|
Здраствуйте, хороший тренер занимался с моей лабрадоршей, но незнаю какой у него опыт по мелким породам, но у него той-терьер, чемпион украины..значит и с маленькими проблем у него нет.
вот его номер, позвоните и спросите:
80677000404 Владимир!
скажите, что от Алины с Никой...
Мы в ответе за того,кого приручили.
Хотя, если собачка агрессивна, возможно, что хендлеру прийдется тренироваться под руководством дрессировщика.
Было дело,к нам на площадку приходила перед выставкой хендлер с кобелем, который в ринге имел привычку швыряться на других кобелей. А при недосягаемости последних впивался в бедро хендлеру. Ощущение из мало приятных.
Мы иммитировали хождение в ринге, остановки и пр. вот в такой компании под контролем нашего дресса.
Посоветуте дрессировщика для ротвейлера 2 года.
Выше я писала, номер опытного тренера...
Если я сказала, очень хороший тренер-значит очень хороший.
Ваше дело, звонить ему или нет..
Результаты?
отличные, допустим мои собаки, лучшая бэби, 1 место и сука породы.(это 2 разные собаки)..про остальных писать не буду...есть свои причины на это!
У него дома тойчик-чемпион украины и еще чегото, овчарка-чемпионка...
Он знает толк в своих делах.
плюс, он был судьей на выставках разных..думаю это о чем то говорит.
многие знакомые занимались, у всех проблем не было...собаки послушней некуда.
я вам посоветовала, а вы как всегда наежаете на меня!
и уважаемая iwka хватит, цепляться ко мне!
когда проблемы с котом, орали на меня и щас чтото не нравиться..
ненравиться, промолчите...вы никто чтоб орать на меня!!!
Пусичка, никто на Вас не орет. Вас совершенно нормально попросили предоставить какую-нибудь более подробную информацию о человеке, услуги которого Вы предлагаете. Хотя бы фамилию написали, не говоря уже о результатах работы с собаками в области ДРЕССИРОВКИ. Вы же пишете о каких-то выставочных титулах непонятных собак (непонятных, т. к. ни породы, ни клички не указываете), и о том, что человек был судьей на каких-то непонятных выставках (опять-таки никаких названий организаций, категории выставок). Причем тут выставочные результаты к дрессировке?
А вот это, извините, не аргумент..
И вам здрасте!
у меня свои причины,на то что я пишу ишке!
не имею желания, писать клички и т.д, моих выставочных собак.так же не имею права, писать о чемпионах тренера моей собаки!
Выставки? начнем с монопородных и закончим спец.ретриверских.думаю этого достаточно.
писать фамилию, я тоже не намерена.(также свои причины)
я вас не заствляю,заниматься с тренером моих собак...я просто посоветовала Dexxx хорошего на мой взгляд и не только на мой, тренера.
а вам я вообще ничего не писала и не хочу!!!
Подыскиваю варианты начать курс дрессировки для бордосского дога. Кобель, возраст 1 год и 4 месяца. Предваряя комментарии -почему не начали раньше-объясню. Собаку взяли из приюта Ковчег почти в 12 мес. Кто регулярно читает форум, может быть помнит историю с бордосом Бубликом, от которого отказался предыдущий хозяин и отвез в приют, откуда мы пса и забрали (см. на веточке о Ковчеге). Пес оказался совершенно замечательным, дружелюбным, уравновешенным и очень нами любимым. Но в связи со сменой хозяев, не считала возможным быстро начать курс дрессировки, пока не будет налажено полное взаимопонимание с собакой. До сего момента потихоньку занимались послушанием и основами дрессировки сами. В то же время прекрасно понимаю, что необходима помощь и подсказки профессионала. Я, честно сказать, больше сторонница индивидуальных занятий, но с Бубусом, мне кажется, лучше начать с посещения групповых занятий, т.к. живем мы в частном доме в Крыжановке, гуляем очень рано и поздно вечером и псу явно не хватает опыта общения с другими собаками и людьми. Буду признательна за подсказку контактов с дрессировщиком, имеющим опыт работы с малоссами, в идеале -с бордоскими догами.
О_о..и мы в крыжановке...с нашим тренером занимались, на площадке в лесу...)
выше есть номер, если надо)
ПусичкА - спасибо. Рада соседям. Видимо, мы или далеко живем друг от друга в Крыжановке, или гуляем в разное время -я девушку с лабриком ни разу не встречала.
Malavi и Marsel2005 -спасибо за информацию, сброшенную в личку. К сожалению (по правилам форума-у меня нет 10 сообщений) не смогла ответить вам в том же режиме.
Malavi -если можно, дайте контакты Вашего инструктора.
Пусичка, так вы предлагаете дресса или хендлера? А то люди могут не понимать разницы: )
Первое у Гены Чугуева с Неоной,Второе у Девочки с Кривого Рога с ам.стаффом и Третье у нас![]()
Социальные закладки