Тема: Очищение и оздоровление организма

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 129
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    ........ И я действительно удивлена и восхищена мужчиной, который вслух поинтерисовался этим вопросом!
    З.Ы. И почему большинство мужчин кричат, что им это не надо, а втихаря, под чутким руководством жен и подруг нередко практикуют очищение организма? Стесняетесь?
    А для мужчин, по моему мнению, очень подходит методика Голтиса и его "Исцеляющий Импульс"...

2. Вверх #82
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Как то плоха эта тема продвигается.
    Мне вот очень интересно на данный момент очищение печени, я готовлюсь к 3-х дневному очищению, а сегодня пила боржоми с сорбитом, и 2 часа валялась с грелкой на печени, но никаких результатов не увидела, хотела бы увидеть мнение окружающих, у кого-то так было?

3. Вверх #83
    Новичок
    здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит гидроколонотерапия и где её делают и сколько стоит

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Армяночка Посмотреть сообщение
    здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит гидроколонотерапия и где её делают и сколько стоит
    стандартная гидроколонотерапия 30 мин. стоит 95 гр. Но более эффективна с травами или сорбентами.. там цена варьируется от 120 до 185 гр. В любом случае лучше советоваться с врачом.. Делают в " Натуреле" тел. 359612

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Как то плоха эта тема продвигается.
    Мне вот очень интересно на данный момент очищение печени, я готовлюсь к 3-х дневному очищению, а сегодня пила боржоми с сорбитом, и 2 часа валялась с грелкой на печени, но никаких результатов не увидела, хотела бы увидеть мнение окружающих, у кого-то так было?
    А ВЫ хотели результатов только от грелки и Боржоми ? Или что-то еще делали ?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от lucky1962 Посмотреть сообщение
    А ВЫ хотели результатов только от грелки и Боржоми ? Или что-то еще делали ?
    нет, пока больше ничего не делала, просто думала что от боржоми с сорбитом тоже должен быть результат

7. Вверх #87
    User banned
    нет, пока больше ничего не делала, просто думала что от боржоми с сорбитом тоже должен быть результат
    Тогда будьте осторожнее. Чистка печени в отличие от тюбажа , это серьезная процедура и первый раз делать , назначив процедуру самой себе наверное не очень правильно... Потом уже будет ясность , а поначалу лучше входить в это дело со специалистом..

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Так что нет ни кого кто по травам.
    Я не особо по травам, но знаю точно, что на любом базаре есть бабули по травам. они не первый день торгуют и собирают их ответственно, иначе бы никто не покупал. они знают, какие от чего помогают и т д.

9. Вверх #89
    Новичок
    А ВООБЩЕ ХОЧЕТЬСЯ КАКИХ-ТО ПУБЛИКАЦИЙ ИЛИ СОВЕТА, КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОМОГАЮТ ОЧИЩЕНИЮ КИШЕЧНИКА. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПРИНЦИПУ - ЕШЬ И ОЧИЩАЕШЬСЯ)))

10. Вверх #90
    Новичок
    Ребята не теряемся! пишем интересности о здоровом образе жизни и очищении организма!!!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Татьяна B.
    Цитата Сообщение от андрей 1986 Посмотреть сообщение
    А ВООБЩЕ ХОЧЕТЬСЯ КАКИХ-ТО ПУБЛИКАЦИЙ ИЛИ СОВЕТА, КАКИЕ ПРОДУКТЫ ПОМОГАЮТ ОЧИЩЕНИЮ КИШЕЧНИКА. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПРИНЦИПУ - ЕШЬ И ОЧИЩАЕШЬСЯ)))
    "Чисто не там где убирают, а там где не мусорят". В рацион в достаточном колличестве должны присутствовать клетчатка(пищевые волокна),вода(не путать чай, кофе, суп .....) ,есть в те моменты,когда наступает чувство голода. А, да, начинать надо всё-таки с изменения мироощущения, так сказать начать "прислушиваться "к себе.Мы, всё таки ,часть вселенной,а вселенная в нас.Всем здоровья!
    Последний раз редактировалось Татьяна B.; 23.12.2010 в 22:00.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Чистила печень оливковым маслом и лимонным соком, но тогда еще об этом не знала))) Думала, что желчный очищаю. Результат - превзошел все ожидания. Сейчас опять начала пить яблочный уксус с медом по утрам, так вот вопрос по этому поводу: можно ли пить оливковое масло и этот напиток одновременно? И то, и другое же натощак пьется?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

13. Вверх #93
    Новичок
    имею опыт. поэтапное очищение . сначала чистка кишечника от шлаков потом паразитарная программа потом микрофлора. и т.к почки печень ....... могу встретиться здесь долго писать . на эту тему люблю общаться 0980327930 , (048) 7722723.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для makkk
    Alina_nsp, да-да Очищение волшебными травами

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для makkk
    Kisulya, а можно подробнее про уксус? Не слышала такой методики.
    Оливковым маслом чистилась. Но это нельзя делать самостоятельно, надо под наблюдением врача. Есть специальные курсы в санаториях, длятся где-то неделю. Я как раз так и проходила

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для makkk
    А если дома, так просто можно посидеть на овощах и фруктах плюс белый уголь попить. Я брала по 2 таблетки за час до еды в течение 2-х недель.
    Кожа лучше стала заметно.
    Народ еще энтеросгелем чиститься, но мне он не нравится.

17. Вверх #97
    Я уже месяца 3 чищусь касторкой, конечно пить её это очень не приятно, но результаты очень радуют.

18. Вверх #98
    User banned
    Поделитесь опытом и в чем результат виден?

19. Вверх #99
    В первую очередь стало меньше простудных заболеваний, заметно в объеме уменьшился живот, на много больше силь и энергии появилось чем обычно, ушел неприятный запах из-зо рта.......вроде бы вот такие результаты))))

20. Вверх #100
    Посетитель
    Абсолютно соглассен с leleklon мы - совокупность физического и энергетического тел поэтому и очистку нужно проводить комплексно. Мы биоэнергетические существа, следовательно и воздействовать нужно биоэнергетически и пойдет очистка шлаков кишечника крови лимфы имунной иэндокринной систем...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права