Да, антигистаминное, сироп от кашля и афлубин. Спасибо, уже вешаю.
|
Да, антигистаминное, сироп от кашля и афлубин. Спасибо, уже вешаю.
А сколько обычно кашель бывает?Мы уже неделю пропили амброксол,а кашель не перестает,только стал какой то влажный и частый!!!
Для нынешнего вируса это - норма. Мы вот уже три недели боремся. Кабинеты физ.процедур трещат от колличества деток. Очень многим назначают антибиотики.
Блин я сегодня малого даже в сад не повела.Столько детей болеют,этот кашель не понятный от которого невозможно избавиться.У меня у подруги сын не часто болеет,а сейчас 3 недели вычухивала от кашля,походили в сад неделю и опять заболел,только уже ларинготрахеит.
Честно говоря, не спрашивала, как его зовут. Мне наш педиатр объяснил, что вирус характерен тем, что быстро проникает в глубокие слои слизистой, соответственно дольше проходит выздоровление. А на фоне долгого выздоровления подключается местная условно-патогенная флора, происходит интоксикация организма трупами вируса и мед.препаратами. Соответственно, ослабевают наиболее слабые места в организме. Когда что-то не работает так, как нужно, происходит снижение иммунитета (более устойчивое, чем обычно). Мы, вроде бы с помощью лекарств, народных средств и физ.процедур выкарабкиваемся. Даю теперь лимфомиозот и сорбент - чистим лимфу. Потом планирую сдать иммунограмму и , если будет нужно, подпитать иммунитет. Ну и витамины.
Девочки, и это же еще не пик массового гриппоза.
Подскажите как сдается иммунограмма?
ДЕВОЧКИ! SOS!!! У нас острый ларинготрахеит, отек гортани и глотки вирус какой то. Месяц назад было так, здоровый ребенок ни кашля ни насморка...ночью кашель вплоть до удушья, вызвали скорую ребенок еле дышит хрипит во всю!Послушали , отвезли в инфекционную, положили. Две недели лечили антибиотиками. Сегодня опять тоже самое. Опять ребенок в больнице...истерики, капельницы, уколы...
Кто с таким сталкивался, отзовитесь!!! Что это такое и "с чем его едят"?
Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.12.2010 в 12:13. Причина: Ошибка
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно избежать заражения младшим детям. болеет старший - аллергик. Какая профилактика?
Последний раз редактировалось gelia882; 03.12.2010 в 20:58.
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
Ларинготрахеит это аллергическая реакция организма на вирус или какой то аллерген. Если у вас такие реакции на вирусы,укрепляйте иммунитет ребенку и больше свежего воздуха.Мне как то врач в больнице сказал,что это ерунда(у тех кто склонен),может быть даже от перемены давления в погоде,на влажную погоду. Мы тоже с этим сталкивались,но четкого ответа от чего и почему тоже не получили.Выздоравливайте
а где у нас 2я детская гор. больница?
Социальные закладки