (с) Булгаков
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки