ООО "НОВЫЙ ГОРОД" ЕСТЬ И РАБОТАЕТ В ПОЛНУЮ СИЛУ...
ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СВОЕЙ КВАРТИРЫ .ТАК КАК У НИХ ЕСТЬ БАЗА ВСЕХ КТО ПОКУПАЛ КВАРТИРЫ.ВСЕ ОТМЕЧЕННО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СЛЕДЯТ...
|
ООО "НОВЫЙ ГОРОД" ЕСТЬ И РАБОТАЕТ В ПОЛНУЮ СИЛУ...
ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ СВОЕЙ КВАРТИРЫ .ТАК КАК У НИХ ЕСТЬ БАЗА ВСЕХ КТО ПОКУПАЛ КВАРТИРЫ.ВСЕ ОТМЕЧЕННО ЗА ЭТИМ ВСЕМ СЛЕДЯТ...
А кто-то знает координаты (телефон, адрес) "Нового города"?. Спасибо
При заключении договора указывалась высота потолков 3 метра!
Сейчас на сайте СТИКОНА указано что высота 2.7 метра!!!
Кто-то может прокоментировать или совершить реальный замер уже имеющихся этажей, чтобы развееть сомнение сложившейся ситуации??!?!?!?!
Я конечно не строитель, но разве 3-я секция, что на Рекордную выходит, строится не должна?
1-я секция - на Бреуса уже 6 этажей, 2-я – 5 этажей, 3-я – 0
Это нормально?
Сваи там уже есть, и скоро будет тоже строится!
А Вы что купили квартиру в 3ей секции???![]()
Ну всему своё время! Всё равно дом будет сдаваться только со всеми готовыми секциями!![]()
сегодня заехал на площадку, вот несколько фоток
еще фото
Последний раз редактировалось Abr; 15.07.2010 в 19:57.
еще
Abr, спасибо за фотки.
Давно хотела подрулить на стройку, посмотреть чё и как, но всё не было времени, а теперь ехать не надо.
твоя мечта, мы с тобой соседи![]()
в 2 смены работают строители!
ЖК Малиновский, раз мы с тобой соседи, тогда запасайся солью, сахаром, деньгами.
Я буду бегать к тебе, одалживать![]()
Были в "Новом городе". Сказали, что "Стикон" не считает в общую площадь лоджии, потому на оф.сайте у них меньше метражи квартир. В конце августа будет собрание-совещание директоров, на котором обсудят все нюансы, возможно стоимость квартир будет ниже (из-за лоджий). Сдачу дома обещают в 4 кв. 2011.
Интересно, что строить начали с 3-ей секции. Вроде как "Стикон" считает наоборот. Здесь я уже не поняла, т.к. вроде бы 1-ая должна была выходить на Бреуса. В общем в сентябре будет более точная информация.
"Новый город" на месте, все дела начатые с ним, будут с ним и закончены.
Социальные закладки