Такой маленький, а так много кушает))))))))))))))))))) он у Вас не лопнул еще??)))))))))))
|
Такой маленький, а так много кушает))))))))))))))))))) он у Вас не лопнул еще??)))))))))))
не,не лопнул.он у нас Бегемотина ведь)
а сегодня пытались их со Снапиком состыковать,снапи был у мамы на ручках-Беги-у меня.вобще малый к таксе нормально,а Снап кусаться лез потом нервно поскуливал но не трогал.
завтра выложу фотки Бегемотина)
он просто потеха))))))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
чудесно
и нельзя ни мне ни Юле сказать было?
завтра заберу Бегемота
Русланочка,я Вам писала насчет бегемотика....извините,недопоняли возможно друг друга.мне безумно не хочется отдавать эту котейку,но он тоже нервничает,потому что его собанька не принимает.извините,я очень не люблю сама когда животных отдают.и его очень хочется оставить,но он нервничает когда один в кеомнате.я удалю сообщение.
Красотка, котенок у Вас всего неделю, это не срок для того чтобы примирить животных. В тяжелых случаях требуется больше времени, минимум две недели.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
у нас просто такса такая...он истерит.кот закрыт в комнате.тоже орет....я сама очень не хочу отдавать такого замечательного котика!!!!!!!
Бегемотик дома
вытянулся
похорошел
Последний раз редактировалось Консерва; 12.06.2010 в 16:38.
да,он за неделю подрос.мы сами видели.как ему с 3-мя друзьями?Вы наверное очень по нему соскучились.я надеюсь,что у него будут самые лучшие хозяева!!!!это просто необыкновенный кот!я уже по нему скучаю!
трепетный и нежный ребенок ищет своих хозяев
Обязательно найдёт ! Рыжие приносят счастье в дом! Я знаю!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
да,очень надеюсь.очень жаль,что у нас не получилось((((
как Бегемот?
Friday навсегда)))..
ну так не зря это ТМ Рыжики от Джулиан
Социальные закладки