Даже в наше раскрепощенное время многие родители считают, что касаться запретной темы неприлично и стыдно. Не в этом ли ханжеском отношении к важной стороне человеческой жизни кроется причина многочисленных абортов у несовершеннолетних женщин, стремительное распространение страшных инфекций, увеличение числа брошенных младенцев и рост проституции?!
Боже мой вы о чем? Какая проституция, я думаю, что у них и секса еще не было, просто они хотят с семьей устроится в жизни за счет нашей семьи.
Я предлагаю заняться половым воспитанием вашего чада.Понимаю
половое воспитание в семье - процесс сложный, но необходимый, дающий возможность ребенку получить правильное представление о взаимоотношениях полов, формирующий у него правила поведения в половой жизни, подготавливающий к браку и семейной жизни. Родители должны знать основные этапы психосексуального развития и принципы полового воспитания ребенка, чтобы помочь правильному и гармоничному развитию подростка, полноценному фомированию детородной функции и воспитанию чувства ответственности за благополучие семьи и будущих детей.
А мастурбировать вы ему тоже позволяете , чтобы врагом не стать?
вот как раз от такого поступка могут быть самые плачевные последствия.
Тем более отец, как я понимаю, на его стороне. Так, мать станет просто врагом номер 1. И ничего хорошего не будет.
тут уж лучше, не знаю, хитростью, уговорами, приведениями примеров из жизни, но не бытовым насильством.
Життя красиве, коли кольорове ©
Я своим детям строго на строго запретила мастурбировать , сказала, что руки отсохнут! А для них слово матери АВТОРИТЕТНО!
Социальные закладки