Тема: Где взять Кредит на покупку квартиры??

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Я очень бы хотела увидеть расчеты сумм оплат тех, кто взял кредит. Что из себя представляет жилье. На сколько лет, какой первоначальный взнос, сколько в месяц. Возможно это все страшилки, а на деле все не так плохо.
    Рассчитать всё можно, начнём с того что надо назвать ориентировочную сумму, которая бы вам понадобилась сегодня на приобретение квартиры (что хотелось бы), обсуждать что возможно мог бы дать банк не будем (всё зависит от источников ваших личных доходов и ваших поручителей прежде всего, и наличия дополнительного залога и прошу вас не надо говорить про долларовый кредит не зарабатывая их, здесь мало того что %, ещё и риск скачков валютных курсов). Называйте сумму в гривне, выложу пару вариантов расчётов.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если очень хочется экстремальных ощущений, то можно прыгнуть с парашютом, съездить на сафари в Сомали. Есть масса способов получить не только адреналин, но и удовольствие. Взятие кредита, при отсутствии доходов, таковым является только для отъявленных мазохистов.
    PS: Квартира становится твоей только, и исключительно, после того, как заплатишь полностью по кредиту.
    Улыбнула ваша реакция.Экстрим хорош в меру во всём.Но, мой вариант не из этой оперы.Я не писала, что у мужа нет доходов, я писала , что нет постоянной работы, а доходы не постоянные но есть.И вообще всё зависит от мужчины, и его поставленной , цели ,задачи.Я знала , что у него получится, так как есть цель.И желаю каждой женщине ставить цели перед своими мужьми и верить в них, у них тогда второе , третье дыхание просыпается, и они решают вопросы.А вот если жить, по принципу, у меня никогда , ничего не будет, так как вот у Маньки , богатый муж, отец и т.д.А у меня нет вот такого вот , богатенького, и помощи неоткого ждать, ну всё прочее. Я то и написала эту историю, только с одной целью, что бывает в жизне,если очень очень стараешься и много трудишься, всё получится.А насчёт выплаты кредита, так я вам обязательно лично сообщу когда закрою последнюю проплату в банке,это будет этой осенью.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Я вот заметил что частенько те кто брал кредит и которые говорят что все отлично, забывают сравнить условия те которые были у них и те которые есть сейчас, а также сравнить дополнительные нюансы.

Как то один товарищ спросил меня почему кредит на жилье не возьму в 2007 году. Кредит говорит он весьма хорошая штука, брал вот и за пару лет уже рассчитаться успел. И только когда сравнили цены и нынешние условия стало понятно кредит кредиту рознь.

Из тех кто брал кредит не так давно среди моих знакомых нет хороших случаев. Хотя основная проблема связана с тем что не построены сами дома и неизвестно когда будут построены. Но и цена квартиры той пока еще виртуальной высока уже выходит. На те деньги что уже выплачены можно было бы уже сейчас купить жилье.

4. Вверх #84
    Новичок
    всё таки удивительно... ну зачем кредит-то ?

тут пару страниц назад была раскладка кредита на 30к, на 20 лет, ежемесячная выплата 462 у.е.

теперь берём ТЕ ЖЕ 462 у.е., достаём из них на вполне приличную съёмную квартиру - 250 у.е., Остаётся 212, откладываем. Получаем ту же сумму в 30к за 12 лет, то есть почти вдвое быстрее...
    При этом на самом деле и отложить можно быстрее, и где-то через пару лет положить на долгосрочный депозит то что наберётся и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ -- Остаётся ПОЛНАЯ свобода действий и твоя жизнь принадлежит тебе.
    плохие хозяева на съёмной -- ну так послать их лесом и снять другую, проблемы с работой, ну так перекантоваться как-то, не откладывая пару месяцев -- потерь только отсрочка на эти пару месяцев... Очень захотелось детей или авто -- ну что-то можно думать, опять же зарплата при возрастании стажа имеет свойство расти, или бывает что появляются дополнительные заработки -- поэтому через 5 лет может быть можно будет доставать не 212 а 2012 и наберётся за пару лет на квартиру вдвое больше и лучше чем сейчас с трудом получается

а если кредит нужен чисто как фактор дисциплины, то стоит подумать -- не дороговато ли за дисциплину себя отдавать 2 квартиры левому дяде ? -- Реально какой-то жосткий мазохизм однако

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для UzerStar
    Я в очередной раз убедилась,что с кредитом нужно повременить и искать другой выход из жилищной ситуации.

6. Вверх #86
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    С кредитами и в правду не спешите
    А вот вопрос к людям которые рекомендуют откладывать! Вы сами то имеете силу воли на то , чтобы отложить такие деньки по таким крупицам? И не появится ли в жизни нюанс , нюансы , которые заставят запустить руку по локоть в эти сбережения ?

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    А вот вопрос к людям которые рекомендуют откладывать! Вы сами то имеете силу воли на то , чтобы отложить такие деньки по таким крупицам? И не появится ли в жизни нюанс , нюансы , которые заставят запустить руку по локоть в эти сбережения ?
    А типа, если взять кредит, то такие нюансы не появятся? Если нет денег заплатить сразу, то откуда возьмутся деньги, чтоб заплатить гораздо дороже по кредиту?
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Это уже будет детский сад, если потратить эти деньги на другое.
    Забыли только в этом всем один нюанс, за 12 лет можно легко дособирать 30 тыс на квартиру, НО я не уверен что квартира будет стоить 30 а не 60!!!
    и что тогда? Это вопрос определенного равновесия...
    Я бы предложил другой вариант лет через 6, купить квартиру имея уже на руках тысяч 20 а остальное в кредит...

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    Я бы предложил другой вариант лет через 6, купить квартиру имея уже на руках тысяч 20 а остальное в кредит...
    Так и надо, когда выходит аренда существенно дороже процентов набегающих по кредиту и сопутствуют другие факторы - берем кредит

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Думаю что в нашей стране такого не будет еще долго...

11. Вверх #91
    User banned
    платим кредит уже 4 года под 11.5 годовых.400 у.е в месяц,НАДОЕЛО и есть что продать дабы жить в своем без кредита.а вот брат снимая платит 350,предложил на доверительных условиях забрать наш кредит(без переоформления)думали уже что будет всем счастие,ан нет 21 тыща что нам на руки у него не сложилась....(родители подвели).а идея то неплохая.интересно можно ли как нибудь нотариально это сделать чтоб чужим людям было небоязно связываться?...

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    все зависит от условий кредита!американцы при ставках ипотеки 5-7% годовых обвалились в долговую ямуи коллапс недвижимости!акции фреди мак и фанни мэй двух ипотечных агентсв с 200 долл,стали стоить 7 центов!а дома ,например в кливленде,с 2 спальнями,2 санузлами год назад стоили 1500 -3000 долл,шас чуть больше, европейцы имели ниже ставки 3-4% годовых - это кстати уже ставки которые приближаются к разумным,но тоже вошли в кризис ипотеки! поэтому кредит есть хорошая штука при ставке не более 2-3% годовых!не более!а для украины и еще меньше! а 10-12% это не кредит, а кабала!а 20-22% в гривнях это уже не кабала,а рабство!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от exciter Посмотреть сообщение
    платим кредит уже 4 года под 11.5 годовых.400 у.е в месяц,НАДОЕЛО и есть что продать дабы жить в своем без кредита.а вот брат снимая платит 350,предложил на доверительных условиях забрать наш кредит(без переоформления)думали уже что будет всем счастие,ан нет 21 тыща что нам на руки у него не сложилась....(родители подвели).а идея то неплохая.интересно можно ли как нибудь нотариально это сделать чтоб чужим людям было небоязно связываться?...
    Я что-то не поняла? Брат и родители должны были дать Вам 21к, чтобы брат влез в кабалу и стал платить на 50у.е. больше? Мдяяя... Но, может я действительно недопоняла, но имея 21к можно год пожить с родителями или снимать комнату, но подсобирать и одолжить (не так уж много) и купить без кредита свою за 30к?

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение

Плюс кредит в гривне под 18-20% годовых, мало кто потянет даже на короткий срок.
    Так что копите деньги, которые вы могли отдать в виде % банку.
    а какой это банк дает сейчас под 18-20% в гривне???
    у меня аналогичная ситуация с автором темы, и изучая предложения банков - это от 25 до 35% годовых!!!

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЕвГена Посмотреть сообщение
    а какой это банк дает сейчас под 18-20% в гривне???
    у меня аналогичная ситуация с автором темы, и изучая предложения банков - это от 25 до 35% годовых!!!
    Не помню, была инфа от 18% годовых и 50% первый взнос в гривне, с белой справкой о з.п.
    Спросите здесь

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для ЕвГена
    Уточнил на всякий случай.
    В конце декабря 2008 года брали кредит на авто в "Индекс" банк, "ОТП".
    Последний предоставлял кредит в грн.18%,комиссии - не вкурсе, 50% первон. взнос.
    а ипотека от 25%(((

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    все зависит от условий кредита!американцы при ставках ипотеки 5-7% годовых обвалились в долговую ямуи коллапс недвижимости!акции фреди мак и фанни мэй двух ипотечных агентсв с 200 долл,стали стоить 7 центов!а дома ,например в кливленде,с 2 спальнями,2 санузлами год назад стоили 1500 -3000 долл,шас чуть больше, европейцы имели ниже ставки 3-4% годовых - это кстати уже ставки которые приближаются к разумным,но тоже вошли в кризис ипотеки! поэтому кредит есть хорошая штука при ставке не более 2-3% годовых!не более!а для украины и еще меньше! а 10-12% это не кредит, а кабала!а 20-22% в гривнях это уже не кабала,а рабство!
    100%
    вот бы взять кредит в европе

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для UzerStar
    Может кто-то подскажет где в Одессе можно взять в кредит 100тыс грн на 3 года? Залогом будет выступать покупаемый объект!
    Последний раз редактировалось UzerStar; 26.07.2010 в 11:16.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для @InkognitO@
    На данный момент снимаю квартиру плачу 2200 грн, что в пересчете на еноты составляет 275. Собрал данные по банкам и картина не утешительная
    приведу пример трех банков, которые предлагают гривневые кредиты:
    1. Укрсоцбанк - 25 % годовых +1 % комиссия банка, на срок до 20 лет;
    2. Банк Кипра - 22,9 % годовых, до 10 лет, комиссия банка отсутствует;
    3. Erste банк - 24,5 % годовых, до 10 лет, +1,5% комиссия банка;

Райффайзен банк на данный момент приостановил выдачу кредитов, что есть показательно, все таки второй банк в Украине.

Хотелось бы от "специалистов" слышать больше конкретики, а не воды на тему что такое хорошо и что такое плохо, топикстартер обозначил проблематику где взять кредит, а не кредит все за и против.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от @InkognitO@ Посмотреть сообщение
    На данный момент снимаю квартиру плачу 2200 грн, что в пересчете на еноты составляет 275. Собрал данные по банкам и картина не утешительная
    приведу пример трех банков, которые предлагают гривневые кредиты:
    1. Укрсоцбанк - 25 % годовых +1 % комиссия банка, на срок до 20 лет;
    2. Банк Кипра - 22,9 % годовых, до 10 лет, комиссия банка отсутствует;
    3. Erste банк - 24,5 % годовых, до 10 лет, +1,5% комиссия банка;

Райффайзен банк на данный момент приостановил выдачу кредитов, что есть показательно, все таки второй банк в Украине.

Хотелось бы от "специалистов" слышать больше конкретики, а не воды на тему что такое хорошо и что такое плохо, топикстартер обозначил проблематику где взять кредит, а не кредит все за и против.
    Нам тоже посоветовали банк Кипра

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права