а почему у Вас нет своего ноутбука? что-то здесь не сходится
отчего плачете каждый вечер? обратитесь к психологу.
Знаете что, если Вы мазо-этот путь для Вас. Удачи. Не вижу смысла, по-моему человек троллит.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Это мой , он мне просто его не даёт , постоянно какие-то навязчивые мысли , что я с кем-то буду знакомиться, если выйду на улицу обязательно тут же побегу с кем-то , когда сидим в ресторане ,и я иду в уборную, стоит охраняет возле двери .
Честно говоря , шли как-то по улице и на встречу шёл сосед с которым прожили бок о бок 17 лет , ну естественно я кивнула головой , поздаровалась , ах , что я имела послушать дома... летало по квартире всё , 2 недели не разговаривал . И так каждый раз .
Машина моя стоит 2 года в гараже, ездить нельзя , а то все будут заглядывать именно в мою машину и естественно хотеть меня.
Человеку не бывшему в отношениях с не русским очень тяжело это всё понять и кажется шуткой или смехом , но у кого есть опыт , поймут меня с первого слова
Последний раз редактировалось Franse; 29.04.2010 в 23:20.
Franse,зачем вы гоните?с вашей внешностью,успешностью и мужчин других не нашлось?или вы хотите сказать,что так легко деловая женщина,знающая независимость и обеспеченность может отказаться от своего бизнеса?читаю тему и обалдеваю.он не разрешает на улицу выходить,с подругами не видеться,в машине не ездить и т.д.
Время ярких костров и темных ночей.
Franse,
если ваш рассказ правда - то он ужасен. Вы были независимой образованной женщиной, а уже сейчас живете в статусе полурабыни, теперь умножьте на 100 - и получите тот, который будет вас ждать в Афгане. Плюс политическая нестабильность, плюс полная экономическая зависимость, плюс полное отсутствие поддержки, если что-то случится. Тут девчонки, которые живут у себя на родине, рядом с родными, переселяясь в дом мужа, света белого не видят от родственников мужа, а вы собираетесь перебираться в абсолютно чужую среду. Причем вы уже сейчас эмоционально неустойчиво себя чувствуете, а значит, легко сломаетесь при первой же стрессовой ситуации на новом месте. А таких ситуаций в абсолютно непривычной среде будет немеряно.
Секс с ними ярче, уверенней они... Грубее они и напористее наших мужчин, а нашим женщинам видится в этом мужественность.
А вообще, вы сейчас навряд ли критично сможете оценивать ситуацию. Вы пылаете страстью, поэтому воспринимать написанное будете выборочно, то бишь только те сообщения, в которых будет написано, что женщина переехала в мусульманскую страну и живет там припеваючи. И обижаетесь на предостережения, считая их резкими, совершенно напрасно. Не обижайтесь, просто пока вы всю картину своего будущего представляете только со слов своего мужчины. Реальность и его слова могут очень сильно отличаться. И при этом в худшую сторону.
Лирику о 30 годах, глянув на ваше фото, я пропускаю без комментариев.
Если ты согласишься, ты - сушедшая!!!! Причем не столько, потому что он женат, а потому что ты собираешься с ним уезжать в другую страну. Скажи пожалуйста, ты успела в него влюбиться, а он только сейчас сказал, что уже женат. И как ты после этого можешь довериться человеку и уехать с ним к чужим людям, в чужой мир????? Если у тебя с головой все в порядке, ты все хорошо обдумаешь и не сделаешь этого! А любовь проходит, поверь. Кроме любви людей должно еще многое другое держать вместе.
Счастье не находят, его создают))
имела в виду сумасшедшая...спать просто уже хочу....
Счастье не находят, его создают))
жалко автора. надо прилепить голосование ехать-не ехать. думаю будет единодушное НЕТ!
Посмотрела на твое фото, ты не училась на истфаке? Мой муж там преподавал много лет назад и мы как-то катались в Крым с его учениками, мне кажется я тебя знаю! Пиши в личку.
простите.я не в курсе,на каком говорят в Афганистане...не бывала,знаете ли...
при всей моей толерантности,я вряд ли смогла бы жить с человеком исповедующим ислам...
тяжело жить с мужчиной из западной европы.очень сложно с американцем.а с мусульманином,мне кажется,вообще невозможно остаться верной своему укалду,привычкам и принципам...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Каждый имеет право гробить свою жизнь так, как считает нужным. Печально то, что автор делает заложниками своих будущих детей...
А если по пунктам:
1) самооценку Вам уже занизили "по самое немогу"
2) "любови" с его стороны не вижу - сплошные ограничения
3) тридцатилетние "там" - чуть ли не старухами считаются (ИМХО)
В любом случае нужно понимать, что ТА "сказка" подходит к концу. Останетесь ли Вы здесь без него, уедете ли на ЕГО родину - это будет уже совершенно другая жизнь. Сохранить нынешнее положение не получится в любом случае. Да и нужно ли?
Социальные закладки