|
это не государство борзеет.
эта ситуация происходит в нашем городе.
две недели назад во Львове покупали хлебушек типа нашего обеденного за 1грн.76к. при этом на порядок вкуснее.
я не рыжая. я - золотая!
В точку, если касается качества хлеба. А если посмотреть со стороны цены, то дешевле будет покупать.
Меня угощали пару раз таким испеченным хлебушком. Могу сказать, что ооочень вкусно,
а главное полезно для собственного же здоровья, потому что знаешь, что у тебя входит в состав.
И еще. Мне кажется хлебопечь необязательна, нужно всего лишь классный рецептик.
Паски ж пекутся в обычных и тоже, вроде вкусно.
(сама, каюсь, ни разу не пекла, но ела
)
все диктуют энергоносители.. пока поднимаются цены на нефть будут подниматься цены на все.. это нормально
рост цен на хлеб,в первую очередь,связан сротом закупочной цены на фосфорированную воду.ее крупнейши экспортер - Китай,сворачивает производство этого продукта и переходит на изготовление искуственного молока.
Дхарма,артха,кама,окша
все время. Инфляция есть всегда - ее не может не быть, соотв-но будет дорожать все время. Удешевление продукта будет говорить о том, что начались использоваться менее качественные ингридиенты, другие составляющие, и раз они дешевле, то лучше быть они не могут.
Ты на такое согласен? Я - нет
воощето качество обеденного очень сильно упало . причем уже больше года-двух , если небольше
раньше обеденный просто черствел , а счас плесенью покрывается , да и нетолько это
наверное качество составляющих хлеба желает оставлять лучшего :-/
о вкусе не знаю, спорить не буду.. я его не ем
ну так это не ко мне
то, что мне не нравится и то, что так страшно портится я не покупаю![]()
хлеб подорожал на 30 коп. - катастрофа, а бензин 5.30 и копченное мясо по 60 грн. нормально?
Идя на встречу просьбам трудящихся..... всё у нас так.
можно конечно кого то обвинять, ругать .... толку конечно ноль, но морально будет легче =)
на самом деле, мы все разбаловались. перестали бережно относиться к продуктам, тупо ведемся на рекламу. Скромнее быть надо и жрать меньше.
no mercy.
Яхонтовый вы мой!
Я-то могу "жрать" больше или меньше по желанию, мне благо, зарплата позволяет. Но это я.
Большинство же наших граждан имеют месячный семейный бюджет в размерах моей зарплаты и им копейка туда, копейка сюда - уже чувствуется.
О пенсионерах мне вообще говорить не хочеться, бедные люди..
Подорожало все, процентов на 20-30.
У меня с памятью на цены не лады, муж сегодня глянул на чек из супермаркета и сделал вывод. Хлеб, молочка и пиво - поднялось в цене.
Получили денежки - извольте возвращать.
Знать бы механизм работы этой схемы..
Социальные закладки