а сахарный диабет он лечит кто подскажет
|
а сахарный диабет он лечит кто подскажет
кому-то помогло лечение травками?хочу камни в желчном растворить,возможно?
По поводу камней в желчном,растворяет ли травка или нет-скорее всего все индивидуально. Пропивала 2раза 2года подряд по 3месяца курсом травы которые давали(там же на Чкалова)-после каждого курса бегала на УЗИ с горящими глазами в ожидании чуда,но увы...После 3х месячного курса трав,конечно самочувствие супер-никаких болей в области желчного и тд и тп. Так что попробовать конечно же надо,я так считаю. А вдруг! Здоровья и удачи всем!
здравствуйте уважаемые форумчане...рекомендуют мне травника с шабо(извините если не по теме)Интересует отзыв о нем...ктото был у него?какое производит впечатление?кому то помог?спасибо...
Могу сказать то, что после двух лет хождения по больницам и сдаваниями кучи анализов(которые стоят не малых денег) никто кроме него не помог.
узнала информацию по указанному в этой теме телефону,может кому пригодится :
Зайкин Николай Павлович принимает на Б.Арнаутской,96 все дни недели кроме Пн и Чт с 08:00-12:00
а какие болезни он диагностирует и лечит?
меня тоже интересует
Доброго времени суток! У меня к вам вопрос: принимает ли сейчас Николай Павлович? На данный момент как проходит к нему запись? Можно ли заранее записаться или же живая очередь? А также безумно важен вопрос: лечился ли у него кто-нибудь с диагнозом болезнь Паркинсона? Какие результаты дало лечение?
Были сегодня на приёме,записи нет ,живая очередь.Прием все дни,кроме пнд. и чтв. с 8 до 12ч.
здравствуйте.дайте пожалуйста точный адрес и к которому часу там лучше появиться,что б в первых быть?спасибо с меня +++![]()
Здравствуйте всем,кто интересуется данной темой! Была я у Ник.Пав. сегодня уже 2-ой раз. Что могу сказать...? Человек неплохой, шутник, девушек и женщин трогает руками, а по мужчинам просто водит руками вдоль всего тела и типа диагностирует. Я,особо, ни на что не жалуюсь. Есть проблемка забеременеть. Все, что он назвал были общие фразы, типа гастритик, изжоги(которые у меня вообще бооольшая редкость), в груди небольшое уплотнение, головокружения, зажимы в груд.и крестцовых позвонках, загиб желчного... Вообщем все это меня абсолютно не беспокоит. А после осмотра он спросил с какой проблемой пришла. Я ему сказала. Он назначил травки и сказал прийти через неделю. Вот сегодня я опять и пошла. Людей к нему много. Что удивило, он действительно приложил руки к тем местам, в которых были проблемы, как он говорил, и сказал, что процесс пошел и есть улучшения. Хотя я ничего не чувствую. Одно хорошо, что хуже не стало. Травки у него все свежие. Женщина, что у него работает вместе с ним и продает добавки, просто можно тупо их не брать. Он их не назначает. Она говорит, что вам надо, без этого никак-фигня полная! Можно отказаться. Берите травки и все. Прием у него 40 грн. + цена за травки, кому сколько назначит. Записи к нему нет. Я с друзьями приезжала к 6 утра и на улице занимала очередь, а потом ждали 8 часов-это начало приема. Так что сами решайте идти или нет. Кто верит или потерял всякую надежду в нашей замечательной медицине, думаю, тому и поможет. Всем крепкого здоровья!
Подскажите, кто знает: травник лечит проблемы с позвоночником, повышенным давлением и головными болями? Спасибо)
Социальные закладки