Тема: Многоженство. Как быть?

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 216
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать посмотреть этот фильм, пока Вы не ответили на его предложение.

и поочереди заниматься с ним любовью... Вы готовы его делить с другой женщиной даже в таком плане? По четным Вы, по нечетным - она...
    Или как договоритесь

Я бы не смогла делить очень любимого мужчину с другой женщиной
    да , сейчас мне этот момент кажется не страшным , а вот наверняка , когда столкнусь или более того увижу его с первой женой , не знаю как буду держать себя в руках

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    а почему у Вас нет своего ноутбука? что-то здесь не сходится

отчего плачете каждый вечер? обратитесь к психологу.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Знаете что, если Вы мазо-этот путь для Вас. Удачи. Не вижу смысла, по-моему человек троллит.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #84
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    а почему у Вас нет своего ноутбука?

отчего плачите каждый вечер? обратитесь к психологу.
    патаму шо у нее парачка магазинов в центре

5. Вверх #85
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Franse Посмотреть сообщение
    Он сегодня уехал в Николаев , я ели выпросила ноут бук , сижу хоть не так плакать хочется , как это обычно бывает каждый вечер
    А Вы, когда уедете, не будете ещё горше плакать по тем вечерам, когда будете слушать под дверью, как он со второй женой проводит время?
    Они там с детства так воспитаны, относятся спокойно к этому. А Вы?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    таки да! кто-то гонит

7. Вверх #87
    User banned
    а почему у Вас нет своего ноутбука?

отчего плачите каждый вечер? обратитесь к психологу.
    Это мой , он мне просто его не даёт , постоянно какие-то навязчивые мысли , что я с кем-то буду знакомиться, если выйду на улицу обязательно тут же побегу с кем-то , когда сидим в ресторане ,и я иду в уборную, стоит охраняет возле двери .
    Честно говоря , шли как-то по улице и на встречу шёл сосед с которым прожили бок о бок 17 лет , ну естественно я кивнула головой , поздаровалась , ах , что я имела послушать дома... летало по квартире всё , 2 недели не разговаривал . И так каждый раз .
    Машина моя стоит 2 года в гараже, ездить нельзя , а то все будут заглядывать именно в мою машину и естественно хотеть меня.
    Человеку не бывшему в отношениях с не русским очень тяжело это всё понять и кажется шуткой или смехом , но у кого есть опыт , поймут меня с первого слова
    Последний раз редактировалось Franse; 29.04.2010 в 23:20.

8. Вверх #88
    User banned
    таки да! кто-то гонит
    очень не приятно видеть такие сообщения в свой адрес , после того как открыла душу и попросила совета

9. Вверх #89
    User banned
    А Вы, когда уедете, не будете ещё горше плакать по тем вечерам, когда будете слушать под дверью, как он со второй женой проводит время?
    Они там с детства так воспитаны, относятся спокойно к этому. А Вы?
    да, это действительно так . именно поэтому я открыла тему выслушать мнения людей и дельные советы.
    но некоторые почему-то это восприняли шуткой(((

10. Вверх #90
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Дело в том , что мой меня совсем не отпускает на улицу и не разрешает общаться с подругами...
    Это Вы тайком от него общаетесь?
    Вывод моей подруги , которя сейчас сидит рядом-
    только мужчине известны истинные причины того или иного похождения. О них лучше и не знать! ....
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #91
    User banned
    Это Вы тайком от него общаетесь?
    да , я раннее говорила , что он уехал в Николаев, и я от счастья решила вдоволь наобщаться

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Franse,зачем вы гоните?с вашей внешностью,успешностью и мужчин других не нашлось?или вы хотите сказать,что так легко деловая женщина,знающая независимость и обеспеченность может отказаться от своего бизнеса?читаю тему и обалдеваю.он не разрешает на улицу выходить,с подругами не видеться,в машине не ездить и т.д.
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #93
    User banned
    Franse,

если ваш рассказ правда - то он ужасен. Вы были независимой образованной женщиной, а уже сейчас живете в статусе полурабыни, теперь умножьте на 100 - и получите тот, который будет вас ждать в Афгане. Плюс политическая нестабильность, плюс полная экономическая зависимость, плюс полное отсутствие поддержки, если что-то случится. Тут девчонки, которые живут у себя на родине, рядом с родными, переселяясь в дом мужа, света белого не видят от родственников мужа, а вы собираетесь перебираться в абсолютно чужую среду. Причем вы уже сейчас эмоционально неустойчиво себя чувствуете, а значит, легко сломаетесь при первой же стрессовой ситуации на новом месте. А таких ситуаций в абсолютно непривычной среде будет немеряно.

Секс с ними ярче, уверенней они... Грубее они и напористее наших мужчин, а нашим женщинам видится в этом мужественность.

А вообще, вы сейчас навряд ли критично сможете оценивать ситуацию. Вы пылаете страстью, поэтому воспринимать написанное будете выборочно, то бишь только те сообщения, в которых будет написано, что женщина переехала в мусульманскую страну и живет там припеваючи. И обижаетесь на предостережения, считая их резкими, совершенно напрасно. Не обижайтесь, просто пока вы всю картину своего будущего представляете только со слов своего мужчины. Реальность и его слова могут очень сильно отличаться. И при этом в худшую сторону.

Лирику о 30 годах, глянув на ваше фото, я пропускаю без комментариев.

14. Вверх #94
    Жемчужина форума
    Я 2,5 года проживаю с женатым мужчиной не русской национальности.
    В Одессе у него вполне успешный отлаженный бизнес и всё складывалось как не могло быть лучше. Но несколько месяцев назад , он заявил о том , что собирается уезжать на родину и сделал мне предложение руки и сердца. При этом поставив условие , что я уеду с ним , подчёркивая , что не заставит менять веру.
    Но есть одно но , он женат, то есть предлагает мне стать его ВТОРОЙ женой , и говорит , что ничего страшного в этом нет, а всё , что пропагандируют СМИ -это всего лишь предрасудки русских людей.
    Я немного растеряна , но понимаю , что не готова с ним расстаться и скорее всего скажу-ДА.
    Пока даже и не знаю как себя правильно вести , чтобы не обидеть его.
    Это предложение меня застало в расплох.
    Если ты согласишься, ты - сушедшая!!!! Причем не столько, потому что он женат, а потому что ты собираешься с ним уезжать в другую страну. Скажи пожалуйста, ты успела в него влюбиться, а он только сейчас сказал, что уже женат. И как ты после этого можешь довериться человеку и уехать с ним к чужим людям, в чужой мир????? Если у тебя с головой все в порядке, ты все хорошо обдумаешь и не сделаешь этого! А любовь проходит, поверь. Кроме любви людей должно еще многое другое держать вместе.
    Счастье не находят, его создают))

15. Вверх #95
    Жемчужина форума
    имела в виду сумасшедшая...спать просто уже хочу....
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #96
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    всё же умеют они гады не русские влюбить в себя , даже сексом как-то по иному занимаются , ярче ,уверенней чтоли...
    признаться честно , когда только начинали жить , меня немного пугали его сексуальные фантазии , но сейчас я понимаю как это круто , что мой мужчина такой кудесник

Это только начало. Смотрите, чтоб он Вас каким нибудь садо-мазо не начал удивлять

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Эвелина_Р
    жалко автора. надо прилепить голосование ехать-не ехать. думаю будет единодушное НЕТ!

18. Вверх #98
    User banned
    Посмотрела на твое фото, ты не училась на истфаке? Мой муж там преподавал много лет назад и мы как-то катались в Крым с его учениками, мне кажется я тебя знаю! Пиши в личку.

19. Вверх #99

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Мэм, Вы в школе географию учили? В Афганистане не говорят на арабском, там говорят в основном на пашто, на дари (фарси-кабули) и на узбекском.
    простите.я не в курсе,на каком говорят в Афганистане...не бывала,знаете ли...

при всей моей толерантности,я вряд ли смогла бы жить с человеком исповедующим ислам...
    тяжело жить с мужчиной из западной европы.очень сложно с американцем.а с мусульманином,мне кажется,вообще невозможно остаться верной своему укалду,привычкам и принципам...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Каждый имеет право гробить свою жизнь так, как считает нужным. Печально то, что автор делает заложниками своих будущих детей...

А если по пунктам:
    1) самооценку Вам уже занизили "по самое немогу"
    2) "любови" с его стороны не вижу - сплошные ограничения
    3) тридцатилетние "там" - чуть ли не старухами считаются (ИМХО)

В любом случае нужно понимать, что ТА "сказка" подходит к концу. Останетесь ли Вы здесь без него, уедете ли на ЕГО родину - это будет уже совершенно другая жизнь. Сохранить нынешнее положение не получится в любом случае. Да и нужно ли?

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права