Тема: Зачем автомобилисты гадят в окна?

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 163
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Цитата Сообщение от Прима Посмотреть сообщение
    Заметила интересную тенденцию: чем "круче тачка" - тем меньше с неё летит мусора, а с жигулёнков (никого не хочу обидеть) - валом! (хотя до недавних времен было всё наоборот).
    Им просто лень окно открыть.Работает кондиционер!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Бомбардир
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Дааа... Тема получилась веселенькая, в конце вссе помирились

А наклейки-то Хто печатать будет!!!!
    Наклеивать то нечего!!! Не все же форумы читают!
    Раз мы все такие правильные и любим родной город, может-таки замутит кто-то про это наклейку на машину, а мы выкупим, наклеим и просветим пестрое автомобильное сообщество?
    А для пешеходов,кто мусорит, выпустить специальные ленты через плечо(как у выпускников школ) с надписью:"Я мусорю потому,что не люблю свой город!" А если серьёзно, то надо просто больше урн ставить. А то, порой, идёшь - идёшь,а урны нет. Так и хочется чиновнику,который за это отвечает, засунуть эту пластиковую бутылку в одно место. И желательно 2-х литровую!

3. Вверх #83
    я вот в окна не выбрасываю. все на заднее сиденье, или под свое. а потом в конце месяца на пару пакетиков мусора набирается))) срач у меня там еще тот

4. Вверх #84
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Бомбардир Посмотреть сообщение
    Им просто лень окно открыть.Работает кондиционер!
    Не охота вдыхать запахи залежалых окурков...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    2 ALexBlake
    Для начала - попробуй нарисовать макет. Чтобы иметь представление - что рисовать/писать, почитай эти темы: Наклеим Форум.Од.Уа? и Наклеим Форум.Од.УА ?
    Ну в общем сходил, посмотрел. Это надо в фотошшшопе рисовать? или просто так нарисовать и отсканировать? А то я ведь скорее Иванов, чем Дизайнер...

Хотя первоначально, когда мутил тему, виделось все достаточно демократично - на манер наклеек "Я говорю по-русски" - текст и с краю герб Одессы....
    старый грустный Серый Волк

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я стараюсь не сорить, но бывает шо и бычки выбрасываю.
    я не стану нести бычек три квартала до урны.
    из окна машины всегда выбрасываю бычки в окно, даже если и кондиционер работает, мне не впадлу нажать кнопочку на секундочку.
    крупный мусор выбрасываю только в мусорники.

но прочитав все посты (аж утомился) буду стараться не гадить.

а вот тема вродебы и правильная но, в городе есть проблемы и поважнее.
    хрю

7. Вверх #87
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    а вот тема вродебы и правильная но, в городе есть проблемы и поважнее.
    Всё верно, но стоить только начать с малого, а там, глядишь и большое будет.
    Дорога длиною в тысячу миль начинается с маленького шага (с)

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Это надо в фотошшшопе рисовать? или просто так нарисовать и отсканировать?
    А ты поищи там сообщения Hermitа. Он где-то там рассказывал о требованиях к картинке для наклейки и как это все делается.
    А то я ведь скорее Иванов, чем Дизайнер...
    Хотя первоначально, когда мутил тему, виделось все достаточно демократично - на манер наклеек "Я говорю по-русски" - текст и с краю герб Одессы....
    Как бы это тебе ни виделось - кто-то все равно должен это все нарисовать и сделать макет.
    зы: А чем не демократичны "форум.од.уа"?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

9. Вверх #89
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    тут упоминалось про штрафы у буржуев за разбрасывание мусора
    но
    есть один нюанс...
    у них везде есть мусорники
    т.е. нужно выкинуть окурок - два метра - выкидывай в урну
    и возвращаясь на Украину, даже после недельного пребывания за бугром - не сразу понимаешь, что проще бычок бросить на тротуаре, чем час искать пепельницу.
    у буржуев на каждой остановке - обязательная урна
    что у нас? на 90% тех же остановок - ни одного мусорника, зато на некоторых - сразу 2-3...
    и если уж на то пошло - пустую бутылку из-под минералки я пронесу не больше 10-15 метров. и 99% что мусорника я не найду. и буду продолжать мусорить.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    у них везде есть мусорники
    т.е. нужно выкинуть окурок - два метра - выкидывай в урну
    и возвращаясь на Украину, даже после недельного пребывания за бугром - не сразу понимаешь, что проще бычок бросить на тротуаре, чем час искать пепельницу.
    у буржуев на каждой остановке - обязательная урна
    что у нас? на 90% тех же остановок - ни одного мусорника, зато на некоторых - сразу 2-3...
    и если уж на то пошло - пустую бутылку из-под минералки я пронесу не больше 10-15 метров. и 99% что мусорника я не найду. и буду продолжать мусорить.
    В каких трущобах вы ходите? Кто ищет урну, тот ее найдет - рядом с магазином, на остановке, рядом с альтфатером наконец.
    А то сравниваешь Одессу с городом Южный - так диву даешься до какой степени в Одессе народ тяжело доносит собственные окурки до урн, и почему в Южном на порядок чище.

11. Вверх #91
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    В каких трущобах вы ходите? Кто ищет урну, тот ее найдет - рядом с магазином, на остановке, рядом с альтфатером наконец.
    А то сравниваешь Одессу с городом Южный - так диву даешься до какой степени в Одессе народ тяжело доносит собственные окурки до урн, и почему в Южном на порядок чище.
    согласна проблемы не вижу. урны нет? да почти под каждым лотком или магазином обязательно стоит коробка, куда можно кинуть мусор.
    я не рыжая. я - золотая!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    согласна проблемы не вижу. урны нет? да почти под каждым лотком или магазином обязательно стоит коробка, куда можно кинуть мусор.
    а Вас никогда не обкладывали матом за брошеный окурок в картонную коробку?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    екатерининская улица - трущоба, согласен. те дореволюционные развалюхи давно пора сносить.
    ришельевская - то же самое
    пушкинская - по тому же месту.

а пластиковый вонючий альтфатер, к которому подходить не хочется, с регулярностью раз в квартал - тоже не выход. и они отлично горят от окурков

14. Вверх #94
    Миротворець форуму

пластиковый вонючий альтфатер, к которому подходить не хочется, с регулярностью раз в квартал - тоже не выход. и они отлично горят от окурков
    Очень интересный ход мысли, а Вы не пробовали тщательно затушить окурок, прежде чем выкинуть? Уверен, что это поможет.

15. Вверх #95
    а Вас никогда не обкладывали матом за брошеный окурок в картонную коробку?
    я не курю.
    я не рыжая. я - золотая!

16. Вверх #96
    еще хотелось бы поинтересоваться у тех, кому урны на глаза не попадаются: а на природе-то как? ни одного ж мусорника рядом!
    так все и бросим?
    я не рыжая. я - золотая!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    еще хотелось бы поинтересоваться у тех, кому урны на глаза не попадаются: а на природе-то как? ни одного ж мусорника рядом!
    так все и бросим?
    а на природе - с собой в мешке унесу

Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Очень интересный ход мысли, а Вы не пробовали тщательно затушить окурок, прежде чем выкинуть? Уверен, что это поможет.
    обо что?

а пушкинская с екатерининской и доброй половиной центра города трущобами и являются - обсыпавшиеся фасады, потрескавшиеся стены, полусгнившие перекрытия. в некоторые дома вообще заходить страшно.
    а на тему поиска возможностей или отмазок - у буржуев со всех сторон услужливо понатыканы те же мусорники. вдоль автотрасс каждые пару километров - паркинг, чаще всего с туалетом/душем. и до туда вполне можно позволить себе довезти полную пепельницу окурков, чтоб в дальнейшем не задыхаться от вони бычков в салоне машины.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.10.2008 в 21:47.

18. Вверх #98
    Миротворець форуму

обо что?
    Вопрос вызван плохим зрением, недостатком воображения или желанием поговорить?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Вопрос вызван плохим зрением, недостатком воображения или желанием поговорить?
    плохое зрение? ну тут можно вполне начать тушить окурки об деревья, столбы и т.д.
    воображение - тут можно и об прохожих тушить
    а вообще - можно и поговорить ;]

20. Вверх #100
    User banned
    а пушкинская с екатерининской и доброй половиной центра города трущобами и являются - обсыпавшиеся фасады, потрескавшиеся стены, полусгнившие перекрытия. в некоторые дома вообще заходить страшно.
    а на тему поиска возможностей или отмазок - у буржуев со всех сторон услужливо понатыканы те же мусорники. вдоль автотрасс каждые пару километров - паркинг, чаще всего с туалетом/душем. и до туда вполне можно позволить себе довезти полную пепельницу окурков, чтоб в дальнейшем не задыхаться от вони бычков в салоне машины.
    Кому какое дело каким образом вы будете тушить продукт отходов собственных привычек? Да хоть об собственный язык - ваши сигареты - это ваша головная боль как их потушить. Не знаете как потушить? Так не курите и проблема решится сама собой.

Подойти к альтфатеру, чтобы выбросить собственный окурок оказывается запах не позволяет, а вот превращать собственными окурками, город в котором живешь в большой альтфатер - без проблем и с причитаниями об урнах у буржуинов (не вы один там были, хватит уже рассказывать за буржуинов, далеко не везде стоят урны, и далеко не везде через пару км паркинг с туалетом и душем).

По той же Екатерининской на каждом квартале стоят урны с большим плакатом на них, что мусор = штраф.

Вы прекрасно показали что не в урнах дело, а дело в менталитете "гажу, там где живу, потому что мне лень пройти 30 метров".

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права