|
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Мое мнение, если Вас не устраивает - не платите! Знаю людей которые не платят и через суд еще и доказали, что услуги оказываются не в полном масштабе. Я плачу ибо мне это легче чем судиться и т.д., опять же говорю 60 гривен на текущий момент времени это меньше 10 у.е., о чем тут спорить не понятно...
По баласту, Вы найдите какую-нибудь смету (в том же ЖЭКе)из последних на ремонт какой нибудь фигни, и посмотрите сколько хочет подрядчик... и вопросы, я думаю, отпадут!
З.Ы. На пол собеседника обращайте внимание!
Мне ответила мерия, и об этом я написал в 2 сообщениях, читайте внимательно.
Вы на 100% уверены что нет документов? Есть доказательства? Я не верю что нет документации, может документация не соответствует нормативным документам но она есть и на ней есть подпись ответственного лица, и в это мне больше верится!
Заправка ОККО и её расположение меня устраивает полностью, заправляюсь на ней регулярно!
Кстати интересно увидить тех кто собирался её бойкотировать, так как там машин практически всегда полно)
За пол,извиняюсь!А по поводу,не устраивает,не платите,разве это аргумент?!?По судам вы правы,ходить могут только некоторые,а остальной денежный поток куда?!?И опять таки у вас меньше 10у.е.,у кого то больше..Но..кроме плохой работы дворников(которых никто не обвиняет,т.к.зарплата у них мизерная и выплачивается с большими опазданиями)у большинства услуг-нет!!Всем идти в суды,горисполком?!?Ну,это даже не смешно!!
Конечно, кто то платит больше, но квартиры у них метров 200)))
если я не ошибаюсь, кактусев младший приводил цифры по количеству квартир, средней сумме СДПТ и сумме сборов, если потом из собранного вычесть, на содержания чиновников ЖЕКов, дворников, покупку инвентаря, разнообразные услуги которые оказывают третьи лица(сумме всех договоров), то на всякие там ремонты останется сумма, на которую как раз пару домов и можно отремонтировать... что скорее всего и делается... парочку они точно ремонтруют...
З.Ы. Я надеюсь Вы согласны что 20% нужно сразу из собранных средств не учитывать, ну просто опираясь на наш менталитетИ нынешний мер тут ничего не сделает даже если захочет)
to Jazzy Jeff:насмешили Вы меня, за такой хабар не грех и позвонить
![]()
Безполезная дискуссия,у кого квартиры по 200м сами в состоянии сделать себе ремонт крыш и парадных,таких мало!А то что вы 20% вычитаете,думаю наоборот 20% возможно и оставляют на все их хозяйство!!Но мы не должны им ничего,услуги вписываются,не оказываются,люди-оплачивают!!Еще раз пишу,ситуация не нормальная,чтоб хоть что-то сделали,нужно постоянно жаловаться?!?И нынешний мэр-инициатор таких тарифов,зная на чем заработать!!А перед выборами телефонную службу открыл!!И смех,и грех!!
Только не надо тут нам ля-ля...!!! Значит вы всё- таки платите, а услугу не получаете. Вас устраивает так жить, а других нет. Для вас 10 долларов пыль, а для других большие деньги. Это всегда надо помнить и впредь такого не говорить. Такие вещи оскорбляют людей.
Сколько хочет подрядчик нас не должно интересовать. Для таких разборок и существует исполком и вся его шушера, которые исправно получают зарплату из нашего кармана и ухитряются за наши деньги устраивать всякие показушные проекты!![]()
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Пусть кто- то, кому нравится исполком в его сегодняшнем ответит себе честно на вопрос: "Зачем нужна телефонная служба, если параллельно существует огромный аппарат исполнителей с такими же телефонами? Нахрена нам ещё содержать бездельников???"
Заявленный перечень услуг в полном объеме не получаю, часть уж точно предоставляется, плюс из-за того что сумма как по мне не впечатляющая(пример опять же приводил), считаю что вполне можно платить и не судиться...
Теперь про, как вы говорите - "наши деньги", Вы лично много налогов заплатили за прошлый год?![]()
это усе оченя холосо, но при чем тут служба мэра ?Вот вы обращались в исполком насколько я понимаю ? Пишите, чтов вам помогли, это замечательно, теперь скажите, какое к этому имеет отношение чисто рекламная кампания с Телефонной службой мэра ? Я лично знаю людей, которые там работают операторами, знаю, что им не платят, знаю, что им не объяснили и они понятия не имеют, что делать с обращениями граждан, все, что им сказали, что они будут поздравлять по телефону одесситов с днем рождения и то не объяснили, всех подряд или только ветеранов
А что знаете по конкретному вопросу вы ?
Вперде Роисся!
Судя по упакованности всех городских служб, в кабинетах, коих перебывал немерянно, очень много, очень!!!! мы знаем сколько денюшки выделяется на прокорм бездельникам и сколько остаётся после дележа и воровства в статьях "неиспользованные средства". Прибавьте сюда кредиты и продажу городской собственности алчным крокодилам.![]()
Супер, моя жена ранее жила на ул.Ленинградской и как только где то доходило дело о политике она говорила: все козлы и поверю только тогда когда отремонтируют дорогу на ул.Ленинградской, в результате дорогу сделали, но мнение осталось тоже так что всем не угодишь
PS не воспринимайте это как комплимент нынешней власти, это могло произойти в любое время.
А по поводу службы мое имхо что чем больше каналов связи с властью тем больше эффективность их работы, думаю что без этой службы им жилось лучше
Добрый день, вчерась видела "нарезку" новостей на ГЛАСе и должен был быть там сюжет про то как "служба помощи, недавно открытая уже помогла..." кароче я пропустила этот сюжет. А на сайте ГЛАСа новости от 2009 года, кто-то может подскажет как увидеть этот сюжет, хоца поглядеть на счастливцев, которым помогли и посмотреть что ж там за трабл у них был... Спасибо
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
А что там смотреть? Я глянул... Бабулька радовалась, что у них на Маразлиевской залатали крышу после ее звонка в эту "Службу..." Рад за бабульку!!! Только в этом же доме третьего дня рухнул карниз и там конь не валялся!!! ...а, по сути, там жэковская бандота с городскими службами должны потеть круглые сутки не разгибая своих пивных животов!!!! Наверное уроды, по этому поводу, ждут звонка из "Службы...", а без этого не могут.
Вчерась позвонил мужчина из службы и спросил или стало у нас лучше? А что именно лучше? Что трубы поменяли, которые висят по фасаду и по периметру всего дома сгнившие, или двор и вокруг дома разгребли от мусора, или подъезды убрали, а может свет в доме починили. Не понятно!? На этом, наверное, и заканчивается вся помощь мэра. Похоже на то, что уже отчитались, раз уже звонили.
Социальные закладки