Да, представление закончится в районе 21.40, там ещё куча маршруток будет - и ривьеровских и 121
|
Да, представление закончится в районе 21.40, там ещё куча маршруток будет - и ривьеровских и 121
Говори медленно, но думай быстро
Девчёнки, где билеты покупали, какая цена?
Мы были с ребенком на прошлых выходных.лучшего цирка в жизни не видела. Даже потом перестала злится, что с Таировой приехала. Очень жарко- единственный минус. Веер лучше с дома взять, либо что- то ему подобное. У них очень дорого
Сегодня были на вечернем представлении (18.00). Зал был забит по полной, ни одного свободного места не увидели. Сказать что понравилось, это не сказать ничего, Восторг полнейший, столько эмоций! В конце зал аплодировал стоя, с криками "браво"! Задумалась какой номер лучше всего, но выделить кого-то просто невозможно, все отработали на отлично! Единственный малюсенький минус - в шатре душновато, можно было бы по кругу по верху поставить большие вентиляторы, взрослые терпели а детки изнывали и это при том что сегодня не было сумасшедшей жары. Всем советую этот цирк!
подскажите, если представление вечернее заканчивается в районе 21.40, то на выставки возле цирка лучше сходить до представления?
Полностью соглашушь с великолепием представления и полученой массой положительных эмоций. Дети в восторге.
Однако и я хочу добавить свою ложку дегтя. При реальной стоимости билетов 150-200грн. туалет можно сделать и бесплатным, а не по 2грн. Да 2грн. - это мелочь, но из таких мелочей складывается общее впечетление.
А так шоу отличное, идите не пожалеете.
да, мы сначала походили по выставкам а потом уже пошли на представление. вчера после представления уже на выставки не пускали. хотя если честно на счет выставок могу высказать сугубо свое мнение - особо там смотреть нечего - там 5 выставок - террариум маленький в вагончике, выставка циркового искусства ну там вообще непонятно что смотреть стоит 7 кривых зеркал не лучшего качества и пару кукол цирковых, третья выставка это трансформеры их тоже штук 5, ну как по мне то обычные роботы светящиеся, еще одна вставка это динозавры их тоже штук 5-6 большие но ничего особенного один рычит правда и крутит головой, и пятая выставка это зоопарк - это животные которые выступают в представлении они за шатром в клетка там где живут, мы когда смотрели они все спали отдыхали после дневного представления наверное. Не могу сказать что получила море восторга, посещение 5-ти выставок на человека стоит 49 гривен, на семью получилось 200 гривен, как по мне то можно было и не идти, дети не особо радовались. но это мое личное мнение.
Один минус - в зале очень душно, даже на вечернем представлении. Не представляю, как там днем.
Запасайтесь водой и веерами![]()
спасибо большое за ответы
Некрасивый развод с ценой на фото абонемент (дают карточку на шнурке, чтобы вешать на шею). Нам сказали, что абонемент стоит 30 грн + 10 грн залог, чтобы не забыли вернуть карточку. При уходе оказалось, что залог они не возвращают, вместо него дают детский бейджик с надписью "кобзов". Так что возвращать карточку интереса нетЛучше бы сразу говорили, что абонемент стоит 40, так напоследок подпортили впечатление.
Но шоу классное, понравилось![]()
Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...
я купила билеты через инет...а вот абонемент на фото...его чтоб купить в очереди стоять надо?
а просто билеты в этой палатке тоже можно купить? где билеты можно еще посмотреть и еще вопрос детям до 6ти есть какие-то скидки может?
Последний раз редактировалось v-kior; 22.07.2014 в 11:56.
Мы так мало знаем, но так много судим!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
можно и мне отзыв о цирке свой оставить?)
были с малым неделю назад на вечернем представлении. 19-00. ну что сказать....ожидала большего (сейчас, я так понимаю, в меня полетят тапки)) через минут 40 после начала представления малый начал ныть, что ему скучно. в палатке этой душно, но терпеть можно) еще меня возмутил тот факт, чтоб сфотографироваться на свой фотоаппарат!!!!с ростовыми куклами, которые ходят по территории, нужно платить! я за билет немаленькие деньги, как для цирка, заплатила. 200 грн, могли уже хоть с куклами разрешить фотографироваться.
представление ничего особенного. не могу сказать что я или мои дети были в восторге. один раз посмотреть можно, но однозначно, что этот цирк 200 грн за билет не стоит. шапито он и есть шапито! сорри, если кого обидела. мое мнение!)
Социальные закладки