Тема: Цирк "КОБЗОВ"

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 598
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для AFERIST
    Да, представление закончится в районе 21.40, там ещё куча маршруток будет - и ривьеровских и 121
    Говори медленно, но думай быстро

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от AFERIST Посмотреть сообщение
    Да, представление закончится в районе 21.40, там ещё куча маршруток будет - и ривьеровских и 121
    Спасибо. Здесь на поселке я ее уже встречу.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Девчёнки, где билеты покупали, какая цена?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от JudasPriest Посмотреть сообщение
    Девчёнки, где билеты покупали, какая цена?
    ответила в личку, там и цены сразу посмотрите на свободные места
    ну либо же приехать пораньше и купить в кассе
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #85
    Посетитель
    Мы были с ребенком на прошлых выходных.лучшего цирка в жизни не видела. Даже потом перестала злится, что с Таировой приехала. Очень жарко- единственный минус. Веер лучше с дома взять, либо что- то ему подобное. У них очень дорого

6. Вверх #86
    Посетитель
    Сегодня были на вечернем представлении (18.00). Зал был забит по полной, ни одного свободного места не увидели. Сказать что понравилось, это не сказать ничего, Восторг полнейший, столько эмоций! В конце зал аплодировал стоя, с криками "браво"! Задумалась какой номер лучше всего, но выделить кого-то просто невозможно, все отработали на отлично! Единственный малюсенький минус - в шатре душновато, можно было бы по кругу по верху поставить большие вентиляторы, взрослые терпели а детки изнывали и это при том что сегодня не было сумасшедшей жары. Всем советую этот цирк!

7. Вверх #87
    Посетитель
    подскажите, если представление вечернее заканчивается в районе 21.40, то на выставки возле цирка лучше сходить до представления?

8. Вверх #88
    Полностью соглашушь с великолепием представления и полученой массой положительных эмоций. Дети в восторге.
    Однако и я хочу добавить свою ложку дегтя. При реальной стоимости билетов 150-200грн. туалет можно сделать и бесплатным, а не по 2грн. Да 2грн. - это мелочь, но из таких мелочей складывается общее впечетление.
    А так шоу отличное, идите не пожалеете.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Housewife Посмотреть сообщение
    подскажите, если представление вечернее заканчивается в районе 21.40, то на выставки возле цирка лучше сходить до представления?
    да, мы сначала походили по выставкам а потом уже пошли на представление. вчера после представления уже на выставки не пускали. хотя если честно на счет выставок могу высказать сугубо свое мнение - особо там смотреть нечего - там 5 выставок - террариум маленький в вагончике, выставка циркового искусства ну там вообще непонятно что смотреть стоит 7 кривых зеркал не лучшего качества и пару кукол цирковых, третья выставка это трансформеры их тоже штук 5, ну как по мне то обычные роботы светящиеся, еще одна вставка это динозавры их тоже штук 5-6 большие но ничего особенного один рычит правда и крутит головой, и пятая выставка это зоопарк - это животные которые выступают в представлении они за шатром в клетка там где живут, мы когда смотрели они все спали отдыхали после дневного представления наверное. Не могу сказать что получила море восторга, посещение 5-ти выставок на человека стоит 49 гривен, на семью получилось 200 гривен, как по мне то можно было и не идти, дети не особо радовались. но это мое личное мнение.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Один минус - в зале очень душно, даже на вечернем представлении. Не представляю, как там днем.
    Запасайтесь водой и веерами

11. Вверх #91
    Посетитель
    спасибо большое за ответы

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Некрасивый развод с ценой на фото абонемент (дают карточку на шнурке, чтобы вешать на шею). Нам сказали, что абонемент стоит 30 грн + 10 грн залог, чтобы не забыли вернуть карточку. При уходе оказалось, что залог они не возвращают, вместо него дают детский бейджик с надписью "кобзов". Так что возвращать карточку интереса нет Лучше бы сразу говорили, что абонемент стоит 40, так напоследок подпортили впечатление.
    Но шоу классное, понравилось

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Вьюга
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Сегодня были на вечернем представлении (18.00). Зал был забит по полной, ни одного свободного места не увидели. Сказать что понравилось, это не сказать ничего, Восторг полнейший, столько эмоций! В конце зал аплодировал стоя, с криками "браво"! Задумалась какой номер лучше всего, но выделить кого-то просто невозможно, все отработали на отлично! Единственный малюсенький минус - в шатре душновато, можно было бы по кругу по верху поставить большие вентиляторы, взрослые терпели а детки изнывали и это при том что сегодня не было сумасшедшей жары. Всем советую этот цирк!
    Тоже были в это время на представлении. По поводу душновато - это слабо сказано, хорошо, что веер у меня всегда с собой., спасал меня и ребятенка Ну а представление - это нечто масса впечатлений, артисты молодцы , на последнем номере, даже умудрилась прослезиться. ВСЕМ БРАВО!!!
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я купила билеты через инет...а вот абонемент на фото...его чтоб купить в очереди стоять надо?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я купила билеты через инет...а вот абонемент на фото...его чтоб купить в очереди стоять надо?
    я покупала не в кассе, а прямо возле входа в сам шатер небольшая "палатка" так сказать.... там и абонемент для фото-видео и билеты на выставки, очереди не было вообще

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    а просто билеты в этой палатке тоже можно купить? где билеты можно еще посмотреть и еще вопрос детям до 6ти есть какие-то скидки может?
    Последний раз редактировалось v-kior; 22.07.2014 в 11:56.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    а просто билеты в этой палатке тоже можно купить? где билеты можно еще посмотреть и еще вопрос детям до 6ти есть какие-то скидки может?
    просто билеты нет,
    детям до 5-ти лет бесплатный вход без предоставления отдельного места

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    вы так смело утверждаете... а вы были в кобзов? а в одесском? а я была и там и там и при всем моем равнодушии к циркам в Кобзове лучше, и зверей побольше. Единственно что душно, но веер спасает
    Ну так пишиТЕ тогда о СВОИХ впечатлениях там и там!
    Да, я смело утверждаю, потому как бываю и имею опыт посещения этих мероприятий.
    Тут речь идет о цирке "Кобзов" этого года? Вы мой отзыв этого года читали или дату не видели?
    Может это вообще другой цирк?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    я заказывала билеты, когда выбор был не такой уж и большой, в идеале хотела брать в секторе А, где-то 4,5, 6 ряд, но места были в основном с краю, наши билеты обошлись по 199 грн, крайнее место в нашем ряду было за 169, давайте ссылочку вам в репку брошу, где покупала билеты - там можно и наличие и цены посмотреть и расположение мест
    выставки по 29 грн каждая, их 5 штук, мы ходили только на динозавров, можно купить 1 билет на все 5 выставок - он 99 грн стоит, туалет платный - 2 грн (на территории "комплекса"), кафе нет, но есть лотки, где продают водичку, попкорн, сладкую вату и т.д.
    Меня отдельно интересовала возможность делать фото - первый поход в цирк у ребенка, хотелось запечатлить - значит для того, чтобы осуществлять фото и видео съемку надо приобрести специальную карту за 40 грн (30 прокат + 10 стоимость залога), но многие на телефоны и планшеты делали фото и так, никто не ругал

и Ривьера совсем рядом))

во всем зале стулья со спинками, мы были НЕ в VIP-секторе, не могу сказать, что было неудобно

да, мне кажется в секторе А наиболее удобное расположение, если не будут ругать выложу сюда план зала - сами поймете почему)
    само представление где-то 2,5 часа с перерывом на 20-ти минутный антракт
    А мне ссылочку билеты приобрести киньте тоже плиз.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    можно и мне отзыв о цирке свой оставить?)
    были с малым неделю назад на вечернем представлении. 19-00. ну что сказать....ожидала большего (сейчас, я так понимаю, в меня полетят тапки)) через минут 40 после начала представления малый начал ныть, что ему скучно. в палатке этой душно, но терпеть можно) еще меня возмутил тот факт, чтоб сфотографироваться на свой фотоаппарат!!!!с ростовыми куклами, которые ходят по территории, нужно платить! я за билет немаленькие деньги, как для цирка, заплатила. 200 грн, могли уже хоть с куклами разрешить фотографироваться.
    представление ничего особенного. не могу сказать что я или мои дети были в восторге. один раз посмотреть можно, но однозначно, что этот цирк 200 грн за билет не стоит. шапито он и есть шапито! сорри, если кого обидела. мое мнение!)

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя