|
Как то плоха эта тема продвигается.
Мне вот очень интересно на данный момент очищение печени, я готовлюсь к 3-х дневному очищению, а сегодня пила боржоми с сорбитом, и 2 часа валялась с грелкой на печени, но никаких результатов не увидела, хотела бы увидеть мнение окружающих, у кого-то так было?
здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит гидроколонотерапия и где её делают и сколько стоит
А ВООБЩЕ ХОЧЕТЬСЯ КАКИХ-ТО ПУБЛИКАЦИЙ ИЛИ СОВЕТА, КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОМОГАЮТ ОЧИЩЕНИЮ КИШЕЧНИКА. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПРИНЦИПУ - ЕШЬ И ОЧИЩАЕШЬСЯ)))
Ребята не теряемся! пишем интересности о здоровом образе жизни и очищении организма!!!
"Чисто не там где убирают, а там где не мусорят". В рацион в достаточном колличестве должны присутствовать клетчатка(пищевые волокна),вода(не путать чай, кофе, суп .....) ,есть в те моменты,когда наступает чувство голода. А, да, начинать надо всё-таки с изменения мироощущения, так сказать начать "прислушиваться "к себе.Мы, всё таки ,часть вселенной,а вселенная в нас.Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Татьяна B.; 23.12.2010 в 22:00.
Чистила печень оливковым маслом и лимонным соком, но тогда еще об этом не знала))) Думала, что желчный очищаю. Результат - превзошел все ожидания. Сейчас опять начала пить яблочный уксус с медом по утрам, так вот вопрос по этому поводу: можно ли пить оливковое масло и этот напиток одновременно? И то, и другое же натощак пьется?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
имею опыт. поэтапное очищение . сначала чистка кишечника от шлаков потом паразитарная программа потом микрофлора. и т.к почки печень ....... могу встретиться здесь долго писать . на эту тему люблю общаться 0980327930 , (048) 7722723.
Alina_nsp, да-даОчищение волшебными травами
![]()
Kisulya, а можно подробнее про уксус? Не слышала такой методики.
Оливковым маслом чистилась. Но это нельзя делать самостоятельно, надо под наблюдением врача. Есть специальные курсы в санаториях, длятся где-то неделю. Я как раз так и проходила
А если дома, так просто можно посидеть на овощах и фруктах плюс белый уголь попить. Я брала по 2 таблетки за час до еды в течение 2-х недель.
Кожа лучше стала заметно.
Народ еще энтеросгелем чиститься, но мне он не нравится.
Я уже месяца 3 чищусь касторкой, конечно пить её это очень не приятно, но результаты очень радуют.
Поделитесь опытом и в чем результат виден?
В первую очередь стало меньше простудных заболеваний, заметно в объеме уменьшился живот, на много больше силь и энергии появилось чем обычно, ушел неприятный запах из-зо рта.......вроде бы вот такие результаты))))
Абсолютно соглассен с leleklon мы - совокупность физического и энергетического тел поэтому и очистку нужно проводить комплексно. Мы биоэнергетические существа, следовательно и воздействовать нужно биоэнергетически и пойдет очистка шлаков кишечника крови лимфы имунной иэндокринной систем...
Социальные закладки