|
Вот уж не думал, как человек занимающийся рекламой, что все у нас так плохо...
Знаете, меня куда больше беспокоит художественная литература и грамотность населения.
Если важны новости - пусть так и говорят "важны новости" и я в этом смогу поддержать. Да, новости важны на русском и я их пишу и издаю на русском. Но мне, в первую очередь, рассказывают про рекламу. И только после таких рассказов и оправдываний вдруг всплывают новости. С чего бы это? Вы определитесь, что для вас важнее... А то, чисты геноцид, черт возьми - не дают посмотреть рекламу - ту самую, которую раньше проклинали.
Для таких людей целые рекламные каналы создавать можно и зарабатывать бабло. Пожалуй уйду опять в рекламщики... Буду делать рекламу на русском языке и корчить из себя освободителя от помаранчево-бандеровского заговора. Можно еще перекупить у Каурова право на использование крестных ходов и создать ряд святых марок. Бабульки будут ходить с плакатами Святой Векки, Святого Прогресс-Строя, Святых Джонсона и Джонсона. И люди будут рады - наконец-то наша богоносная народная реклама на великом русском языке!
Кому тут в телевизор?
А можно рекламу вообще ни на каком не делать?)))))
Можно. Я делаю иногда на "ни на каком"Это происходит либо из-за малого бюджета, либо из-за хорошего креатива. В итоге ролик либо нельзя никому показывать, либо можно им гордиться
По сабжу. Примерно год назад смотрел спилькування Президента с журналистами - нтема была о Тернополе. 2 часа подряд рассказ об одном из самых значимых городах Украины, о наследнике Украинской культуры, о памятниках.. После этого стабильно в новостях вижу сюжет из Тернополя, причем речь обычно о культурно-массовых мероприятиях с поддекстом "учитесь ребятки".
Об Одессе знают лишь по Советским фильмам...ИМНО
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А я о чем говорю?
Сейчас начну переходить на личности...)
Не пойму, что крыть? Рекламу? Те определения, которыми вы кидаетесь - это специально для вас написано. Вы, простите, рекламой занимались когда-то? Знаете для чего и для кого ее делают? Для вас - я в этом уже убедился. Раньше удивлялся - кто ее смотрит? Теперь начинаю находить прямых потребителей, которые не только смотрят, но и требуют еще.
Пару постов назад ваш единомышленник (по поводу языка) поступил несколько умнее - спросил про новости. И он архиправ - новости у нас в Одессе желательно выпускать на русском. А вам подавай рекламу. Шоб я так жил - вот чего людям не хватает!
Кому тут в телевизор?
Попробуй только
Для приличия хоть бы одним кинул..определением..Не пойму, что крыть? Рекламу? Те определения, которыми вы кидаетесь - это специально для вас написано
Крыть мои аргументы нечем..
.Нет ..я ее потребитель ..мне хочется потреблять ее на родном языке!Вы, простите, рекламой занимались когда-то?
А Вы занимались ?
Ой не надо только рассказывать ))Знаете для чего и для кого ее делают? Для вас - я в этом уже убедился. Раньше удивлялся - кто ее смотрит? Теперь начинаю находить прямых потребителей, которые не только смотрят, но и требуют еще.
Я такой умный ..удивлялся ..
Кто ее смотрит....
И делают ее не для меня ..
Когда хотите купить что-то.. не обращаетесь к рекламе?
Скидки и распродажы вас тоже не интересуют ?
Я хочу обо всем этом слышать на родном языке!
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Ей-Богу, вы меня на серьезные вещи наталкиваете - я все больше склоняюсь к тому, чтобы вновь заняться рекламным бизнесом.
А вы будете это потреблять...)
Честно, когда я хочу что-то купить - я НЕ обращаюсь к рекламе - я обращаюсь к тому, что я хочу купить...) Скидки и распродажи меня не интересуют, поскольку это лишь еще один способ продать то, что плохо продается...)
Удачи в потреблении РЕКЛАМЫ...)))
Кому тут в телевизор?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я в шоке... А для кого-же тогда снимают рекламу?? Для себя что-ли? Сидят потом перед телеком и обсуждают ее? Надо рассказывать, сколько тратят кампании на рекламу из полученной прибыли?Знаете для чего и для кого ее делают? Для вас - я в этом уже убедился. Раньше удивлялся - кто ее смотрит? Теперь начинаю находить прямых потребителей, которые не только смотрят, но и требуют еще.
У тебя товар сейчас и не возьмут в крупную сеть, если ты в договоре укажешь, что товар без рекламной поддержки... Скажут, снимите рекламу, когда мы ее увидим по телевизору, тогда будем продолжать разговор...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки